仙来居伴奏网

标题: you are so beautiful 试r&b。。。我最喜欢的 莫文蔚阿!!~~hoho [打印本页]

作者: 俏俏    时间: 2006-7-20 16:14:25     标题: you are so beautiful 试r&b。。。我最喜欢的 莫文蔚阿!!~~hoho

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-20 16:19:58

haha
这次又是起床又做到老妹的沙发了~~~!!!!
和上次不一样呢是这次通知了我哈
作者: 光希Miki    时间: 2006-7-20 17:25:46

哈哈~~~JJ的声音满成熟的感觉~~~~好听好听~~

JJ唱啥都好听~~~但是最喜欢听JJ唱英语歌~~~~

我也发帖帖中文歌..哈哈~~~
作者: 俏俏    时间: 2006-7-20 17:45:41

Originally posted by 光希Miki at 2006-7-20 05:25:
哈哈~~~JJ的声音满成熟的感觉~~~~好听好听~~

JJ唱啥都好听~~~但是最喜欢听JJ唱英语歌~~~~

我也发帖帖中文歌..哈哈~~~

呵呵 mm也到华翻来逛了阿~~
我也喜欢我唱英文~~hoho  不过这首 是莫文蔚 and
陶吉吉的和声哦
太棒的组合了
作者: annbo    时间: 2006-7-21 00:53:17

俏俏唱得是自己的风格,毕竟莫的声音简直太独特了,不好模仿的说。

不过俏俏缠得很有自己feeling~总之还是喜欢,Y自己喜欢的歌就行了`

恩,收了~~对了,忘了说,偶有个夹子是专门放网友翻唱的,呵呵```
作者: 裸奔的蜗牛    时间: 2006-7-21 00:55:33

唱的好,真羡慕你,嗓子好~~~我要是有你哪个嗓子,我就成仙了
作者: 俏俏    时间: 2006-7-21 10:15:08

Originally posted by annbo at 2006-7-21 12:53:
俏俏唱得是自己的风格,毕竟莫的声音简直太独特了,不好模仿的说。

不过俏俏缠得很有自己feeling~总之还是喜欢,Y自己喜欢的歌就行了`

恩,收了~~对了,忘了说,偶有个夹子是专门放网友翻唱的,呵呵```

mK9Q_imagemK9Q_image我声音和莫文蔚差太多了~~
只能从感觉上去 贴近
不过这歌 我做了自己处理  不是和她的一样
72gV_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-21 11:09:27

咳...你们都串通好SF了....那别人有什么办法啊.....

赖皮ING.!~..哈哈!`....

JJ好棒..稀饭的说!~...哈哈啊....

JJ声音好稀饭哒素!~,..西西!~..抱!~`..
作者: 考拉mp    时间: 2006-7-21 11:29:08

呀。。这个旋律满好听的呢。。

莫唱过这个啊?米听过。。。

俏俏唱的满女人的呢。。

顶顶。。。
作者: 俏俏    时间: 2006-7-21 11:31:25

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-21 11:09:
咳...你们都串通好SF了....那别人有什么办法啊.....

赖皮ING.!~..哈哈!`....

JJ好棒..稀饭的说!~...哈哈啊....

JJ声音好稀饭哒素!~,..西西!~..抱!~`..

hoho~~~ 下次有机会 给妖精坐个沙发好了
来保个

作者: 俏俏    时间: 2006-7-21 11:33:06

Originally posted by 考拉mp at 2006-7-21 11:29:
呀。。这个旋律满好听的呢。。

莫唱过这个啊?米听过。。。

俏俏唱的满女人的呢。。

顶顶。。。

这个歌 是 x 这盘专辑的 ~~~
hoho
旋律 很舒服的撒

作者: ~Lolita~    时间: 2006-7-21 15:30:31

偶来了 呵呵 UP~~~~~~~
俏的声音很舒服哈。。
米听过原唱的说
很不错 。。 加油哈。。
UP UP~~~~~~~~
作者: crab    时间: 2006-7-21 17:34:21

唱的好什么文的都是一样的哈。vVFI_imagevVFI_image
作者: kkfirst2001    时间: 2007-4-30 09:59:52

不错阿,支持中。多录好歌
作者: kkfirst2001    时间: 2007-4-30 10:01:56

这首歌还有别的版本吗/?
作者: 轻语吟燕    时间: 2007-11-12 21:48:25

天~~~~~~~小莫的歌~~~我坚决顶!
作者: 香奈儿MLL    时间: 2007-11-12 22:51:50

不错~~~~唱得很有个性~~~~~~~~~~~~~
作者: lipeiyuan17    时间: 2009-1-2 03:24:18

哈,好喜欢的说~~~~~~~~~~~~
作者: ethan31    时间: 2009-4-20 14:12:23

满好听的,呵呵```顶顶。。。 哈哈!`....

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2