仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]☆MP·T★ BASKETBALL,4大金刚RAP+性感女声糖糖 为中国男篮加油 [打印本页]

作者: wooohu    时间: 2006-8-27 16:10:05     标题: √[翻唱]☆MP·T★ BASKETBALL,4大金刚RAP+性感女声糖糖 为中国男篮加油

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imageyfK6_image 哦也!!!!出来了终于出来了!!!!!!

从以前以前就一直想搞个和篮球有关的歌了。。。

因为有粒热爱打篮球的心(这句讲的有点夸大~~ XD) 又有幸在mpt里认识了大家  都喜欢打篮球 所以VbPx_image促成了这次合作。。。哈哈哈哈哈

72gV_image 谢谢 小堂堂 谢谢 菲菲 谢谢布来恩特 谢谢 大U。。。。谢谢谢谢谢谢。。。你们唱的rap的真棒!!!
特别感谢 FAX 大哥的效果  你太棒了!!!! 谢谢你这么用心来帮做效果 谢谢谢谢!!!!

vg6z_image 终于了了心愿 俺可以瞑目了!!!

还有今天晚上中国对决希腊 争夺8强
祝愿 中国队  比赛打出精彩
噢哈哈哈哈哈哈~~~~

TC:
They're playing basketball
We love that basketball
They're playin basketball
we love that basketball
they're playin basketball

WoooHu:
Yeah  
Now basketball is my favorite sport  
I like the way they dribble up and down the court
I keep it so fresh on the microphone
I like no interruption when the   
I like slam-dunks that take me to the hoop  
My favorite play is the alley-oop  
I like the pick-n-roll
I like the give-n-go   
And its basketball Wohu lets go

TC:
They're playing basketball(Uh,all around the world)
We love that basketball   (Yeah, to the beat y'all)
We love that basketball        u h uh yeah

菲菲:
Yeah, yo    wussup
I got the  rock in my hands
There ain’t tellin what i’m gonna do
wit it  
When i got possession i’ma  have to fool
wit it   
I might cross you up and fake
one way  
Turn around and hit you wit the MJ fade-away
I throwin down passes like J-Kidd
Taking cats to the rack
And I’m dunkin over them like T-Mac
When I’m in the paint I play wit that Alonzo style
I’m like Darius cuz I can shoot 2 miles

ZzBryant:
Don’t too many players get offers like me
I’m back-n-forth likely
Shake the checks off your nikes
They almost had me in a suit at the draft
Cuz it look like a freethrow
When I be shootin from half     
The first step like Iverson, blow pass you
He’ll leave nuthin but net, but i can go blast too
When I’m in the paint the defense so shook
They don’t know if I’m gonna put up a slow hook or dish up a no-look   
See my game consist of whole lotta.....
Moves you would think I learned from the Harlem Globe Trotters  
JD gonna lead us to a ring
Bryant and Wohu is the only players that makes the cheerleaders wanna sing

TC:
They're playing basketball(All around the world)
We love that basketball(put it up, put it up, put it up now)
They're playing basketball(All around the world)
We love that basketball(put it up, put it up, put it up now)
We love that basketball   yeah

大U:
Now tell me were you in the joint
The night MJ scored 63 points
When the Lakers won titles back-to-back
Didn’t give nobody no kind of slack
When Vince Carter came
Stuck his arm in the rim
Everbody went crazy in the whole damn gym
Dikembe Mutumbo standing tall
Playing D wit desire
Its Basketball

TC:

[ Last edited by wooohu on 2006-8-28 at 18:13 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-27 16:10:18

挖卡卡~~~~~~~~我的沙发~~~

我几乎是和呜呼同一时间哦~~~~~VbPx_image

好听~~~这歌太有意思了~~~~~

伴奏有点不理想,不过你们的演唱已经把伴奏的缺陷遮住了~~

挖卡卡~~~大U的rap太棒鸟`~~~菲菲,TT,呜呼,ZZ也棒棒~~

这才叫rap嘛~~~~vHX7_image

稀饭稀饭~~~~FAX的效果是公认的~~~哈哈~~啥时候我也找他帮我做做效果~

各位辛苦啦~~~MPT的又一巨作~~dsSe_image

PS.说上一句,希望今天中国队迎战希腊队能大获全胜!!!!t6Hx_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-8-27 at 16:26 ]
作者: 俏俏    时间: 2006-8-27 16:14:03

歌还没上来 抢个位子
。。。。。。。。。。。
tc 棒棒的  哈哈~~
又听到 大u的声音了 瓦嘎嘎~!!
怎么这么厉害的 发音。。。  简直就不是中国人么~~
舌头真棒啊

[ Last edited by 俏俏 on 2006-8-27 at 16:49 ]
作者: 8club    时间: 2006-8-27 16:17:18

啊~~被抢掉``哼``盖房子就盖房子吧~~我、挖卡卡~~~附件~
````````````````````````````````````````````````````````
诶~效果好棒~~~Umpm_image
呵呵``可爱的组合``唱的真不错``4大金刚~~吼吼~

[ Last edited by 8club on 2006-8-27 at 16:27 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-27 16:18:18

恶人,发歌也不通知下,得回我没事来溜达溜达,要不然连第一页的角落都没有了,幸好第一页还有地方 = =;!!!!
这个歌实在是弄了太长时间了,无效果的都快要听腻了!
反正这个正式版的我也听了N次了,哈哈,附件传没传上来也不关我事,照样评论!!!
这几个大手的合作,真是太强了,呼呼的RAP功利也增强了不少,听起来好舒服!!!
那Q,糖糖,ZZ,大U都不用我再夸了吧,哈哈,都强~~~~
FAX的效果也超赞,太完美了,精华吧~~~

[ Last edited by 改行卖啥呢 on 2006-8-27 at 16:23 ]
作者: ssf    时间: 2006-8-27 16:20:50

啊哈哈哈哈哈哈哈啊
这个歌拖了好久了吧!!!!!!!!
终于出来了呀!!!!
我对这次的RAP还是比较满意滴,哈哈,JD说的那话有些变态。。所以我就恩哈了几句,嘎嘎
WUHU JJ的RAP好COOL啊,尤其后面改成WUHU LETS GO超级好玩的
ZZ真棒撒,好象FABO啊
大U!!没话说了!绝!你是俺偶像!
糖糖,俺亲爱的性感宝贝,哈哈哈,以后有性感滴歌全找你唱了呀
最后要感谢FAX的效果啊,辛苦了呀 么么

[ Last edited by ssf on 2006-8-27 at 16:55 ]
作者: FKer    时间: 2006-8-27 16:26:24

WoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooW!!!!!!!!
MPT继大合唱以来最伟大的一个作品诞生了!!!!!!!!!!!!!!!
5位嘻哈主力联手太帅了!!!!!!
我的偶像--太后!!爱死您了!!!!开头那段rap叼到high!!!!!
还有老婆、布布、死优、糖糖你们5个超个性的声音合在一起实在太完美了!!!!
俺要把这个放到mp3里面,早上听、晚上听、睡觉做梦也听^_^

ps: 这个不加精我就跳楼,太后你看着办 哈哈啊哈哈哈哈哈

[ Last edited by FKer on 2006-8-27 at 16:34 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-27 16:34:46

♥米沙发叻捏,哇55狂哭~``*

♥不过RAP超赞捏,AOHAOH赞~``*

♥扔花扔花OHO~``*

♥~``*

♥~``*

♥~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: zzbryant    时间: 2006-8-27 17:04:23

啊!!!!!!!!!!!!!!!终于是出来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
篮球,一项多么美妙的运动啊!!给人们带来了许多美好的东西,象友谊啊,激情啊,活力啊,当然还有音乐,还有节奏,哈哈哈!!(怎么就说了这些我也不清楚啊==!)
非常的开心可以和呜呼,菲菲,堂堂还有大U一起完成这首歌!
我感觉大家都发挥的很棒也很用心,再加上fax大哥强力的后期支持,才会有这样一个完整的而且听起来很棒的作品呈现在大家面前,哈哈,真的是非常的开心啊,太激动了!!!
MPTgogogo!!中国男篮向前冲!!^_^
作者: 睎睎    时间: 2006-8-27 17:33:47

MPT的超级大合作又出来了。。。哈哈。。。太棒了。。。每个人都棒阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: seven优莜    时间: 2006-8-27 17:37:21

好久不听到你们几个的声音啦
瓦嘎嘎
这次的合作很厉害啊
.......................................
也祝中国队取胜!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-27 18:57:31

MPT追求的Rap不是酷,不是帅~~~

而是可爱~~~~挖卡卡~~~~~

这个Rap不失帅气,还有些可爱哦~~~~~~

挖卡卡~~~支持支持~~~怎么说也要搞个精!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-8-27 at 19:26 ]
作者: Cagalli19    时间: 2006-8-27 20:33:43

好有节奏的一首歌~
可以中国男篮辜负了楼主...
惨不忍睹的最后一站...
现在比赛还没完..已经输了快30分了
哎...
作者: yokarne    时间: 2006-8-27 20:39:29

中国难篮我就不说了!太稚嫩!!

这首歌我偷懒了!!都没录完整!我检讨!不过兄弟们太强啦!我以你们为荣!我顶!!
作者: 葬妖    时间: 2006-8-27 20:42:08

哈哈!~>..JJ们都好棒伐!~>..
西西!~>.超赞ING!~..挖哈哈!~>..

稀饭稀饭捏!~>.哈哈!~>..
么哒素ING!~...西西...

饿....支持捏!!~.`..
作者: B.Amos    时间: 2006-8-27 21:51:10

嘿嘿昨天还在听demo。。。。今天就正式版主来了哦~~~~~
就是觉得很棒!~最然我对篮球!·¥%¥—……(
但是歌还是很好听滴哈哈!!!!!!
支持mpt~~~~~
作者: wooohu    时间: 2006-8-27 22:02:37

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

dNKc_image哎呀。。一开场的时候我还是挺高兴的。我还以为我们的歌给他们打气了 。。。。
可素到了第2场开始。。。。。= =、||不说了哈~~~
lvbT_image 继续加油吧中国篮球~ 嘎嘎~~

t6Hx_image大家来继续听歌呀~~ 我兴奋了好久喔~~~
dsSe_image 其实不止堂堂性感咧~~mK9Q_image菲菲的zz的 大U的都系呀~~ 噢买噶 噢买噶!!~~
作者: zzbryant    时间: 2006-8-27 22:13:14

男篮是还要加油啊,啊啊啊啊啊,期待两年以后的奥运吧,也应该打磨的差不多了..
继续支持俺们的歌,哈哈哈^-^
作者: 老狮上课    时间: 2006-8-28 12:25:24

本人不太喜好篮球   - -#   
不过本人很喜好听歌的。。。  几位的说唱太棒了。。

前面那些大仙把该说的都说完了。。。补充也不给我留一条。。。

唉 。。。
作者: 老狮上课    时间: 2006-8-28 12:27:11

啊!!!   补充一句
B.Amos的签名是菲尔么~~  很喜欢

头像更精彩~~~!!!k1Yc_imagek1Yc_image
作者: yn86889776    时间: 2006-8-28 12:56:53

这歌好象是一部电影里的歌吧    还可以 我看过  哈哈!!!!
唱的蛮不错的说!!!
作者: wooohu    时间: 2006-8-28 12:59:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by yn86889776 at 2006-8-28 12:56:
这歌好象是一部电影里的歌吧    还可以 我看过  哈哈!!!!
唱的蛮不错的说!!!

t6Hx_image 迷糊~~BINGO~~是  LIKE MIKE 1 里的歌啦~~~
我喜欢这种儿童片。。喜欢里面的小BOWWOW~~
我也希望我能有那么一双nike。。。噢活活~~
作者: fax    时间: 2006-8-28 14:36:25

mpt大虾捫,我来顶啦。。
这个最听得多就是我了。。。还是很好听的,虽然不知道他们在说什么,,呕雪。不懂英文没办法了,但还是感觉5位形男索女唱说都很像鬼佬(外国人)。好听。。
看了大家的回复,非常感谢大家的夸奖。其实我也不是那么强的,做了几天才完成,真正的高手恐怕做他几个小时就行了,我还需要努力学习与大家的支持啊。加油。
作者: 寒极    时间: 2006-8-28 14:44:09

太棒了!!挖哈哈后!。。XM。。你的RAP。。。WOW》。。惊叹。。。。ZZ的RAP我印象第一次听。。声音好有感觉。。孙女。。。太棒了。。。。大马桶。。。。你口条杂长的。。挖嘎嘎!超级强!

PS:。。偶看到你和陶折的照片鸟。。。。— —
作者: shirely    时间: 2006-8-28 15:27:00

歌唱的不错啊,可惜昨晚男篮还是惨败了55555~~
作者: Billie.J    时间: 2006-8-28 15:59:17

哇啊啊,偶们MPT的又一大作出炉了!!!偶这段时间太忙竟然都不知道这次筹备以久的大合作。。。大家的RAP都太棒了,呜呼的RAP进步好大,这么长时间不见,是去“闭门修炼”了吧,活活~~~听了第一段RAP把偶吓了一跳,呜呼的声音变了好多,偶头认不出了~~赞一个先!糖糖的副歌部分起了画龙点睛的作用~~~八错,八错~~强烈支持MPT~~~!!!
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-28 17:00:50

wohu  lets  go。。。。

我哦哦户。。。。你这句忒可爱了哇。。。。

抱住啃啃。。。哈哈哈。。。VbPx_image

菲菲的小RAP还素那么溜。。恩恩。。

MPT成员都很棒。。。

这作品真的很强。。。

每个人的声音都好听S咧。。。。。LCNn_image

顶顶顶。。。。

作者: Yo-Mo    时间: 2006-8-28 19:18:29

●_●~~~~你们太恐怖了啊~~~确实都是RAP高手之高高手啊~~

我5个身体投地上了啊~~~
作者: bluespace123    时间: 2006-8-28 21:04:30

好听,说的反正我听不清楚,哈哈,堂堂唱的不错,和声很好听,伴奏确实不太好,但是可以忽略了......大作大作
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-28 23:12:58

ORZ。。偶终于搞完PS了

听这首歌还真是辛苦呢。。網頁跳了3次才正常。。。

活活。WOHU和菲菲的RAP太可愛了

小恩恩和UU的RAP很强也。。再加上糖糖的合声下直在回荡。。

OH ..雖然中国队输了,不过有这首歌还是一样的興奮了

偶偶举双脚双手再加一个头的顶。。。

作者: sword    时间: 2006-8-29 02:04:37

这个确实满赞的,尤其那个大U最后那句的Basketball,很正!
作者: 七宝    时间: 2006-8-29 10:21:22

很正的歌啊~~~发现rap正在仙来风靡~~~哈哈  偶爱仙来~~~偶也爱你们哈~~
其他地方找不到这么多好听的黑歌啦~~~顶呀~~~~
效果完美 ~~人声棒棒~~~嘎嘎 终极评价~~~有意义的歌曲~~~ 闪
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2006-8-29 12:31:22

强哈,rap 感觉超好的说,不过男篮不怎么争气哦,开头打的不错,结果失误太多了,哎,中国的男队还不知道剩下几个啊!!!!可悲,还好,这里来听哈你们的歌,心情就没那么失望了撒!!!
作者: KloudZ    时间: 2006-8-29 13:35:45

好听啊,,,,唱得好好,,,4金刚的声线配合的恰到好处,,,冒死进来顶了,,,这会多说几个字,,,斑竹不要说我灌水啊,,,,
作者: annbo    时间: 2006-8-29 17:09:44

乌呼真是重量级的,恩,

没想到在秘密策划这歌曲,合作力量大啊,这歌美的`

可惜中男蓝被希腊拿下了的说,唉`~
这歌要再早点发就更美了,哈哈
作者: xincheng1202    时间: 2006-8-29 18:49:57

呵呵.不错,感觉不错,这里多多支持,期待更多的好歌
作者: july    时间: 2006-8-29 20:26:36

哇塞。。。真要说个哇塞个。。。真是众志成城啊~~~

支持篮球。。。支持喜欢篮球的。。。虽然俺不行

FAX兄。。。。。。。。。。。。。。。。。9命啊。。。首先请收我为徒

[ Last edited by july on 2006-8-29 at 20:28 ]
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-8-29 22:49:29

我热爱得篮球事业!
前几天我带得队伍输球了
结果我吧头发全部剔光了!
这就是生活
这就是篮球阿
顶!!!
作者: 金子    时间: 2006-8-30 00:21:45

亲耐的呜呼,我不小心进来的哦,你们欧美翻唱真的很强哦.说得那么快,舌头也没打架,哈哈....aeWc_image
fax爷爷的后期锦上添花,完美了..wzwM_image

[ Last edited by 金子 on 2006-8-30 at 00:23 ]
作者: luv3r3i    时间: 2006-8-30 01:31:22

TC好sexy啊~
WoooHu好惊艳啊,一下子沒有聽出是妳呢,好帥氣亞~
菲菲好可愛啊~
ZzBryant聲音好棒啊~
大Urap好灵啊~
總的來說這作品好讚啊~
大傢頂起來~

[ Last edited by luv3r3i on 2006-8-30 at 01:32 ]
作者: 猪西    时间: 2006-8-30 03:27:29

牛B了点吧~~
节奏和感觉真的都不错
要是能出自己的歌来听听就好了
作者: FKer    时间: 2006-8-30 19:32:40

!!!!!!!!!!~~~
为什么只电亮没有加精啊!!!!!!太后你给个说法!!!
难不成要逼俺跳楼不成 ??!!!5555555555555
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2006-8-31 11:23:25

哇。。。。。。。。

简直太爽了!!不过我刚听完你们这首歌还没来得及回,那边11岁女孩的声音就响起来了!!

虽然不是一个类型的歌,不过我还是想说那太震憾了!

呵呵。。。当然你们的歌也是很不错的,没想到WOHU唱RAP也可以这么棒!真是让人眼前一亮!!表扬表扬!!重点表扬!!!!他们就不说了,合作过了,知道他们都是强人,呵呵。。。不过WOHU是后起之星哦!!哈哈。。。。。。

顶上!!!加精吧!
作者: earphone    时间: 2006-8-31 18:51:11

哗,好利害吖,唱功可混音制作方面都做的很完美!~!

我是网络电台的NJ,我想把你这首歌在我的节目中推存给我的听众!~!

呵呵~!
作者: love1585    时间: 2006-8-31 19:18:01

wooohu!你这次脑袋选得还行!起码看起来很顺眼很正常!保持住!别再弄那些超级恐怖的出来吓人了!
支持下这首歌!各方面可以说属个人制作上的上乘!唱还能令人想期待一下!
作者: wooohu    时间: 2006-8-31 22:43:33

Originally posted by FKer at 2006-8-30 19:32:
!!!!!!!!!!~~~
为什么只电亮没有加精啊!!!!!!太后你给个说法!!!
难不成要逼俺跳楼不成 ??!!!5555555555555

Sn0D_image 这次实在是拖累了大家了~~ 要是我的部分不是我来录的就可以是精华了~~ 72gV_image

Originally posted by 蕃茄姐姐 at 2006-8-31 11:23:
哇。。。。。。。。

...

VbPx_image哇~~看到姐姐幸福的照片了!!!!

Originally posted by earphone at 2006-8-31 18:51:
哗,好利害吖,唱功可混音制作方面都做的很完美!~!

我是网络电台的NJ,我想把你这首歌在我的节目中推存给我的听众!~!

呵呵~!

LCNn_image谢谢这位朋友的支持呀!

Originally posted by love1585 at 2006-8-31 19:18:
wooohu!你这次脑袋选得还行!起码看起来很顺眼很正常!保持住!别再弄那些超级恐怖的出来吓人了!
支持下这首歌!各方面可以说属个人制作上的上乘!唱还能令人想期待一下!

dNKc_image噢噢~~ 什么是脑袋选的还行哇~~~ 我不记得我有把我超级恐怖的放过在仙来了吖`~ 你告诉我是哪次啦~~~ 晕死~~ 我记得我的超级恐怖的一般不敢放仙来里的吖~~!~
作者: 猴猴的SIVA    时间: 2006-9-1 00:21:03

.....来晚鸟.....老FAX叔叔的效果棒死......NND...

啊啊啊....MPT的诸位神啊....................景仰先...........耐死.....................
作者: cdcd109    时间: 2006-9-1 19:13:54

这首歌很不错的,很专业的感觉,支持.
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-1 21:30:58

TT声音好性感啊!!!!!!!!!!!
作者: anita1026    时间: 2006-9-1 21:46:33

哇,好长时间米来看看了,一来就听到好歌呀~~~~
开心呀~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-1 22:47:19

吖...吖...吖...这么强的歌偶现在才来....T-T

好听好听........还索人多力量大......XD.....

作者: FKer    时间: 2006-9-2 00:32:04

加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精加精
作者: X-天才宇    时间: 2006-9-2 01:32:07

看来我还是快点归队了...相隔半年,大家各方面都进步了不少啊.

我真的好落后了..竟然以为是原音CD
作者: july    时间: 2006-9-2 10:08:14

呜呼好久没搞歌了。。。
RAP还是很有感觉的。。。哈哈,小样你也出道了啊。。。

其他就不夸了哈哈。。。。。帅啊
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-2 12:42:55

强悍强悍...对中国男篮...不发表任何言论...汗...歌么...强烈支持...呵呵 ...收藏...
作者: vara    时间: 2006-9-2 14:15:59

仙来好强..  果然是仙来啊
KgOo_image...象我这种沸点比较低的...

不要折磨我了``...
作者: katsumi    时间: 2006-9-2 14:48:41

lhl8_image米话说鸟....GvuN_image

刚来就差点激动滴心血少....dNKc_image

好厉害滴合唱吖!!!!!!!!mK9Q_image

我听着都叫救命鸟!!!!jHdA_image强死了!!!!

呜呼姐姐和菲菲姐姐rap得好可爱~~~dsSe_image

大家都超棒滴~~~~RFP0_image

强歌~~~支持中国男篮~~~KgOo_image

作者: 维翼Victor    时间: 2006-9-3 04:47:24

酷!!好棒的歌!!!
MPT的英文歌早有耳闻呢
每个人都很出色
我喜欢!!!!

中国队加油!!!!
作者: 睎睎    时间: 2006-9-3 14:03:12

哈哈。。。终于加精了。。。fax这首歌效果真是做的好哇。。。哈哈
作者: 四喜    时间: 2006-9-3 14:48:34

aeWc_image
这歌在ZZ同学的主页上还整不下来,5555....还是在这给下的.
偶像大U哥的声音太棒了.
还有ZZ同学.
女生菲菲的声音是我一直喜欢的.
黑啊!!!
一句话,录这歌的几个人都是强人.
赞!!
作者: 日番谷东狮郎    时间: 2006-9-3 20:13:09

狂强这歌~~~原来在电影乔丹传人里第一次听,太赞了
作者: X-乐天    时间: 2006-9-5 10:21:30

学习的榜样,,,。。。。。。大家 太厉害了 。。。。。。。。。。。
作者: 泉流枫    时间: 2006-9-5 10:33:20

呵呵,又一经典合作拉~以后多多合作哈~:)厉害了~
不过看篮球还是NBA好看些呵呵~~:)
作者: janetzhang118    时间: 2006-9-5 12:26:31

这个比较的强,大家都配合的很好~~
作者: zzbryant    时间: 2006-9-6 21:15:49

挖!!给加精了啊!!真是爽歪歪啊!!再来支持一下!!!
作者: 维琪Aki    时间: 2006-9-7 03:27:12

之前我有没顶,自己都记不住了。。。。。反正超级喜欢大u和fax的表现,此歌两绝~
作者: adonis    时间: 2006-9-7 16:17:03

怎么不能下载啊,居然MPT有了这样一首强歌!!!支持顶起!!
作者: 唐棠初    时间: 2006-9-9 21:46:54

迟到了...

麦高!!!

27号啊~~~本来偶也可以睡个小沙发小板凳什么的...

现在看来嘛都灭了~T T~

HOHO~~不过~歌还在就好瓦~~

这个实在是.叫令人亢奋的合作...撒花ING~

今天头回听FINAL...

承认错误 - 
偶前面几个CHORUS的THEY'RE的ARE都灭唱出来。。。最后才。。。

诶。。。有点失礼。。。

收走。。。。。泪奔。。。。。
作者: 龙卷风    时间: 2006-9-15 13:40:56

果然是大作!!!期待最新作品!!!!
作者: adell    时间: 2006-9-23 20:26:11

[center]好久没听过歌了,我要回归······野人了
                                   真郁闷啊··············
                     不过幸好回来就听到这歌哇哈哈哈哈哈·····评价是。RAP爱死你了。。。。

°阿黛尔ら在此~~``んappy≮ぺ3ぺ≯°        
[/center]
作者: Rock兔子    时间: 2006-9-29 12:32:56

呀哇么,,,太爽了这首,我今天上午还听了好多遍的....哈哈...超级喜欢啊......
作者: xiaojane    时间: 2007-4-20 09:32:14

早就听过,但是还是过来顶下,受不了了,太棒了,我最爱U的Rap,嘻嘻~~~
作者: 2004181230    时间: 2007-4-20 10:37:28

,终于有人顶了,我很高兴,谢谢你们.....
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-5-3 02:47:18

:L 牛啊牛B啊这几个人!NND,,我也要和你们一起唱!!
我声音像鸭子,有点点FERGIE,谁愿意和我合作?!!!
作者: yich85    时间: 2007-5-5 11:40:50

饶舌,舌头被绕,翘舌
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-7-15 13:22:51

4位女将什么时候再次合作?期待哦。
作者: 均均    时间: 2007-7-15 21:46:25

这群人舌头太灵活了!制作,我向你敬礼啊,太牛了,K!
作者: adams19880501    时间: 2007-7-15 23:47:51     标题: 顶!

MPT就是顶!好听!
作者: rebel    时间: 2008-7-3 23:05:16

哎呀```这个真是太棒了!!
竟然才听到..
作者: xuyingchao521    时间: 2008-9-23 13:08:59

楼主唱的很不错。
厉害,RP很厉害。
支持!
作者: 飞飞熊    时间: 2008-9-25 03:20:36

2个男声的RAP太销魂了。。。。。
作者: zhou1613    时间: 2012-4-29 15:42:33

不错的篮球歌曲,听了就想去球场纵横
作者: ly2580    时间: 2012-5-2 12:34:37

这个个rap 太好听了 ,唱的很棒的说
作者: zuzai    时间: 2012-5-7 23:32:02

2K12的歌也有伴奏哇。。。
作者: shuishuixx    时间: 2012-5-8 20:08:12

支持4大井冈。。牛B的唱腔 太厉害了
作者: 十步泉客    时间: 2012-7-19 10:41:16

谢谢楼主分享!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2