仙来居伴奏网

标题: 祝偶家黑三贝丝生日快乐....XD..HIGH HIGH HIGH [打印本页]

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-28 18:46:36     标题: 祝偶家黑三贝丝生日快乐....XD..HIGH HIGH HIGH

内容如标题........... = =

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............

想了半天想不到唱啥歌好...恩..这首还满欢快滴...就送你这个了..

效果54.....唱的更要54......╮( ̄▽ ̄")╭

重视下偶的心意就行了........恩.........

作者: skycity    时间: 2006-9-28 18:54:34

沙发坐好,嘿嘿~

谢谢偶像哇,等你歌等一天了~
作者: 幽忧儿    时间: 2006-9-28 19:03:15

以为是沙发呢……vg6z_image
恩~有板凳也不赖
坐的挺舒服哈哈0Iuo_image

[ Last edited by 幽忧儿 on 2006-9-28 at 19:05 ]
作者: pink.lightning    时间: 2006-9-28 19:05:58

吼吼

鼓掌鼓掌!!!!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-28 19:13:24

*ﺴ㋈๑۩~♥jHdA_imagejHdA_image大贝贝啃!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vHX7_imagevHX7_image粉久米听到大贝贝唱歌了vg6z_imagevg6z_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥为虾米感觉像素借某黑滴光捏dNKc_imagedNKc_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥黑三子生日快乐!t6Hx_imaget6Hx_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-28 19:43:24

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-9-28 19:13:

*ﺴ㋈๑۩~♥jHdA_imagejHdA_image大贝贝啃!♥~๑&# ...

呃.....最近的确是一点想录歌的感觉都没有... = =

8过贝丝生日很早就跟偶说了要听歌的...8录实在8行...汗...

Qvrj_imageQvrj_image偶越来越觉得唱得对不起群众了...咳......

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-9-28 20:12:07

生日还有人送歌...羡慕羡慕....

唱的挺好听啊...

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-9-29 at 08:56 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-28 20:52:04

我先坐了哈...有点卡...收起来了哈...^^
作者: 萧翎    时间: 2006-9-28 21:42:31

瓦卡卡 我也想录歌给你哦黑三同志

可惜我刚换了电脑 啥设备都没有

所以就口头祝福拉!!祝你越来越年轻 帅气阿!!
作者: 天珑    时间: 2006-9-28 23:22:30

贝儿都很少唱歌了最近~~

也算沾了黑三的光~~多过几次生日吧黑三~~~~哈哈~
作者: Green_tea    时间: 2006-9-28 23:24:48

贝儿JJ唱歌还是这么棒哦..................
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-29 13:34:24

T——T真是太好听了,贝儿~~~~~~~~~~~
黑三生日快乐!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-9-29 13:44:37

嬉戏....来了来了ING....

N久都米有听到大贝JJ唱歌了ING...

哈哈..戏法稀饭ING....个个....

抱个....寿星生日快乐哦!~...
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-18 16:15:56

唱的真好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rachelchan    时间: 2008-5-27 23:44:28

贝儿的声音可塑性真的很强

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2