仙来居伴奏网

标题: 五哥放羊 - 何柳 [打印本页]

作者: 何柳    时间: 2006-10-5 18:09:29     标题: 五哥放羊 - 何柳

翻唱一首山西民歌,希望大家喜欢,多提意见哦~~XqSR_imagewzwM_image

[ Last edited by 何柳 on 2006-10-5 at 18:10 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-5 19:08:46

唱得很棒~~声音没得说~~:D
就是觉得情感不够投入~~~~~~个人意见哦  ~~
今天可是专门听你的歌咯 ~~~~一个字 棒!!
作者: 小白杨    时间: 2006-10-5 21:30:41

何柳的音色是我喜欢的那种,明亮、纯正、甜美~
这首歌小时候经常听,今天听起来真亲切~
可能下午录的急吧~
唱的不错!继续加油!
作者: 神游    时间: 2006-10-9 11:08:07

好听呀!很提神,再俏皮点。唱到后来,不如开始了。
作者: 周星星    时间: 2006-10-18 13:02:51     标题: 又来听你的

语言上没到位,但是整体上来说比我听你唱的  又唱刘阳河  更好,更完整
你唱这样的歌真的很好听哦
作者: 涛爱争    时间: 2006-11-11 12:18:00     标题: 很好听啊!

第一次听很好听,但是感觉上就是少了一点民族的风格阿,呵呵呵呵呵呵呵,
作者: 12365321    时间: 2006-11-11 20:41:20

很好听的,,楼主唱的很动人,,
谢谢楼主的歌声.
作者: longer    时间: 2006-11-13 11:20:19

这个伴奏是 我们山西管小军版本制作的,;楼主唱的不错,但是有些小弯的地方还没有表达出来
作者: 小白杨    时间: 2006-11-14 13:45:09

Originally posted by longer at 2006-11-13 11:20:
这个伴奏是 我们山西管小军版本制作的,;楼主唱的不错,但是有些小弯的地方还没有表达出来

龙儿听得不错~是管小军的版本,那两张CD我都买了~可能那天何柳状态不是很好吧~这首歌唱的再野一些就好了!~
作者: dingwei501    时间: 2006-11-29 08:23:56

声音不错啊.提点建议:声音缺乏共鸣.........

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2