仙来居伴奏网

标题: 愚人码头 [打印本页]

作者: pkface56    时间: 2006-9-27 06:49:55     标题: 愚人码头

原本想等到感冒好了后才再翻唱的,但我这死感冒已三个星期了还在。真是气死我了。这咳嗽让我不能唱我越要唱。

LCNn_image愚人码头cake

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我
拥抱的失落

在爱情的码头
我燃烧我的船
怕夜黑时候
你疏忽错过
我焚心等候

我已不能回头

它可愿意帮我
你在何处漂流
你在和谁厮守
我的天涯和梦要你挽救

我已不能回头

你要伤我多久
多麽愚蠢是我
多麽爱你是我
才会守着不走
你给的寂寞
才会痴痴固守
这愚人码头
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-27 12:18:49

晕....这效果.
燃烧...不是"yan shao"....汗.....
大概是设备问题吧....还是故意整成这么个效果....
作者: 12365321    时间: 2006-9-27 18:16:43

感觉伴奏声大一些了,,,,
唱的还可以,,,,
支持;了,
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-9-28 14:23:37

晕~~这歌你感冒了唱?????
唱的还不错~但有个别咬字要注意~~
后期。。。。好好加油哦^O^
作者: 胖子吴群    时间: 2008-6-7 19:56:34

你觉得你自己唱的牛不牛?
`````````
啧~啧~
看你给别人回的贴子正而八经没一句鼓励的话
还以为多厉害`进来小听一下
也就这么回事。。
作者: pkface56    时间: 2008-6-7 22:42:07

我不知道我说了什么让你这么的恼火了.我对我所听过的所有的翻唱都说我自己的心声.我觉得好我会说好.不好的我也有说明我的看法.如果你认为坦白是错的话,那我没话说了. 我知道我不是很会唱歌.但我对自己的欣赏能力100%有信心.而我在仙莱这个高手如云的翻唱论坛发帖,就是希望能有高人指出自己没发现的问题-当局者迷吗..
期待我的每一首歌都能荣幸的得到批评..指导...
PS: 你也太会挑了吧,怎的转挑人家唱得不怎么样的吗...\sweat\ \heart\
作者: yy250039    时间: 2008-7-3 02:20:59

还需要努力
作者: msmoon    时间: 2010-5-14 15:31:41

完了,我的听力不会差到这程度吧,我听不出是男是女的唱的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2