仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★Through The Rain★現場臨時爛唱版 [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2006-9-21 15:25:22     标题: √[翻唱]★Through The Rain★現場臨時爛唱版

這首歌......應該算是最熱門的勵志歌曲......
太難唱了......偶不打算重錄了......因為是按原調唱的....所以唱的好累......
所以也米作效果....大家就當作是現場版的來聽好了.....
前面特意加了一段MC原來的MV裡母女之間的爭吵對話....
聽說MV情節是取材自MC父母的真實經歷~~~
MV里的女兒一直相信"follow her heart"
我想....每個人只要follow your heart,就可以找到自己的目標....
You can make it though the rain....

When you get caught in the rain with no where to run
When you're distraught and in pain without anyone
When you keep crying out to be saved
But nobody comes and you feel so far away
That you just can't find your way home
You can get there alone
It's okay, what you say is

I can make it through the rain
I can stand up once again on my own
And I know that I'm strong enough to mend
And every time I feel afraid I hold tighter to my faith
And I live one more day and I make it through the rain

And if you keep falling down don't you dare give in
You will arise safe and sound, so keep pressing on steadfastly
And you'll find what you need to prevail
What you say is

I can make it through the rain
I can stand up once again on my own
And I know that I'm strong enough to mend
And every time I feel afraid I hold tighter to my faith
And I live one more day and I make it through the rain

And when the rain blows, as shadows grow close don't be afraid
There's nothing you can't face
And should they tell you you'll never pull through
Don't hesitate, stand tall and say

And I live once again
And I live one more day
And I can make it through the rain
(Yes you can)
You will make it through the rain

當你在雨裏,無處可去
當你失去某人時,感到發狂與痛苦  
當你迫切需要拯救,但是沒人能夠靠近   
你感覺到如此的遙遠
你找不到回家的路
你可以孤獨一人回去   
沒問題的,你說

我能走過滂沱大雨  
我能靠自己重新站起來  
你知道我夠堅強
當我感到害怕時我緊握著,我相信
一天又一天,我會走過風風雨雨

當一切過去,你仍不願放棄
你會安全的到達,因此一定要堅定信念
你會找到你成功需要的
你說

我能走過滂沱大雨  
我能靠自己重新站起來  
你知道我夠堅強

當狂風刮起,陰暗逐漸減退,別害怕
沒有什麼你不能面對的   
他們會告訴你,你一定能度過難關  
不要猶豫,站起來說

我能走過滂沱大雨  
我能靠自己重新站起來  
你知道我夠堅強

我能走過滂沱大雨
也能重新站起來
一天又一天   
我能走過風風雨雨
(你可以的)
你能走過風風雨雨

[ Last edited by ilovefabian on 2006-9-21 at 16:54 ]
作者: wooohu    时间: 2006-9-21 15:28:07

喔~~~~~~~~~~~
Sn0D_image 这两天也突然很想听这歌~~~
大汗~~chass你强的!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by wooohu on 2006-9-21 at 15:34 ]
作者: booie    时间: 2006-9-21 16:49:27

chass...我算是服了你拉!!!一直很喜欢这歌,不过key好高挖~~~~牛人!!!
作者: shaka920    时间: 2006-9-21 18:48:00

不是一般的强悍~~~~~~~~~~

顶一个
作者: risi    时间: 2006-9-21 18:54:29

哈哈``强`````整体都不错``呀```太``鸟不起了``唱得 可以`````
喜欢```````````期待````
作者: jack910417    时间: 2006-9-21 20:18:01

佩服得五体投地啊。。。。强人。。。
现场效果也超棒的。。。。。收藏了
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-22 10:33:05

你这个牛人,我已经无话可说了!!!!!!
作者: huangmenglin    时间: 2006-9-23 10:39:53

不知道怎么形容,总之是很很很很厉害.....
作者: yorktran    时间: 2006-9-24 09:50:40

楼主唱的真好啊~~好高
每次我吼这歌 嗓子就很疼.. 一直没有录
支持楼主~ 继续加油
作者: lay    时间: 2006-9-24 23:28:36

喜欢这首  翻得不错哦
作者: jujumiaojun2    时间: 2006-9-25 09:21:00

楼主的声音其实很象WHITNEY啊
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 15:49:34

不错,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ksy-1943    时间: 2006-10-5 20:03:53

不错不错
声音拿捏得恰到好处
录的有点问题
作者: ssf    时间: 2006-10-6 02:11:49

我每次看这个MV。。都会很感动的。要哭的。。
超喜欢这个歌,感觉太好了
CHASS 哥哥的高音。。。实在是没话说了。。
太强了索,赞!~绝对支持
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-6 13:04:40

很不错哦~现场录的,效果稍逊色些,有点闷闷的
作者: cdcd109    时间: 2006-10-7 21:59:04

除了嗓音听起来有些怪,其他模仿真的好象.
作者: jennifersj    时间: 2006-10-8 11:31:56

神啊~~~~~
这歌的Key不是一般的高,有几个高音我就算扯着嗓子也上不去
LZ牛人一个!!!
作者: stevenwalsh    时间: 2006-10-8 22:33:06

支持楼主
翻唱MC的歌.很了不起
很喜欢楼主的唱法!~!
作者: jkzoe    时间: 2006-10-12 23:40:09

每次听这首歌都能深深打动我,几乎每次都会流泪,楼主你也做到了!强!支持!!不过我感觉后期制作是不是应该再好点~~
作者: Gabe914    时间: 2006-10-14 10:12:07

这首歌确实是很令人振奋,LZ还是应该好好做做效果,让我们欣赏欣赏。
作者: 泉流枫    时间: 2006-10-14 16:55:43

算偶白痴。。偶没听出来LZ是男生还是女生列~~
不过还蛮不错的呵呵:)
作者: Elvamariah    时间: 2006-10-14 17:48:29

kankan                        haisuNBUCUOLA
作者: Vinata    时间: 2006-10-14 19:57:13

嗷嗷./...偶最稀饭的歌......

楼主唱的粉好....

但怎么觉得声音有点怪...
还是因为效果的原因?
作者: Ti-Me    时间: 2006-10-15 16:35:18

这么高也上的去...楼主真不是一般的厉害的 哟!~  呵呵。..真实厉害!
作者: zzbryant    时间: 2006-10-15 18:33:53

Chass太厉害了!!!!!
居然是原调唱的!!!没的说了,好听!!!!!!
强力支持!!!!!!!
作者: meguriai    时间: 2006-10-16 16:39:32

MARIAH CAREY的歌很难唱的说!
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-10-17 20:21:23     标题: 这是现场唱的吗

让人怀疑 请问在哪家现场场的啊 唱的效果还不错啊
作者: Summerの夏天    时间: 2006-10-17 20:44:25

chass...你太牛了.....

这么高....原Key都能唱.....

膜拜..................................
作者: kokoko    时间: 2006-10-18 01:29:56

不错啊.......哈哈哈 牛人
作者: steveblaze    时间: 2006-10-18 11:27:28     标题: 楼主

楼住是很强啊。就是前面一开始似乎放不开啊,声音有点紧啊,让人觉得你从一开始就是为了后面的高调在唱歌。不过还是太强
作者: hamit1215    时间: 2006-10-18 16:37:24

我最爱的歌曲之一,楼主演绎的也不错..每次我听到这个歌都有点想哭的冲动呵呵
作者: stepd27    时间: 2006-10-19 11:58:27

气息好厉害.....音质也很好

回去好好学习,挑战一下
作者: 属于我们的音乐    时间: 2006-10-20 02:32:37     标题: hao

像CD的声音`````不过这个歌确实高音.好难唱啊
作者: spirit0222    时间: 2006-10-20 11:02:13

唱的真好!
第一耳就喜欢上了!
作者: cdior    时间: 2006-10-20 15:10:55

真滴唱滴好好听噢。。而且嗓子也素超高耶!!!偶一直米敢翻这歌。。。而且听第一句滴时候就觉得楼大滴嗓音很好。。如果转音再完美,偶就更拜倒了。。加油噢亲爱滴!!!
作者: 葻晴汶    时间: 2006-10-20 23:55:45

楼主好厉害

唱得好
说得也很有道理

这首歌确实难唱,但是确实是很立志的

支持楼主~!
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 08:59:59

灵歌大师啊!!!!!!!!!!!!!喜欢!!
作者: IMcassie    时间: 2006-10-23 15:20:11

这么禽兽的歌··············
LZ都能唱下来· ······
太···太可怕勒··············
作者: 冲动王子    时间: 2006-12-14 04:38:33

唱得好棒啊。赞。。。。。。。。。。。。
作者: rnbboy    时间: 2006-12-14 20:05:15     标题: OH YEAH

唱得叼啊!就是效果没做好!干的!!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-12-15 10:34:57

是我听到现在最贴近原唱的歌曲 支持楼主
作者: norule    时间: 2006-12-15 16:22:39

楼主唱的 很棒啊   这歌也很不错啊 ~
歌词写的很感人哇~~
作者: 弗兰奇    时间: 2006-12-15 17:20:38

唱的太棒了 如果能够把虚实声的转换再明显一些就更好了
作者: LOHAN    时间: 2006-12-18 11:36:01

楼主不去当歌手可惜了啊`唱的太棒了
作者: hlnew    时间: 2007-9-20 23:57:28

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 我只能说"棒!"
作者: 5736235    时间: 2007-9-21 00:13:00

强人..

顶了..
作者: moonfairy    时间: 2007-9-29 11:50:11

LZ的唱腔很欧美,有些黑人歌手的味道,很难得!MC是我最喜欢的歌手,很喜欢她的歌,有机会合作one sweet day啊,呵呵。
作者: xfly    时间: 2007-9-29 14:43:34

说句实话,总怀疑你的声音是后期处理过的...唱本身是一级棒。
作者: Princeshuang    时间: 2007-9-30 12:26:37     标题: Good

唱的技巧很好  但再多点感情会更好的  录的时候人声再大点  嘿嘿
作者: michaellegend    时间: 2007-9-30 15:41:55     标题: efefewfew

cdsfewfewf
作者: GINOBILI    时间: 2007-10-1 10:36:49

效果还不错了。。。。。。
作者: 甄爱小龙包    时间: 2007-10-1 20:58:46

棒极了!!!喜欢啊!多多出新歌哦~LZ
作者: 葻晴汶    时间: 2007-10-1 21:35:17

就觉得鼻音好像太重了

其他都好
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-10-1 22:16:43     标题: hao

不是一般的牛啊 咱一个
作者: moonfairy    时间: 2007-10-3 19:38:09

好多男生都喜欢翻唱mc的歌哦,很好!呵呵,对了,这个mv版本的伴奏在哪里找到滴呀?
作者: syqrai    时间: 2007-10-4 10:18:31

效果差了点。。。。。
作者: ぃfairy    时间: 2007-10-4 11:57:51

强人。
原调还唱得这么好。
赞一个。
作者: dontcry1207    时间: 2007-10-4 11:59:37

强~!!!!顶............... :victory:
作者: 逢场作戏    时间: 2007-10-5 12:03:45

哎呀好多翻唱MM的歌。。太好了。。。
作者: 雨声宇声    时间: 2008-6-27 04:42:52

这首歌原唱都是完全在高音区混啊  
楼主猛!!!!
作者: cocobabyhaha    时间: 2009-9-29 16:18:19

刚听了MARIAH 的这歌 然后在网上来找找有没有唱得好的 经过这里 听到一个中性的声音比较完整的唱完。
作者: Raphier    时间: 2009-12-11 23:45:43

感觉好好啊!!!楼主好棒啊!!!!!!!!!
作者: wuguixxx    时间: 2009-12-12 06:27:17

mariah的歌呀,真的很给人勇气,楼主的声线很厚啊,很有爆发力。。。
作者: xiaoxi1004    时间: 2009-12-12 06:50:53

·····························
作者: nataliel    时间: 2009-12-12 12:03:56

现场版啊,真的很棒了
作者: 印度小阿三    时间: 2009-12-12 13:38:28

唱得很好啊 就是有点不清楚
作者: genie_x_c    时间: 2009-12-12 15:48:37

好专业啊
咬字还可以清楚一点
不过已经很好听了
作者: louie    时间: 2009-12-12 17:07:28

楼主是男生?还是女生?
我怎么听也听不出来
不过应该是男生的,这样唱虽然是唱下来了,但是没有美感了
作者: zorro66    时间: 2010-3-14 18:38:02

l楼主唱的mc的神曲  居然还用原调..太强大了..没话说了..只有崇拜的份儿了...学习学习..我也准备翻唱此曲了.
作者: yangfanatat    时间: 2011-6-27 01:10:16

楼主是我偶像。。唱功太棒了
作者: exinwon    时间: 2011-6-27 10:16:39

如果混响不加这么多的话 跟原版录音室差不多了!!
作者: shirleyfox    时间: 2015-5-19 15:56:42

厉害,楼主是男人中的极品~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2