仙来居伴奏网

标题: 《惹尘》 张信哲的粤语歌曲~~~ [打印本页]

作者: cenjl    时间: 2006-8-31 14:22:46     标题: 《惹尘》 张信哲的粤语歌曲~~~

很好听的歌曲。。。就是不知道我的广东话标不标准。。。^_^

我自觉想你好 但也不要那么好  
要是太幸福幸福得想不起 我对你有多好  
是我私心叵测 他对待你差 便可对我尽诉  
这次巧遇路途 恨你这么生保
我自觉心已死 但这刻却对不起  
我越见越爱越稀罕得到拥吻你那个滋味  
是有一点卑鄙 想过为你死 被抛弃还在气  
早已惨绝别离 但已是上世纪
没有心事做人 平静似水 是否活得开心
生了又再死 死了又再生 憎了又爱人
也许这先叫人生
就算心事如尘 蒙住我心  
夜深了自有灯 慢慢认清心里人 知你是过路人  
明日再面对新生
你近况可以吗 别怕讲到你的他
我自信就免疫了纵关于他也勉强放得下
但据讲他的心 花了又再花 是否我还未化
听到心乱如麻 像我能代替他
没有心事做人 平静似水 是否活得开心  
生了又再死 死了又再生 憎了又爱人  
也许这先叫人生
就算心事如尘 蒙住我心 夜深了自有灯  
慢慢认清心里人 知你是过路人  
明日再面对新生
作者: 草田    时间: 2006-8-31 17:42:56

唱的不错,声音有些失真,个别字有走音,后期要加强
作者: cenjl    时间: 2006-9-1 13:35:32

嗯,昨晚又加工了一下后期。。。应该好多了。。。吧。。。
作者: feidi7291    时间: 2006-9-13 21:18:48

真好啊,很喜欢哦,唱的真好诶!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!
作者: xujin1229    时间: 2006-9-20 21:37:45

唱得不错啊!我可是阿哲迷呀!很喜欢!!!
作者: cbfsky    时间: 2006-9-25 09:30:48

永远支持张信哲~唱得不错啊~!
作者: wasakiya    时间: 2007-7-14 17:24:38

唱的不错哦,很少有人翻唱他的粤语歌的。。。
作者: mwhhh2007    时间: 2007-8-6 21:56:50     标题:

楼主唱得真有感觉,支持你
作者: 水吉星    时间: 2007-8-6 22:02:11

好听~~阿哲的那种颤音学得很像.这首歌的那种细细诉说的感觉出来了!!!
作者: 1756mozart2006    时间: 2008-9-10 23:55:48

男生唱成这样很不错了,虽然这首歌前面部分不高~而且你的声音和哲的有些像啊~
作者: xuyingchao521    时间: 2008-9-11 07:45:18

声音条件不错。
但是有的细节需要注意一下!
加油!
作者: womanmen    时间: 2008-9-11 11:28:55

粤语挺标准的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2