仙来居伴奏网

标题: 请斑主和技术人员检查一下!!! [打印本页]

作者: wsndyy    时间: 2006-7-17 16:53:22     标题: 请斑主和技术人员检查一下!!!

请教一下问题:我在仙来里下的歌。都有一个问题!  节奏卡,忽快忽慢。没法唱~~~~~ 而且不是一首歌这样,好多歌都是这样!!! 不知道是怎么回事呢?
希望技术人员或斑主看一下!(有人传歌的时候,最好检测一下)   我注册的是VIP。但不希望下的歌好多都是节奏不稳!!!请解决。。。~~!!!RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-17 17:32:14

您是指的伴奏还是网友的翻唱呢?下次请在问题意见区发类似贴。。
斑竹看到了帮转一下。谢谢
作者: 心远    时间: 2006-7-17 17:52:43

如果是卡碟的声音那就是伴奏损坏了……这个问题,解决,所有人都头疼ing

忽快忽慢?这个……不至于吧,举例下?
作者: wsndyy    时间: 2006-7-19 21:49:26

卡碟就是有:“嘶嘶”的声音。。。至于忽快忽慢,就是节奏的速度不稳,速度突然快一下,然后又恢复正常。就像一个人走路突然绊了一下!(慢摇类型的多些)   不是下载的原因,也不是播放器的原因,更不是别的什么原因。   我觉得就是上传者没有传好,不过这个也不好说! 也许他在做这个曲子的时候就 根本没有做好! 所以就会出现问题。。   有好多首都是。真的!  我希望下次斑竹和技术人员能检查一下会员传的歌曲!这样对我们也好,对论坛也好!!!你们说呢。。。。。。
作者: wsndyy    时间: 2006-7-19 21:53:07

我指的是伴奏。。。。。。。。。。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-20 02:24:41

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by wsndyy at 2006-7-19 21:49:
卡碟就是有:“嘶嘶”的声音。。。至于忽快忽慢,就是节奏的速度不稳,速度突然快一下,然后又恢复正常。就像一个人走路突然绊了一下!(慢摇类型的多些)   不是下载的原因,也不是播放器的原因,更不是别的什么 ...

应该不是上传者没有传好,是3月份左右的时候,论坛遭到了恶意分子的恶意攻击,硬盘上数据损坏了,所以导致一些mp3歌曲的损坏。今年四月份以后传的伴奏应该都没有问题了。

要是有损坏的你可以去举报,
作者: wsndyy    时间: 2006-7-21 12:51:58

哦。好的。。。。。。。那谢谢大家了!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2