仙来居伴奏网

标题: ....Only Human [打印本页]

作者: darkrain    时间: 2006-9-24 07:54:58     标题: ....Only Human

终于有时间录完这歌了。心里好复杂。。。

哀しみの向こう岸に / 在悲伤之河的对面
微笑があるというよ / 应该还有微笑

哀しみの向こう岸に / 听说在那悲伤的彼岸
微笑があるというよ / 有着微笑的存在
たどり着くその先には / 究竟好不容易到达的前方
何が僕らを待ってる? / 有什么在等着我?

逃げるためじゃなく / 不是为了逃避
夢追うために / 而是为了追寻梦想
旅に出たはずさ / 旅行已然开始
遠い夏のあの日 / 在那遥远夏天的那一日

明日さえ見えたなら / 如果连明天都能看见
ため息もないけど / 那么也便不会再叹息
流れに逆らう舟のように / 如同逆水行舟一般
今は 前へ 進め / 如今正朝着前方前进

苦しみの尽きた場所に / 听说悲伤的尽头
幸せが待つというよ / 有幸福在等待
僕はまだ探している / 我依然在寻找
季節はずれの向日葵 / 那四季尽开的向日葵

こぶし握りしめ 朝日を待てば / 紧紧握住双拳 等待朝阳的升起
赤い爪あとに / 沿着红色的指痕
涙 キラリ 落ちる / 泪水闪动而下

孤独にも慣れたなら / 若是已习惯与孤独
月明かり賴りに / 就沐浴在月光中吧
羽根なき翼で飛び立とう / 挥动已无羽毛的翅膀起飞
もっと 前へ 進め / 向着更前方前进

雨雲がきれたなら / 当雨云消散
濡れた道 かがやく / 湿润的道路闪出光辉
闇だけが 教えてくれる / 在黑暗的指引下
強い 強い 光 / 向着强烈的光芒
強く 強く 進め / 坚定的前行
作者: Axing    时间: 2006-9-24 10:57:23

<一升的眼泪>里我最爱的就是这首歌!

前面的独白是楼主自己的说的吗?感觉又不一样了。

不过楼主差点忧伤的感觉在里面,我每次听这歌就有点想哭的感觉。。。。
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-9-24 11:05:35

這歌美……偶覺得聲音好熟悉啊~- -+
假聲也不錯哈~顫音啊顫音~美……尊是深情的一只哈~
作者: darkrain    时间: 2006-9-24 15:42:49

独白是偶自己读的,就是要不一样的感觉嘛,偶不模仿~

嘻,雪姐姐不认识偶了…

PS:火车上好无聊啊~用手机回的帖…汗
作者: 万能门派    时间: 2006-9-24 18:31:47

颤得不错啊~~
哈哈..原唱偶没听过...
但是唱得已经挺有意境了...
作者: ojisama    时间: 2006-9-26 07:24:57

真有意思
结尾那里不错
好听的男声啊, 很久么HC了.....
节奏都是自己的感觉
作者: 斐天    时间: 2006-9-26 08:59:18

lz真的唱得好深情!!~~~大心啊~~
第一次听这歌时就很喜欢~~觉得lz把那种淡淡的哀伤唱得恰倒好处~~~
特别是开头的独白和结尾的颤音~~~
作者: annbo    时间: 2006-9-26 13:21:36

我一直没分清原唱是男声还是女的说OJZ。听了 楼大 的有点折服了,

唱得真 棒,除了某个高音的不自然,

其他诸如音准,感情,发音之类无一不赞,

以上。
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 16:03:41

俺听不懂,汗。。。-_-!!!不过声音还是很棒呀~~~
作者: KENXILO    时间: 2006-9-28 09:13:43

声音真的很不错,把握得也很好,还唱出了额外的忧伤的感觉,赞一下
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-28 15:05:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

前面的轻唱改成了独白~~更有一种特别的伤感在里面啊~~超喜欢~~^O^
这首歌对男生来说的话有点难度~~你唱的感觉和原唱不太一样
但对歌曲的感觉掌握的很好~~看来对这歌有很深的感触啊~~
相当不错~~很深情~~很温柔~~那些颤音唱的也很到位~~赞一个~支持~~
作者: hamself    时间: 2006-9-28 18:21:00

假音假得好棒哗!效果也做得很好!好羡慕~
真搞不懂怎样可以练到这么好的嗓子>~<"
太完美地说~
我斑竹的话加定你了~
作者: darkrain    时间: 2006-9-30 14:41:11

楼上的签名,惊.......
很想知道hc啥意思。。。。。。。||
作者: breaker毛    时间: 2006-9-30 19:03:17

。。。想说。。。难道是好久不见的mcDD...。。
声音更成熟了阿。。。越来越美了,节奏也比以前掌握更好了呢~~XDXD
作者: tmrjx    时间: 2006-10-1 02:01:44

大部分和原唱分出来了 楼主很专业啊 录制的也很好啊  那么清晰  唱道后面有种柔韧有余的感觉 日语咬得也不错啊
作者: darkrain    时间: 2006-10-18 17:57:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by breaker毛 at 2006-9-30 07:03:
。。。想说。。。难道是好久不见的mcDD...。。
声音更成熟了阿。。。越来越美了,节奏也比以前掌握更好了呢~~XDXD

大人.....猜对了。。。。。。。。。>_<
作者: SMILINGMOMO    时间: 2006-10-18 19:00:59

很不错呀~~~~佩服~~~~好厉害~~~~
颤音厉害得~~~~桃子飘走~~~~~
作者: kenmasters    时间: 2006-10-18 19:11:59

有几个音的调好像低了,节奏有点和原版不同,其他都蛮灵的,楼主声线真是好,假音也很棒,还有颤音也不错,令人羡慕啊
作者: 银次    时间: 2006-10-19 16:06:47

唱的真的很不错,不过和原唱有的地方不大一样
作者: darkrain    时间: 2006-10-19 18:57:11

Originally posted by kenmasters at 2006-10-18 07:11:
有几个音的调好像低了,节奏有点和原版不同,其他都蛮灵的,楼主声线真是好,假音也很棒,还有颤音也不错,令人羡慕啊

是因为我用了降了半调的伴奏,和原唱比所以就不一样了^_^

都说啦,要和原唱一样就是模仿不是翻唱啦~西西
作者: kenmasters    时间: 2006-10-19 19:15:22

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by darkrain at 2006-10-19 18:57:

是因为我用了降了半调的伴奏,和原唱比所以就不一样了^_^

都说啦,要和原唱一样就是模仿不是翻唱啦~西西

降调了吗?我没听出来呢,最近耳朵RP。。。
作者: darkrain    时间: 2006-10-19 21:02:31

Originally posted by kenmasters at 2006-10-19 07:15:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

降调了吗?我没听出来呢,最近耳朵RP。。。

对比听一下开头就知道啦,捂嘴笑
作者: windson223    时间: 2006-10-20 01:14:51

楼主唱的美……顶你~~~~~~``
作者: 葻晴汶    时间: 2006-10-21 00:09:32

《一公升的眼泪》中的歌都很喜欢

这首歌楼主唱得很用心啊~!

虽然听不懂日文,但是很感动
作者: 馨瘾    时间: 2006-10-29 13:24:17

天啊。听的我一身鸡皮疙瘩全起来了。
LZ强。
作者: 夏夜神话    时间: 2006-10-29 13:29:44

很多时间不来仙来了。。
一来就听到好歌了~
顶饿拉~
作者: darkrain    时间: 2007-4-20 01:02:36

原帖由 夏夜神话 于 2006-10-29 13:29 发表
很多时间不来仙来了。。
一来就听到好歌了~
顶饿拉~

哈哈,我认识你么?~不要打我。。。。。。。
作者: kamenashimomoko    时间: 2007-4-21 14:23:35

DD哇?
汗 什么时候改翻日文的了...
记得以前UC时候总唱英文的说
赞的说 顶一记 继续潜水
作者: strongm0002    时间: 2019-9-20 15:00:16

终于有时间录完这歌了。心里好复杂

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2