仙来居伴奏网

标题: 北京颂歌 - 李双江(音质优与原有,与原有不同) [打印本页]

作者: 栀子花开    时间: 2006-8-12 17:16:23     标题: 北京颂歌 - 李双江(音质优与原有,与原有不同)

[MIDI伴奏]北京颂歌--李双江(音质优与原有,与原有不同)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-8-15 at 17:14 ]
作者: poiuy    时间: 2006-8-12 19:23:14

配器有一点单,有主旋律,不过还可以用。谢谢楼主。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-12 20:02:54

论坛有一个也是MIDI版本不过调和这个不一样:)这个还不错 暂时保留吧
感谢楼主的分享:)
不过楼主的发贴格式不正确 我今天发的伴奏我已经帮你改过来了  
希望你好好仔细看看 以后不要再出错了哦:)
作者: longer    时间: 2006-8-13 17:19:51

这是山西春秋音像出版社出的一套伴奏,是山西有名的音乐制作人管小军制作的,总体上来说还是不错的。
作者: 神游    时间: 2006-8-14 00:14:18

我听了,很好的伴奏,老歌了,能用有人记着它,为他精心制作出伴奏,使好歌得已流传。我再去卖点积分去。

[ Last edited by njztx on 2006-8-14 at 00:17 ]
作者: 栀子花开    时间: 2006-8-14 13:11:43

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-8-12 20:02:
论坛有一个也是MIDI版本不过调和这个不一样:)这个还不错 暂时保留吧
感谢楼主的分享:)
不过楼主的发贴格式不正确 我今天发的伴奏我已经帮你改过来了  
希望你好好仔细看看 以后不要再出错了哦:)

呵呵,谢谢大美女哈,也许有时候太匆忙了,下次注意了!!!
作者: 小正哥    时间: 2006-8-16 19:28:44

说实话啊,ok版本的啊,怎么做也没有原版的好啊,这首歌曲,好多歌唱家唱过,个人认为老戴唱的好,很大气
作者: 开花的树    时间: 2006-8-20 10:37:13

一首老歌.
不过,还是非常喜欢这首歌的.
cakecake
作者: 音乐千千结    时间: 2006-8-27 00:40:52

和原来的伴奏差不多嘛,还是不如交响乐的伴奏好!!!!!!!
作者: sy70s    时间: 2006-9-7 22:06:15

喜欢这首歌!要是MP3就更好了!
作者: qjking    时间: 2009-4-19 12:59:00

和前面那个伴奏是一样的,意义不大。
作者: 心中有你就成仙    时间: 2012-12-19 20:19:03

好伴奏给人的感觉就是不一样

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2