仙来居伴奏网

标题: 叫一声妹妹泪莫流 - 心在歌唱 [打印本页]

作者: 心在歌唱    时间: 2006-7-24 15:43:14     标题: 叫一声妹妹泪莫流 - 心在歌唱

一直觉得这个作品情绪十分难把握,非常不好唱,大伙给我建议和意见

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 19:04 ]
作者: 军人本色    时间: 2006-7-25 10:41:16

楼主的这首歌,我个人觉得已经很不错了,不管从声音状态和情绪都很到位的,比我好多了~~向你学习啊!!!有机会也帮我听听哈!共同进步嘛~cakecake
作者: 丰收    时间: 2006-7-25 12:28:05

这歌真好,唱的很有激情,可能再多唱几遍情绪和音乐节奏会结合的更好.
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-7-25 14:13:45

楼主这个歌真是演唱的很到位,不管是从音色,音质,还有气息以及通道的运用上都恰到好处,想必是有很深的功力了,继续加油,愿你取得更大进步
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 14:23:01

同意楼上的观点!:)
声音听起来很松弛很舒服~情感也把握得非常好!
没什么可说的 精华了~ 希望能听到楼主更多更好的作品!
(楼上三位可都是男声的哈~得到他们的肯定了哦~)
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 14:27:04

按楼主的注册日期来看可不是新人了哦 但是看发贴却是那么的少~
看来楼主是个细心人:) 发贴格式也很正确呢
以后别猫着了 多多给大家带优秀的作品 多多指教啊:)
作者: 清源    时间: 2006-7-25 16:10:31

果然是精华的帖子阿,就是不一般噢,参加大奖赛都可以了呢
作者: 小白杨    时间: 2006-7-26 11:41:58

用心在歌唱,被你的歌声打动了~~支持精华~~向你学习了~~
作者: liuyitao810716    时间: 2006-7-27 10:34:05

唱的真好哦 是不是现场表演版呀
作者: liyely    时间: 2006-7-28 01:37:15

除了 第一句 的妹妹 没有唱好   出来了     剩下的 挺完美的   不错
作者: msml    时间: 2006-7-28 15:39:28

恩!!!真的是很不错拉~~~~~~~~~~~

听声音应该是年龄成熟的歌手~~~~~~~~~~
作者: 小山    时间: 2006-7-29 12:05:19

整首作品完成的比较完整,如果是一气呵成,气息保持挺好。
作者: 丰收    时间: 2006-7-29 23:59:58

今天听了听原唱,楼主有些地方远超过他,尤其是情感的抒发上.越听越感人.
作者: 落梅风    时间: 2006-7-30 11:48:15

不愧为精华帖子,无论唱功、音质还是作品内涵、情绪把握都很到位,包括后期都属上乘^_^^_^
没说的了,一句话——向你学习!
作者: 甜薯    时间: 2006-7-30 13:29:50

楼主唱的真好啊,感觉还是现场录音的呢~~~~~~~~~~~`
作者: 用心唱歌    时间: 2006-7-30 14:35:28     标题: 哈哈我知道他是谁 我本家

和我是一个城市的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 135531    时间: 2006-8-2 12:36:02

声音上你已经没太多可挑剔的了,现在就是歌曲处理方面以及个人风格的形成方面要下功夫了。4分02秒后面,你的处理比较随便,你从歌里跑出来了
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-8-3 01:02:19

好华丽的高音哦···真的是精品啊~
支持支持!!
作者: 流捷    时间: 2006-8-3 01:28:44

虽然听得断断续续的,
但是楼主的好声音还是听出来了。
高音嘹亮松弛。
作者: longer    时间: 2006-8-6 16:59:50

还是刘辉的特色多了一些,其实那个D3没必要唱那么足的。总体上来说还是很不错的!
作者: 神游    时间: 2006-8-7 00:11:23

不愧为精华。近来,这里阳盛阴衰了,男高音一个赛一个涌现,女同胞们加油啊 !
作者: shanbo    时间: 2006-8-8 16:39:11

真不错 啊!这嗓子,那叫一个好哦。好像以前一位叫什么“史”的唱的。
作者: 音乐大龙    时间: 2006-8-10 17:44:08

太不可思议了
楼主哪来这么好的唱功`````尽管听了很多次了这次忍不住又来了```
作者: 清风    时间: 2006-8-11 15:18:36

听起来好有现场感觉哦。是现场演出录的吗?感觉象青年歌手大奖赛的现场哦
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-17 12:48:19

唱的真是太好了  我不懂民歌 但是 你唱的  舒服  自然流畅  听机器不费劲 真的很好
作者: cuiqiang    时间: 2007-9-17 14:31:00

唱的确实很好啊,个别的地方稍微欠点,但是还是应该比我唱的好啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2