仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] Babyface - The Loneliness [打印本页]

作者: anthonylee    时间: 2006-9-7 11:04:46     标题: √[翻唱] Babyface - The Loneliness

I'm sitting here thinking bout
How I'm gonna do without
You around in my life
And how am I gon' get by
Aint got no days, just lonely nights
If you want the truth, well girl I'm not alright
Feel out of place, and out of time
I think I'm gonna lose my mind

[Chorus:]
So tell me how you feel (I'm lonely)
Are you for real
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-7 17:00:05

很慵懒的感觉,呵呵。不错不错 支持一下
作者: booie    时间: 2006-9-7 17:26:48

lz声音还是挺厚实的.....吐词感觉还要加油....再黑点..嘿嘿!!支持你!!
作者: anthonylee    时间: 2006-9-7 19:57:56

hehe发音不用那么黑了,这首是白领情歌啦。babyface的都是比较斯文的smooth R&B
作者: 维琪Aki    时间: 2006-9-7 23:47:24

声音条件不错,音乐上差点,节奏老比节奏点慢那么点,感觉唱得保守了点。加油加油,重录下吧,再痛苦点~高音放开点
作者: sword    时间: 2006-9-8 04:31:19

咳..这个歌陪我度过的去年夏天,听了几个翻唱,都不是特别舒服.
LZ情绪掌握得不错.LS说的没错,节奏上总觉得有些拖挞..高音上的音准还有发音都得再练练..
作者: 美国甜心    时间: 2006-9-8 10:54:39

好像有点过于自然了吧,呵呵~~~

唱得有点松哦。。节奏的问题可能是混的时候的关系吧~~

加油加油。。

作者: rnbboy    时间: 2006-12-3 19:27:51     标题: 不错

怎么节奏有点跟不上啊~~是不是混的时候没混好啊 ~
作者: 七宝    时间: 2006-12-4 03:11:38

其实babyface的歌主要在情上~~楼主唱的不错。。。继续加油
作者: booie    时间: 2006-12-4 20:07:41

en  lz唱的8错....嗓子要再黑一点就好了~~~支持
作者: linmaaiwo    时间: 2006-12-5 20:00:57

楼主的鼓点应该再抓的细点,baby bace的嗓音南模仿,比较细
作者: stepd27    时间: 2006-12-5 21:49:35

很舒服的说~~!! bbface的歌总给人很抒情的感觉哦~!! 楼主唱得也不错,高音控制力差了一点,有点散,节奏稍微有点拖沓,加油!!~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2