仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]◇★◇ Crazy In Love --- Beyonce(重装上阵!) ◇★◇ [打印本页]

作者: jack910417    时间: 2006-7-18 22:59:23     标题: √[翻唱]◇★◇ Crazy In Love --- Beyonce(重装上阵!) ◇★◇

这首歌唱得不管好不好,都要送给可爱的Miki,嘻嘻,跟你聊很愉快,你默默的支持偶,给偶莫大滴信心。thank upc2B_image

还送给甜心JJ, 你总不忘提醒我多些激情。。。感情。并且鼓励着我。让偶觉得在仙来,真的很温暖。。。k1Yc_image

感谢 亲爱敬爱的 甜心姐姐 和朋友们 在我每一次的作品中给予点评和意见vVFI_imageHOHO~~~~~~

感谢 老酷介绍给我这么好的设备(尽管现在后期制作还是半吊子,呵呵)cake

Yes
It's so crazy right now!
Most incredibly, it's ya girl, B
It's ya boy, young

You ready?
Uh oh, uh oh, uh oh, oh no no

Yea, history in the making,
Part 2, it's so crazy right now

I look and stare so deep in your eyes,
I touch on you more and more every time,
When you leave I'm begging you not to go,
Call your name two or three times in a row,
Such a funny thing for me to try to explain,
How I'm feeling and my pride is the one to blame
'Cuz I know I don't understand,
Just how your love you’re doing no one else can

~Chorus~
Got me looking so crazy right now, your love's
Got me looking so crazy right now (in love)
Got me looking so crazy right now, your touch
Got me looking so crazy right now (your touch)
Got me hoping you'll page me right now, your kiss
Got me hoping you'll save me right now
Looking so crazy in love's,
Got me looking, got me looking so crazy in love

When I talk to my friends so quietly,
Who he think he is? Look at what you did to me,
Tennis shoes, don't even need to buy a new dress,
If you ain't there ain't nobody else to impress,
The way that you know what I thought I knew,
It's the beat my heart skips when I'm with you,
But I still don't understand,
Just how the love your doing no one else can

Got me looking so crazy right now, your love's
Got me looking so crazy right now (oh crazy)
Got me looking so crazy right now, your touch (you're in love)
Got me looking so crazy right now (love!)
Got me hoping you'll page me right now, your kiss (hey!)
Got me hoping you'll save me right now
Looking so crazy in love's, (hey)
Got me looking, got me looking so crazy in love

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-7-19 at 11:01 ]
作者: 光希Miki    时间: 2006-7-18 23:03:26

a  哈哈哈哈  大沙发是我的~~~~~~~~~~~~~

我是第1个听到的人~~~  乐乐唱绝对好的~~老性感了现在   男孩子长大拉~~哈哈

支持乐乐 我抢跑了.....
作者: 七宝    时间: 2006-7-18 23:10:51

男声版是第1次听到~~这个歌满难的,楼主发挥的不错
作者: 光希Miki    时间: 2006-7-18 23:21:46

我顶我顶我顶顶顶~~~~~~~

开心~~送给我的...哈哈~~~~~

乐乐亲亲~~~~~~~~~
作者: lala_cat    时间: 2006-7-19 01:00:21

好特别的效果啊~还是消因伴奏的问题?
顶下~
作者: jack910417    时间: 2006-7-19 07:29:28

Originally posted by lala_cat at 2006-7-19 01:00:
好特别的效果啊~还是消因伴奏的问题?
顶下~

用的不是消音伴奏哦,是仙来的原版。。
呵呵 可能现在效果运用得还不够娴熟吧。。。。
作者: 睎睎    时间: 2006-7-19 08:37:05

英文发音要再熟练一下。。。这首歌歌词很快。。。嘎嘎。。。舌头有点打结的感觉。。。后期上面混响可以稍微小一点。。。声音蛮好听的。。。嘿嘿
作者: jack910417    时间: 2006-7-19 09:36:46

性感的睎睎和七宝都来支持了 呵呵 感觉好有面子啊
嗯~~把后期混响调小了一点 不知道好点没~ 嘻嘻
作者: duolon    时间: 2006-7-19 10:50:35

恩!很好呢!很不错!加油!我最喜欢听这类的了!
这首歌好容易走调的,我练了好久才勉强不走调!楼主厉害!
作者: REVOLUTION    时间: 2006-7-19 10:58:26

这歌很难唱啊。..
LZ很强啊 ..
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-19 11:00:54

活活。。。MS提到偶了。。

感觉激动~还是BEYONCE的歌

^_^,不错不错,这次的感觉还蛮HIGH的

就是像XIXI说的,部分地方舌头打结。

很难唱的一首,DD挑战难度越来越高了

抱~~~~~~~~~XD

作者: jack910417    时间: 2006-7-19 11:39:42

Originally posted by 美国甜心 at 2006-7-19 11:00:
活活。。。MS提到偶了。。

感觉激动~还是BEYONCE的歌

^_^,不错不错,这次的感觉还蛮HIGH的

就是像XIXI说的,部分地方舌头打结。

很难唱的一首,DD挑战难度越来越高了

抱~~~~~~ ...

hehe~~这歌对我来说还是太快了,已经尽量把每个词咬清楚了,呵呵
其实这首歌听了2年,太熟了也就不难了。。。
作者: july    时间: 2006-7-19 14:58:02

恩。。。呃。。。让我想到了骚西的NAUGHTY BOY。。。。。。。。

呵呵,有点点骚哦。哈哈,继续发扬哦!
作者: 俏俏    时间: 2006-7-19 15:23:35

发现楼主好喜欢dc的!!
都是她们的歌 这歌 貌似我唱过
还不错哦 男生的还有点感觉  比上次的好 !!~~ right now 这里很好玩 哈哈
对了 怎么就一点点内??
作者: jack910417    时间: 2006-7-19 20:26:43

Originally posted by 俏俏 at 2006-7-19 03:23:
发现楼主好喜欢dc的!!
都是她们的歌 这歌 貌似我唱过
还不错哦 男生的还有点感觉  比上次的好 !!~~ right now 这里很好玩 哈哈
对了 怎么就一点点内??

是么~~好想听你唱的呦 呵呵
我是超级稀饭BK DC的
后面最后一段高潮正在学该怎么唱才更好
到时候会更新的 大家一定要支持呦 嘻嘻~~
作者: 营养米糊    时间: 2006-7-20 20:53:53

哈哈~很有趣的翻唱哦~
那个Right now听起来有点像笑,很好玩。支持一下。
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-7-20 21:16:56

不错不错!顶~~~~~
期待完整版的列!!!
作者: 7251460    时间: 2006-7-21 00:04:21     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主声线不错啊,有欧美歌手的感觉,
录的也不错,挺干净的~加油~
作者: jack910417    时间: 2006-7-21 11:51:43

呵呵~~~竟然说我有欧美歌手的感觉 粉高兴的说~~
毕竟我英语才学了三年 前两年还是乱学得~
要不是为了应付中考。。HOHO 都不好意思说了
嘻嘻~~~
作者: afterforever    时间: 2006-7-21 14:01:51

擦汗 这么性感的歌男生也能唱的。。。
作者: 半夏|生    时间: 2006-7-21 15:16:38

第一次听到男声版的啊~~~
唱这个歌,声音有点像usher竟然~~~~
可塑的声音啊。
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-22 11:37:52

哇。。。

男生版本的啊?

很好听的声音。。

咬字清晰点就好了。。。

顶顶。。。
作者: jack910417    时间: 2006-7-23 11:12:05

晕~~竟然还有人说像亚瑟,真是 画虎不成反类犬。。。。
作者: 豌豆公主    时间: 2006-7-26 14:27:57

不认为这种歌适合男生唱,不过你的发音还不错,加油!!!
作者: cash410    时间: 2006-8-22 14:03:35

第一次听到男生的歌,想不到
都能唱出性感的感觉
作者: 光希Miki    时间: 2006-8-22 18:43:45

嘿嘿~~乐乐不错~~大家都支持乐乐吧~~~~
作者: lemoncan    时间: 2006-8-23 01:28:49

男声版的CRAZY IN LOVE,很有意思啊,不错!
作者: jack910417    时间: 2006-8-26 01:13:46

哈哈。。才发现这首歌其实越唱越容易。。。现在唱起来更是顺口的说。。
呵呵 不怎么打舌结了。。
作者: feidi7291    时间: 2006-9-18 21:37:37

发挥的真不错
好难的歌哦
支持你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: greenday1028    时间: 2007-4-20 19:51:10     标题: 不错

赞一下.一定要赞一下
作者: tomboyhc    时间: 2007-4-21 16:03:20

crazy in love. crazy in music.. crazy in the person himself..
not bad的说
作者: 海豚果果子    时间: 2007-4-21 17:24:25

建议LZ选点男生的歌来试下~我觉得女生和男生的歌互相选择会影响原歌原有的味道 我一直不太赞成,只有某些歌曲还可以不过在调上都应该调整的~
作者: jack910417    时间: 2007-4-21 18:58:09

呵呵 初中时候的作品。。大家见笑了。。
谢谢楼上的意见 我以后会注意的。。。
ps:偶英格历史进步了不少。。不久会再度挑战Bee的新歌。。
作者: Gabe914    时间: 2007-4-22 02:00:02

总得觉着这首歌不太适合男生演唱,调子太低表现不出来。
不过歌曲难度本身是很大,有这种尝试也很值得佩服。
效果听上去不错的说,但主音MS有点大。
作者: 维维LEE    时间: 2007-4-26 08:33:49

喜欢你声音啊`````
作者: sundymark    时间: 2007-4-26 11:54:19

勇气可嘉!!!!支持你!!!!!!!
作者: loveyouada    时间: 2007-4-26 12:48:59

不错~~~效果再加强点~~~~~~~~~呵呵
作者: Juliet0807    时间: 2007-4-26 22:47:08     标题:

看到太阳+星星,知道肯定不是一般的爱好者.... 西西!'
向楼主多多学习...向太阳靠拢
作者: kangsen    时间: 2007-4-26 23:09:29

感觉有些赶哦。效果做得不错的说!!
其他的都点评完了呵呵。
作者: 凯翎    时间: 2007-6-22 05:44:22

HE呵呵不错啊,我老唱不好的
作者: 再见    时间: 2007-6-22 21:15:39

这歌很难唱啊。..
LZ很 强啊 ..
作者: jinkylau    时间: 2007-7-9 17:30:26

调还可以再高点....
作者: monk4me    时间: 2007-7-9 18:22:21

再努力,支持此类型的歌!
作者: stevenwalsh    时间: 2007-7-9 20:18:44

这歌很好啊
很难唱
LZ加油
支持!~!
作者: 水粉蓝    时间: 2007-7-10 04:32:32

怎么有失真的感觉?是做的效果吗?
作者: agu    时间: 2007-7-19 10:11:11     标题: =。=

貌似和beyonce'的风格不大一样~男声唱女生的歌时有难度的,加油阿。不错。
作者: titi555fan    时间: 2007-7-19 10:49:09

男声的...第一次听...还不错
作者: ~黑胶~    时间: 2007-7-20 14:17:58

就是啊 男声唱更难了 支持一下
作者: masaya96    时间: 2007-7-20 18:32:05

唱的不错 这个歌很有难度  LZ很厉害啊  支持
作者: coybbb    时间: 2007-7-20 23:19:30

超难唱的一首歌, LZ不错,加油哦!:)
作者: leeleozhengze    时间: 2007-7-20 23:50:53

厉害,顶啊!!!!
楼主果然强啊!!
作者: TMAC    时间: 2007-7-23 12:51:56

副歌的部分多少有一些黑人的发音感觉!
唱的很棒!
毕竟女生歌的KEY有些低,不能完全发挥楼主的实力!
作者: xuliu3772    时间: 2007-7-23 21:29:58

男生版的噢.
呵呵.
不错啊,
就是lz没放开.
没有性感的感觉,
哈哈.
作者: ★Suki★    时间: 2007-7-23 21:48:16

不错`嘎嘎`学街舞的时候常常听到这段旋律`
哈 你91.4.17.?????
偶朋友也是90.4.17.哈
偶是90.4.7.……哈哈……
作者: essa83    时间: 2007-7-23 22:25:45

是啊难啊
作者: 洋喊    时间: 2007-7-24 11:21:54

恩 看来你很强 这么多人都支持你  也算我一个 
作者: ichiwoo    时间: 2007-7-24 14:06:22

好怪异的感觉
不过你真得很棒 哈哈 ooh ooh o no...好像在干吗似的
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-7-24 14:29:16

力度不够~~再硬一点,再CRAZY 一点
作者: wolverine    时间: 2007-7-24 16:44:19     标题: 回复 #1 jack910417 的帖子

温柔版的crazy in love 啊
作者: 最强牌雪花膏    时间: 2007-8-8 14:28:27

一个字---强~
两个字---真强~~
三个字---真是强~~~
四个字---真×××强~~~~
作者: jack910417    时间: 2007-8-29 20:28:27

哇 我的歌这么久了还有人支持啊。。呵呵 谢谢大家的关注
作者: salylewrh    时间: 2007-8-30 03:35:05

发现现在本论坛高手越来越多.
录音设备要加强.声音力度感缺了
作者: moonfairy    时间: 2007-9-29 11:54:09

很好听,LZ唱的也很好!!! 支持一下!
作者: blue07    时间: 2007-9-29 16:49:49

歌词唱错比较多啊~~不过是小瑕疵啦
整体效果很好,这是我第一次听一个男生唱这歌的
有前途!!
作者: Princeshuang    时间: 2007-10-5 11:50:08

厄...........男生版本有点怪
作者: 逢场作戏    时间: 2007-10-5 12:00:40

我觉得唱的时候加些力量会好一些
作者: 维维LEE    时间: 2007-11-9 22:54:59

要是有男版本的伴奏就好了
男生这边就缺少这样的歌手

哈哈 快出来一个这样的吧~
作者: 宋宋公主    时间: 2007-11-15 01:44:38     标题: 好难呀!

我也在学这歌!所以来听听效果!!!!
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-15 02:50:19

这歌不好唱  我喜欢这歌~~~~~~
作者: 宋宋公主    时间: 2007-11-15 15:57:32     标题: B的歌首首好听!

音色好温柔!!!听着就觉的楼住有张和声音一样柔和的脸
作者: 兜兜想念    时间: 2008-11-6 22:52:42

这首歌很有难度哦 ~~~不 错~顶~~~~
作者: FOXnicky    时间: 2008-11-11 14:05:05

啊 确实很强大!这么麻烦的歌词。。。。
作者: choulin    时间: 2009-5-30 13:22:04

楼主的声音很小呢
作者: weizaiv    时间: 2009-6-3 14:07:07

我来支持下,声音有点生涩
作者: zorro66    时间: 2009-8-2 15:39:55

楼主你太有才了~~男声翻唱  不容易 很好听的一首歌曲~~~~~~~~~~~~
作者: 2554433    时间: 2009-8-2 22:22:18

唱得不错啊~~
很流利额````
作者: yomatuki    时间: 2009-8-2 22:41:20

哇听着真起劲啊,哈哈喜欢,顶个。
作者: britneycc    时间: 2009-8-3 01:09:11

唱的有点温柔哦  其实还可以霸气一点的  

总体来说很不错 很喜欢前面的ROP哦
作者: 静影沉壁    时间: 2009-8-31 18:49:45

楼主声音太冷清了~不适合唱这么热闹的歌~
作者: zorro66    时间: 2009-8-31 19:39:13

好歌  好难唱的 歌曲  楼主你厉害的 ~~~~~~
作者: frankwfy    时间: 2009-9-9 22:42:21

节奏有点太规矩了。。。
作者: 权智龙    时间: 2009-9-9 23:30:58

BEYONCE~~很喜欢他呢~~~歌很难唱的!!!!
作者: dolphin25    时间: 2009-9-10 12:16:43

男声版的第一次听,唱得不错!
就是没什么感觉!(不知道是说感觉,还是说感情,呵呵!)
注意加点哈!
怎么就唱完了,还没听过瘾呢!
加油加油!
作者: jackson    时间: 2009-9-12 23:03:51

男版的还真的是头一次听到啊,,呵呵唱得不错啊
作者: lulueat    时间: 2010-9-15 16:24:29

女神的歌老难唱了,连靓颖在唱这首歌的时候都添加了大量的和声,自己怕吃不消。能够完整的唱下来已经算万幸了。
作者: wyy2311445    时间: 2010-9-15 17:39:13

勇气可嘉~声音太扁了。
作者: lulueat    时间: 2010-9-15 18:08:12

为什么听不了啊?遗憾哦。
作者: hi_sabrina    时间: 2010-9-21 22:29:21

这个音效感觉好怪啊
作者: a-sar    时间: 2010-9-22 13:32:19

恩!很好呢!很不错!加油!我最喜欢听这类的了!
这首歌好容易走调的,我练了好久才勉强不走调!楼主厉害!
作者: Y.J    时间: 2011-4-17 13:22:10

居然是男声的~!
不错!不错~!
如果rap部分咬字再加强一点会更棒~!
作者: 413417889    时间: 2011-4-17 18:09:59

要我直接下有和声的要不然不好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2