仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]my love.. [打印本页]

作者: hoyiwan    时间: 2006-8-7 06:02:49     标题: √[翻唱]my love..

哇...又處於變聲階段的我...又post歌la...
  和音全部我一個人唱..等同某位仁兄.. 一個人搞掂5個..
  由於變聲..所以肯定有些不足之處...
  本人介紹:香港樂壇偶像選拔賽季軍!~ 哈哈..謝謝各位支持..
  我的網站... www.xanga.com/K_itt
    55...........

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-7 at 10:34 ]
作者: hoyiwan    时间: 2006-8-7 06:07:05

hah..why我會把我的光輝事跡打出來呢??...有原因..呵呵..不想說
哇!~ 大家快點回帖wor!~>.<  等著你們.....
作者: 欧美音乐    时间: 2006-8-7 09:47:24

这不象是所谓的“香港樂壇偶像選拔賽季軍”拿出来的翻唱作品吧

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-8-7 at 10:59 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-7 10:33:02

呃...25秒处的声音好奇怪..

音色还是蛮干净的~~

PSZ给的那个网站偶显出来是乱码..郁闷..vHX7_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-7 at 10:34 ]
作者: 宋甫    时间: 2006-8-7 10:49:46

lz的嗓子还不错,唱这首歌稍有些吃力但总算还不错。
建议年轻人不要一上来就着急说自己是谁~~~用实力证明自己才是正道
作者: hoyiwan    时间: 2006-8-7 11:08:04

哈哈..不是ar..而是我覺得沒所謂嘛....我經常都在我朋友身邊  一有甚麽好事  我就會和他們說……那..沒所謂la...是不是??? 你們不要介意啦!!~ 不要介意啦!!~ 哈哈......... 拿~ 那麼~ 第一位仁兄說道:这不象是所谓的“香港樂壇偶像選拔賽季軍”拿出来的翻唱作品吧        哈哈~~~~ 那麼呢..我不知道說甚麽好..55..你們有沒有人去過我的xanga〉?? 好想大家去支持一下! 只要去看~! 不過不要回復... thx
     www.xanga.com/K_itt   真是謝謝啦~
作者: 欧美音乐    时间: 2006-8-7 12:39:31

我到那个页看过了,楼主只有14岁吗?那个“香港樂壇偶像選拔賽”,参加的人都是属于teenager吗?如果是的话,我倒可能会相信你是季军的

[ Last edited by 欧美音乐 on 2006-8-7 at 12:42 ]
作者: yn86889776    时间: 2006-8-7 13:36:19

有些音都破了啊  朋友   你是香港樂壇偶像選拔賽季軍!~    这个作品和这个称号不太相符啊!!!加油 啊   支持中~~~~!
作者: hoyiwan    时间: 2006-8-7 16:49:37

繁體字...所以是亂碼....
作者: shirely    时间: 2006-8-7 17:05:02

很多高音走调,气没顶住,总的来说还好。如果是处于变声期还是不要用过力吼了Sn0D_image
楼主偶像季军?八成是帅哥喽哈~

[ Last edited by shirely on 2006-8-7 at 17:06 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-8-7 17:13:15

后面的 没飙上去~~hoho 不过整体 听起来还不错。。~~
支持下
照片有点像 鞠庆太~
作者: hoyiwan    时间: 2006-8-7 23:48:24

hah.... 當時比賽....我都還未變聲.....現在又到了變聲階段la.....

hah..謝謝大家支持...我會繼續努力...
作者: 西城泪    时间: 2006-8-8 23:16:54

....有些地方有点走音啊....很多不是很高的地方都没唱上去....继续加油啊.
因为我很喜欢WL.所以.呵呵~
作者: 情韵香茗    时间: 2006-8-9 00:45:38     标题: 中国人唱英文其实更好听!

中国人唱英文其实更好听!
大家觉得那?
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-10 18:22:34

为什么中国人唱英文更好听呢。。呵呵。。这歌就是受欢迎啊
作者: hoyiwan    时间: 2006-8-11 01:46:30

hah...對亞   我是當時兒童組的季軍     當然其他組也有~~~~~~
   那麼呢~~~~~  其實哪個國家唱的人呢~ 都是差不多la 看一下你的英文程度去到哪裏lor.......   
   hah.......................................................................................................................................
作者: flower_mm    时间: 2006-8-11 13:25:31

高音要是在好一些就完美了 !!!不错加油~~~
作者: cxf979    时间: 2009-8-13 17:32:39

呵呵,,娱乐嘛,,,你说香港就香港罗,
作者: little-pong    时间: 2009-8-13 22:34:51

气没顶住,总的来说还好
作者: wentworth123    时间: 2009-8-14 09:15:04

好经典的歌,听上去有点儿吃力,不过支持楼主!加油!
作者: dongdavid    时间: 2009-8-17 01:10:47

嗯 音有点不准 不过还不错
作者: actorzhang    时间: 2009-8-18 22:22:53

高音没打开嗓音是不是害怕被人听到的感觉,音色不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2