仙来居伴奏网

标题: [翻唱午后红茶广告曲]spitz - Robinson - demo [打印本页]

作者: sgoodlwl    时间: 2006-10-5 17:59:35     标题: [翻唱午后红茶广告曲]spitz - Robinson - demo

最近实在是太忙了,连自己最爱的仙来都很少来了,叹人生~~~~~~

谨以此demo献给我最爱的仙来和琉璃以及日韩区的朋友们~~~~~~

话说琉璃不要开除我啊,我还活着,呵呵。

[ Last edited by sgoodlwl on 2006-10-5 at 18:19 ]
作者: kenmasters    时间: 2006-10-6 01:32:59

这个歌我爱死了,顶死乃,我顶顶顶顶顶,楼主以前的宿命传说那歌我印象深刻啊,应该没记错吧?
作者: awaycat    时间: 2006-10-6 01:38:38

仙来我听到卡死。。。。OTZ。。异度是很久么唱过歌了。。。。对你新年拜年印象深刻。。OTZ。。。断断续续地听了些。。。郁闷。。。
作者: 星夜雪文    时间: 2006-10-6 13:21:51

异度很久没来了,再次听到真亲切啊!!!!
原来是这歌啊,当时在想这个广告的歌很好听,不知道哪里有下载的~~
恩~~~~声音还是受了~~~~哈哈~~~~
作者: Jalam    时间: 2006-10-6 13:28:52

美的~前面感觉好像低了~放不太开~你要不要升调试试看~~
唱完吧
作者: inside    时间: 2006-10-6 21:26:40

好听的声音。。。不过太短了啦。。。还没过瘾呢。。。
作者: sgoodlwl    时间: 2006-10-7 15:48:41

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

ken,没记错,多谢长久以来的支持!这歌我也爱死,真是英雄所见略同,阿哈哈。
猫猫,摸摸,表郁闷~~~,谢谢还记得我,感动ing!
雪,下到原版了吗?没有我传给你~~~,另,我好像听到了某个跟BL有关的字眼!!!
Jalam,强!不愧为天下第一女王sama,不是该升调,而是我降调了,否则我这破喉咙实在是承受不了(破喉咙:谁说我承受不了? 谁:我说什么了? 我:你幻听啊! 你:我不幻听! 我:谁说我不幻听! 谁:我没说阿  我:谁说我没说? 谁:我没说 我:谁说我没说。 谁:我没说  我:我说什么,谁就学什么,哈哈! 什么:谁学我? 谁:我没学你,我学我呢! 我:你有病啊,我学自己干嘛? 你:谁说我有病? 谁:我没说啊! 自己:别学我干嘛,嘛会不好意思的! 嘛:你去死,我去报警! 你:我为什么去死? 我:我不死,我去报警!)
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-10-9 12:47:36

这歌是很好听呢~~有种很清新的感觉~~
LZ唱的真好~~~声音也很好听~~~
不过太短啦~~唱完整吧~~~
PS。上面的对话~~~狂笑ing~~~
作者: ojisama    时间: 2006-10-9 12:59:59

midi伴奏.....
降调美, 前面好低沉~~
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 16:25:33

很好听!!

期待完整版
作者: uxux    时间: 2009-2-12 16:34:23

这首偶也很喜欢呐..但是自己唱出来就没那么好听...55555555555
作者: 小米51    时间: 2009-2-13 14:06:07

温柔的声线,美啊……怀念当时午后的广告,哈哈
作者: 撕钱想厚    时间: 2009-4-30 21:36:46

LZ可不可以把乃手上的这版伴奏给我一份TVT
顺便和声一起给了吧|||||乃这版我特喜欢了XD
作者: imeny    时间: 2010-1-20 11:26:10

好像前面真的很低的感觉~我听着也沉下来了:p
作者: 沉舟    时间: 2010-1-20 11:46:39

OTZ感觉好卡哦,不过亲的声音很好听的说
作者: 焦糖棉花球    时间: 2010-1-20 16:22:05

不错不错 受啊 这声唱得
作者: 洋喊    时间: 2010-4-20 13:15:14

日语歌还是很好听的 呵呵 不错不错
作者: ghanaclan    时间: 2012-12-8 19:28:39

呵呵,楼主唱的好深情呐!!
嗓音不错啊,让我想到声优保志总一朗说话的声音,柔软而富有磁性。注明,不是保志唱歌时的声音哦,他唱歌时声音嫩的让我哆嗦嘿嘿。
楼主继续翻唱哈,期待完整版和翻唱spitz其他的歌
作者: elva337    时间: 2013-1-10 19:02:37

高潮超级好听。。。。麒麟午后红茶也很好喝
作者: sgoodlwl    时间: 2013-1-24 01:22:14

7年了,居然还有大虾回复,多谢多谢,最近闲来无事想要回归一下,还望各位新老朋友捧场啊!我会把之前的demo都尽力录完整,顺便求个合唱
作者: sgoodlwl    时间: 2013-1-24 01:23:26

elva337 发表于 2013-1-10 19:02
高潮超级好听。。。。麒麟午后红茶也很好喝

多谢支持!喜欢这歌儿的人都很有品求的
有机会合唱啊,呵呵
作者: sgoodlwl    时间: 2013-1-24 01:32:46

ghanaclan 发表于 2012-12-8 19:28
呵呵,楼主唱的好深情呐!!
嗓音不错啊,让我想到声优保志总一朗说话的声音,柔软而富有磁性。注明,不是 ...

哈哈,好久没来了,刚看到回复,多谢支持!
嗯~话说保志的歌儿我也唱过,装嫩装受不知合不合你胃口,过两天发一个
最近回归仙来,打算好好完成几首歌,还望多多支持哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2