仙来居伴奏网

标题: JAY 新歌 退后 3遍翻唱版 [打印本页]

作者: 乙月彤    时间: 2006-9-4 21:09:34     标题: JAY 新歌 退后 3遍翻唱版

RT...听了3遍感觉不错就开始唱了...

于是跑调都请无视吧...囧...

等以后有时间再唱个..=v=

歌词:

天空灰的像哭过
离开你以后
并没有更自由

山上的空气
嗅出我们的距离
一幕觉醒的结局
像呼吸般无法停息

抽屉泛黄的日记
榨干了回忆
那笑容是傻气

你我的过去
悲伤是真的忘记
却让往后的爱情
粗心的眼泪是多余

我知道你我都没有错
只是忘了怎么退后
信誓旦旦给了承诺
却被时间扑了空

我知道我们都没有错
只是放手未必就好过
最美的爱情回忆里待续

[ Last edited by 乙月彤 on 2006-9-4 at 21:25 ]
作者: JJJ    时间: 2006-9-4 22:34:53

原来彤彤的歌放这里了,让我好找= =
彤彤的声音真低``````
真磁~~~
压~~~
彤彤的声音真美~~~
作者: 我叫诺诺    时间: 2006-9-14 02:55:37

??  你这个也叫唱歌啊?  唱不上去就不要学人唱歌!你唱的歌简直就是侮辱了你自己!
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-5 17:55:44

这起的也太低了吧
唱不上去把伴奏降一个调阿
作者: TigerBear    时间: 2006-10-5 18:51:37

呵呵,比原唱低了八度,哈哈,满有创意的
作者: annbo    时间: 2006-10-5 19:57:54

TONG dd很认真的唱了,一定要支持一下,

不要管别人说什么,自己喜欢什么歌就唱就是,

TONG 其实很适合唱歌的,多唱多练习,恩。

猫G支持的说`
作者: Cagalli19    时间: 2006-10-5 23:30:57

VIP的身价还真是低呢...说出这种没素质的话
支持彤彤~
唱歌本身就是唱自己的歌,做自己喜欢的事
声音每个人天生就不一样
加油,走自己的路吧!
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-9 13:49:57

强烈BS某诺说的话~你唱的好坏我实在懒的去听~~你素质的好坏谁都能看的明白~~
摸摸自己的良心~~自己思量下自己说的话吧孩子~~何况彤彤也唱的不错~~XD~~

支持彤彤~~~鼓励彤彤~~~彤彤的低音美~~~唱的很认真呢~~
能够唱自己喜欢的歌很幸福吧~~~继续努力~~~唱的不错~~
摸摸头~~等着你下首歌的发布哦~~~加油~~

+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U
+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U+U
作者: lulala113    时间: 2006-10-9 17:25:43

彤唱得好认真,鼓掌~~哗哗~~低音真的很强哪~~~
3楼那位说的话还真是有素质啊,乃真的是vip的素质吗><
作者: yoyomax    时间: 2009-10-25 21:40:11

只能说唱得很认真啦 .... 第一次听降KEY的...
不过挺稳的啊 ,呵呵 !!
加油喔~~~
作者: opwings    时间: 2010-10-16 03:32:29

请问下伴奏哪里下的  给个地址

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2