仙来居伴奏网

标题: 制造浪漫 小石 with Kira----Rin,小J,百年好合XD [打印本页]

作者: kirakame    时间: 2006-9-26 10:19:35     标题: 制造浪漫 小石 with Kira----Rin,小J,百年好合XD

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

送给RIN和小J的JH歌~~~XD
好久没唱中文了的说,还是跟美小石的合唱XD
第一次做合唱后期,有点不安的说,怕毁了小石的美声音

声音有点偏小,建议开大点声听哟XD

RIN,小J,百年好合XD
以上

[ Last edited by kirakame on 2006-9-26 at 11:13 ]
作者: rinka    时间: 2006-9-26 10:20:58

和LP同坐SF~~~~

谢谢KAME J~~

========================
mK9Q_imagemK9Q_image

太美了太美了。。。。

这歌听的忒陶醉了yfK6_imageyfK6_image

KAME J这次增女-_,-

MS听到陈慧琳的影子了wzwM_image

2G的声音听的我口水挖KgOo_image

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

[ Last edited by rinka on 2006-9-26 at 10:38 ]
作者: 濑夜    时间: 2006-9-26 10:24:30

RIN、JJJ新婚快乐(好象已经很久了= =)。。。。
lvbT_image
嫩了…… ……
不模仿郑中基也很美= =

[ Last edited by 濑夜 on 2006-9-26 at 10:27 ]
作者: lulala113    时间: 2006-9-26 11:03:27

美S了~~~嗷嗷~~~~

kira的中文歌美~~声音好清亮的说,很高亢的感觉啊,粉有明星的现场感捏,太美了~~~

石头的声音还是这么青年捏,唱得没说的了,两人的功力都是有目共睹哇~~~

合作的好,合作的美~~~嗷嗷嗷~~~
作者: annbo    时间: 2006-9-26 12:41:16

呵呵,这次美得多了说,完整版啊~

kira 少女了~~小石发挥也蛮不错`

声音很合的说,金属音也美了`

两个都是性感嗓啊`

kira的中文发歌率不高哦~~以后多尝试点中文歌吧,好听XD~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-26 13:13:32

唉,上午外出了,现在才姗姗来迟,在这里再次祝小RIN和JJJ新婚快乐(不算新婚了吧)
这歌听了感觉还是粉不错的呢,只是偶又犯了习惯性错误,就是第一句有点RP了!!
第一次和小K合作,小K 的声音好性感的说!!哈哈,喜欢!!
作者: X-乐天    时间: 2006-9-26 13:52:58

两把声音调的好合。就是还不够融合。。。。。。。。。。。。。唱的好听,,。
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-9-26 16:51:49

KIRA~~Y中文歌的感觉和日文歌完全不一样呢~~~ 石头和KIRA的声音我都大爱~~美S了~~~

祝RIN和JJJ永远幸福啊~~~ 恩~~大家都会一直幸福下去的!!
作者: JJJ    时间: 2006-9-26 17:28:22

这LW太美了TVT~~~
这次不踩石头了,改抱的,抱住石头和小kk~~~蹭~~~><
石头的中文真美XDXDXD
小kk~~~我蹭XD中文特女鸟><真是美死我鸟~~~
歌选的真好~~~感动死鸟!!!
高潮的歌词真好~~~温馨啊~~~
小kk真女````````````小石头man鸟~~~
我和LG真幸福><
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-26 20:23:41

第一页还有地儿没哈?!汗...一路小跑...先坐啦...貌似这缓的我...晕死...

========================华丽的分界线========================

石头...你和MM的声音偶都稀饭...呵呵...偶现在就期待你送偶滴歌鸟...流口水...VbPx_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-9-26 at 21:53 ]
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-9-26 20:41:06

呵呵,某鱼哦,难为你了,来,坐下喝杯水
最近仙来老是抽,听首歌都听得这么费劲!!
作者: 万能晴    时间: 2006-9-27 15:55:15

石头……偶差点当原唱了……
龟龟突然变女人了……
断断续续终于听完了~~
2只都赞~~好听的~~~!
难得听中文歌也不差。。。。

RINKA&JJJ要幸福哦~~~
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-28 15:57:37

小石头踩下去~~~~哈哈哈哈哈~~
小龟龟~~扑~~鱼鱼要你抱~~~
你们两只==小龟龟居然给石头抓去唱中文了~~好女人啊~~
石头你真行~~能逼小龟龟唱那么女的中文~~厉害的说~~~~
你们两个的实力不用说了~唱的好好听啊~~声音一出来吓了一跳的说~~
真棒的LW~~小RIN和小J好幸福~~
来~都给鱼鱼抱一个~~^O^
作者: ◇.緋雪べ舞    时间: 2006-9-30 16:03:20

二G的聲音美那~~~~~~··KIRA唱中文歌的聲音也好美啊~!!!大愛~
多了份甜美的感覺哈~XDXD~二G,KIRA美~!!!!!!
作者: pizza8900    时间: 2006-10-16 23:18:48

喜欢这首歌...

合作的还可以啊,我觉得...

支持..
作者: strongm0002    时间: 2019-8-28 19:11:57

好久没唱中文了的说,还是跟美小石的合唱XD
第一次做合唱后期,有点不安的说,怕毁了小石的美声音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2