仙来居伴奏网

标题: 准备出发~~~~~~~ [打印本页]

作者: lala_cat    时间: 2006-10-3 09:13:25     标题: 准备出发~~~~~~~

偶要去云南!!!!
偶要去香格里拉~~~~~~~~~~~
偶要学山歌~~~~~~~~~
偶要去大理~~~~~~~~~~~
偶要去玉溪泡温泉~~~~
偶要征服玉龙雪山~~~~~~~~~~~~~~

自助旅行~~~
诚征旅伴~~~~
男女不限~~~~

初步计划10月15号出发~~到昆明会合~~~

偶QQ~27170531

对鸟~~偶还打算在那里住一阵子~~当野人~~~
时间不限~要是有事情可以提前回家滴~~~
=======================================

好期待哦~~~大自然在等着偶~~
美丽的香戈里拉偶来鸟~~~~~~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 天珑    时间: 2006-10-3 12:43:33

~~~~cat打算住多久~,千万千万不要嫁给那里的野人哦~~ = =
作者: lala_cat    时间: 2006-10-3 13:51:10

Originally posted by 天珑 at 2006-10-3 12:43:
~~~~cat打算住多久~,千万千万不要嫁给那里的野人哦~~ = =

哈哈~~~打算先去一个月再说~~~嫁8嫁野人8清楚滴捏~~~
8过偶觉得做野人挺好的~~~~

天珑前辈还是考虑下一起去8~
到时候没准先嫁给野人的是你哦~~~~~cGIs_imageaeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-10-3 23:57:54

一个月~~~~幸福哎~

野人够呛~~~~~我得找个会炒鸡蛋的~~~哈哈~

先祝cat此行顺利喽~~~
作者: lala_cat    时间: 2006-10-4 11:14:00

Originally posted by 天珑 at 2006-10-3 23:57:
一个月~~~~幸福哎~

野人够呛~~~~~我得找个会炒鸡蛋的~~~哈哈~

先祝cat此行顺利喽~~~

哈~谢谢天珑前辈拉~~
那偶就帮您留意下有米会炒鸡蛋的哈~~
02Xp_image
作者: hmf3000    时间: 2006-10-4 13:35:29

楼主也太猛了吧,去旅游就好了,还要在那里住??貌似生活过得非常自由,无约束,羡慕中
作者: 三八猪    时间: 2006-10-4 14:41:52

我也去玩  但不愿意去做野人~ 555
作者: lala_cat    时间: 2006-10-6 11:36:20

Originally posted by hmf3000 at 2006-10-4 13:35:
楼主也太猛了吧,去旅游就好了,还要在那里住??貌似生活过得非常自由,无约束,羡慕中

想自由??很简单~~
原则是能偷懒时就偷懒~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 三八猪 at 2006-10-4 14:41:
我也去玩  但不愿意去做野人~ 555

好呀~~但是不做野人好象就米那么好玩了8~~~~~~`
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-6 14:15:10

楼主好有钱啊 ~~
偶们穷人家的孩子冒得米米阿~~~~~~~~~~~
作者: lala_cat    时间: 2006-10-6 15:39:06

Originally posted by eva2kaka at 2006-10-6 14:15:
楼主好有钱啊 ~~
偶们穷人家的孩子~~~~~~~~~~~

挖卡卡~~穷人家的孩子都冒出来了~~你厉害~~~
Sn0D_image偶8素有钱人~~~~偶在仙来混鸟这么久还米钱买会员捏~~~~KgOo_image
PS:"冒得米米阿"是什么啊~~咒语吗???7Miq_image
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-7 11:25:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by lala_cat at 2006-10-6 03:39:

挖卡卡~~穷人家的孩子都冒出来了~~你厉害~~~
Sn0D_image偶8素有钱人~~~~偶在仙来混鸟这么久还米钱买会员捏~~~~KgOo_image
PS:"冒得米米阿"是什么啊~~咒语吗???7Miq_image

这个。。。。。
冒得=没有
米米=钱
。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主自己算哈子啊 ~ 呵呵
作者: jilys    时间: 2006-10-9 15:56:19

想想还是可以的
但行动吗
再考虑考虑吧
作者: lala_cat    时间: 2006-10-13 22:55:33

Originally posted by jilys at 2006-10-9 15:56:
想想还是可以的
但行动吗
再考虑考虑吧

恩~考虑了下~~还是觉得需要旅行~~
该转转运拉~~~
得动~1IPZ_image

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2