仙来居伴奏网

标题: 载歌载舞 - 金子妹妹的妹妹 [打印本页]

作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-8-20 11:51:34     标题: 载歌载舞 - 金子妹妹的妹妹

我没有学过民族唱法,第一次发歌,请大家多指教.cGIs_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-8-24 at 18:45 ]
作者: 金子    时间: 2006-8-20 11:56:26

呵呵,刚才帮我妹妹录的,这是妹妹第一次录歌曲哦,希望大家能喜欢.aeWc_image
作者: 布达拉    时间: 2006-8-20 12:39:45

金子的妹妹也来唱歌了,哈哈没学过也可以唱的,谁说要学过的才可以唱,有几处歌词可能紧张唱错了,多向你姐姐学习!你姐姐厉害哦!她如果不教你唱歌,就别认她这个姐姐了!哈哈哈!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-20 13:03:52

哈,你们姐妹两个声音真得很像哦,妹妹也是民歌嗓子,要是学一下就会很好哦,现在已经很好听了。
作者: 清风    时间: 2006-8-20 15:15:11

金子的妹妹唱的好棒 啊!不过人声比伴奏稍微大了一点拉!
作者: 出奇    时间: 2006-8-20 15:51:51

金子妹妹没学过可以唱这么好,要是学的话可能就没金子的事了.
作者: rockrobert    时间: 2006-8-20 16:11:35

建议LZ叫银子得了,这个名字也忒...让人迷茫了~哈哈哈哈哈哈
作者: 流捷    时间: 2006-8-23 00:08:45

名字有一点让人迷糊,
是金子的妹妹的妹妹?或者是金子的妹妹?
声音很甜美,好好学习,
一定会更好。没有学过就很不错。
作者: rockrobert    时间: 2006-8-23 13:28:36

Originally posted by 流捷 at 2006-8-23 00:08:
名字有一点让人迷糊,
是金子的妹妹的妹妹?或者是金子的妹妹?
声音很甜美,好好学习,
一定会更好。没有学过就很不错。

系金子妹妹的妹妹,8是金子的妹妹的妹妹,楼上咋整8明白涅?
作者: 金子    时间: 2006-8-23 13:57:00

Originally posted by rockrobert at 2006-8-23 01:28:

系金子妹妹的妹妹,8是金子的妹妹的妹妹,楼上咋整8明白涅?

甜甜说得对,楼主是我的亲妹妹哦,HOHO!aeWc_image
作者: rockrobert    时间: 2006-8-23 14:30:49

Originally posted by 金子 at 2006-8-23 13:57:

甜甜说得对,楼主是我的亲妹妹哦,HOHO!aeWc_image

哇~~~金子抱抱。。。。。。。。。。N久木见你咯!
准备毕业了哇~~~
预祝前途一片大好,多多丰收,嘎嘎
作者: 小白杨    时间: 2006-8-24 09:34:29

金子还有妹妹啊!和你姐姐一样~
有一副天生的好嗓子,没学过也一定被你姐姐感染了~
基本条件很好,学一学一定会很好~继续加油~~
作者: win888    时间: 2006-8-24 11:30:43

声音挺好,不过好象对歌曲不是很熟悉哦!
作者: 金子妹妹的妹妹    时间: 2006-8-24 19:35:32

感谢大家的支持.
我喜欢唱民歌,但是一直偷懒,没有学,现在就当个业余爱好玩了.
刚才听了原唱对比了,是有不少地方唱错了,谢谢你们指出.

[ Last edited by 金子妹妹的妹妹 on 2006-8-24 at 19:36 ]
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-26 22:12:14

我这破网``在线是不行了~先下了~~支持一下先~~听完再来回复!呵呵
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-8-26 22:29:58

呵呵````听完了~~嗓子的确是好嗓子,音准也不错~差只差没有学过,有时间让你姐好好教教你,应该不错的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2