仙来居伴奏网

标题: 婚誓 - 小白杨&何柳(男女对唱) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-10-5 18:45:45     标题: 婚誓 - 小白杨&何柳(男女对唱)

今天下午新录的,朋友们在一块闹着玩,大家听听看~~

[ Last edited by 小白杨 on 2006-10-5 at 18:54 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-5 18:58:19

哇~~~沙发也~~~: D  还是上回那个搭档吧?!!?
超级棒啊~~~可惜那个伴奏太糟糕了 ~~~主旋律声音好大也~~~
支持你们两个哈!!!强烈的支持!
作者: 小白杨    时间: 2006-10-5 19:04:40

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-10-5 06:58:
哇~~~沙发也~~~: D  还是上回那个搭档吧?!!?
超级棒啊~~~可惜那个伴奏太糟糕了 ~~~主旋律声音好大也~~~
支持你们两个哈!!!强烈的支持!

不是上次那个女搭档,是另一位女歌手。原来在论坛发过歌的,伴奏没找到好的,呵呵~~
作者: rockrobert    时间: 2006-10-5 20:10:19

好象是第一次在这里听到男女对唱的这个歌曲!
好听.....................顶!!!!!!11
作者: 高歌    时间: 2006-10-5 21:11:28

正值月圆时节,听这样一首经典情歌对唱,感觉非常的好!唱得也很好!支持!!
作者: 金子    时间: 2006-10-5 23:17:47

挖塞真棒,男生的声音迷死人了挖,HOHO~!
女生够温柔,完美搭档!!!
作者: 布达拉    时间: 2006-10-5 23:58:41

这首歌产地在我们云南,在这里听到感觉很棒!你咋变成小白杨了,唱歌的是你的女朋友吧,搭档得挺不错的,没有心灵相吸是不会唱到这样效果吧,哈哈哈哈!支持你多唱我们云南民歌!
作者: 人人人    时间: 2006-10-6 08:20:07

好棒的对唱歌曲啊,小白杨的声音很有磁性,女声也够味道,真的绝配啊,支持支持,再唱几首好了,俺喜欢。。。。。。
作者: diaoliyang    时间: 2006-10-6 10:25:59

小白杨不仅人帅,声音也有磁性,不错的配合哈!
作者: 季节    时间: 2006-10-6 11:07:20

真不错哈~!男声没得说啦,女声也很悦耳
作者: 小白杨    时间: 2006-10-6 11:47:34

Originally posted by 布达拉 at 2006-10-5 11:58:
这首歌产地在我们云南,在这里听到感觉很棒!你咋变成小白杨了,唱歌的是你的女朋友吧,搭档得挺不错的,没有心灵相吸是不会唱到这样效果吧,哈哈哈哈!支持你多唱我们云南民歌!

原来的ID不好记,所以改成小白杨了。不是我的女朋友,是在一起演出认识的好朋友~非常喜欢你们那里的民歌啊~~
作者: 小白杨    时间: 2006-10-6 11:49:16

Originally posted by 人人人 at 2006-10-6 08:20:
好棒的对唱歌曲啊,小白杨的声音很有磁性,女声也够味道,真的绝配啊,支持支持,再唱几首好了,俺喜欢。。。。。。

谢谢你的支持,最近唱对唱还挺有感觉的,争取多唱~呵呵~
作者: 小白杨    时间: 2006-10-6 11:52:51

Originally posted by diaoliyang at 2006-10-6 10:25:
小白杨不仅人帅,声音也有磁性,不错的配合哈!

谢谢diaoliyang,你去看歌会了吗?见过?呵呵~~
你可要受到批评了啊~要多多发歌才是啊~!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-6 14:30:13

Originally posted by 小白杨 at 2006-10-6 11:47:

原来的ID不好记,所以改成小白杨了。不是我的女朋友,是在一起演出认识的好朋友~非常喜欢你们那里的民歌啊~~

……不是啊?那就……好好发展一下吧  挖咔咔咔咔~~~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-10-6 14:52:09

两人合作得很默契哦。。。
嘻嘻,平时是不是经常搭配着演出了啊~~~~
好好发展啊。。
争取从搭档发展成为。。。啊。。。
挖哈哈哈~~~

作者: 山花寂无主    时间: 2006-10-6 17:28:15

前几天刚听了吕继宏和张也的现场演唱,你们丝毫不逊色哦!!!!真想看看活的。哈哈!
作者: 惟天有汉    时间: 2006-10-6 19:18:30

好好听。。吸引人哇~~

“弦” 字读音不正确~~
作者: 神游    时间: 2006-10-7 00:28:26

我太喜欢小白杨的嗓音了,像香醇的美酒一样。日后有了发展,不要忘了我们呀!
作者: 知寒    时间: 2006-10-8 09:48:12

楼主唱得太好了,我有一个<婚誓>的伴奏,和这个不一样,没有主旋律的,传上来大家分享吧。
作者: 小白杨    时间: 2006-10-8 12:00:32

Originally posted by 爱新觉罗氏 at 2006-10-6 07:18:
好好听。。吸引人哇~~

“弦” 字读音不正确~~

谢谢你,这个字没注意,后来查了字典了,是我读错了~
只是可惜这首歌录的时候很随意,连干声都没有保存,下次录的时候一定注意~
作者: 小白杨    时间: 2006-10-8 12:02:02

Originally posted by 神游 at 2006-10-7 12:28:
我太喜欢小白杨的嗓音了,像香醇的美酒一样。日后有了发展,不要忘了我们呀!

神游大哥过奖了,谢谢支持,我一定努力~
作者: Green_tea    时间: 2006-10-8 17:48:07

这歌我可稀饭听了,听了一遍又忍不住听了第二遍呢,唱得真的很不错.
作者: 罗莎莉    时间: 2006-10-8 22:34:51     标题: !!!!!!!!!!!!!

你们的组合就如一首歌名——《天仙配》!!!!!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-10-9 12:10:44

Originally posted by 罗莎莉 at 2006-10-8 10:34:
你们的组合就如一首歌名——《天仙配》!!!!!!!!!!!

还没有听过这个组合的名字呢?这部戏倒是看过,不错啊~~过奖了~~
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-9 12:28:43

cake好听好听!!!cake女声甜美,男生有磁性。小白杨小白杨,我要跟你一起唱!!!!cakecakecake哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-9 21:05:42

恩,感觉真实很不错啊,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-10 22:57:49

哇,两个人的声音太谐和了,漂亮,支持!!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-10-12 17:00:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 小呆瓜 at 2006-10-9 12:28:
cake好听好听!!!cake女声甜美,男生有磁性。小白杨小白杨,我要跟你一起唱!!!!cakecakecake哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

可以啊~你选歌吧~选好联系我啊~
作者: 沫沫    时间: 2006-10-13 09:16:15

哈哈,让小呆瓜与你合作一曲还真有创意了,小白杨长了个小呆瓜,还不定是个什么味儿呢!想想也甜美!
作者: 沫沫    时间: 2006-10-13 09:16:31

哈哈,让小呆瓜与你合作一曲还真有创意了,小白杨长了个小呆瓜,还不定是个什么味儿呢!想想也甜美!
作者: sy70s    时间: 2006-10-14 08:54:28

真的是很精彩!我在想,什么时候我也有这水平!真精彩!
作者: longer    时间: 2006-10-25 13:56:50

说实话,唱的实在不错!看来我也得去找老乡去录几首歌.
作者: blue9999    时间: 2006-10-25 21:12:13

Wonderful !
除了少数几个地方外(包括xian读成了xuan), 我觉得比听起来比待遇强的更妙妙!
作者: 小白杨    时间: 2006-10-26 18:01:00

Originally posted by blue9999 at 2006-10-25 09:12:
Wonderful !
除了少数几个地方外(包括xian读成了xuan), 我觉得比听起来比待遇强的更妙妙!

谢谢你的点评,其实这首歌很早就喜欢,但是一直没正式唱过,那天朋友在就一起录了,"弦"发音错了,让大家见笑了,还有很多不足之处,谢谢大家了!
作者: blue9999    时间: 2006-10-27 19:13:18

难怪好多人"弦"发音错了,待遇强的也发错了,你听听原唱也发成xuan了
待遇强的原唱在这里

http://www.podlook.com/item/302666

[ Last edited by blue9999 on 2006-10-27 at 20:26 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-10-27 19:21:48

Originally posted by blue9999 at 2006-10-27 07:13:
难怪好多人"弦"发音错了,待遇强的也发错了,你听听原唱也发成xuan了

是吗?那天有人说我发错了之后,我马上就听了宋祖英和沙宝亮的录音,沙宝亮发的是"xian",后来我还查了字典,确实是"xian",不管怎么样,不应该发错的,谢谢你@
作者: wdxjy    时间: 2007-2-22 15:12:57     标题: 总算找到首能留言的了

跟女朋友对唱的??
作者: 小白杨    时间: 2007-2-22 15:55:00

原帖由 wdxjy 于 2007-2-22 15:12 发表
跟女朋友对唱的??

不是啦~55555555没女朋友,哈哈,是和一位好朋友唱的
作者: 曲歌    时间: 2007-2-22 15:58:52

精典老歌!楼主唱的好棒呀!真好听!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-2-23 16:42:26

唱的真不错!!!
很协调~~~妙妙说的好~~~期待!!
作者: 桃花妹子    时间: 2007-2-24 16:18:13

小白,这个歌我带回去了~!这里又看见了,嘻~~~
作者: blue9999    时间: 2007-2-25 15:16:55

今天电视里有竞争奥运舵手有个叫何柳的,好像和你一起唱歌的也是这个名字,一看,果真如此
作者: leo58    时间: 2007-3-2 17:34:23

一直非常喜欢这首老歌.唱的真太棒了!

女声甜美,男声魅力无限.
美!
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-3-13 19:22:47

小白和小女朋友的作品耶~ :lol 支持支持~
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-13 19:54:57

原帖由 妃·我莫属 于 2007-3-13 19:22 发表
小白和小女朋友的作品耶~ :lol 支持支持~

诽闻~~绝对的诽闻~`` 菲菲 你要对你说的话负责滴~`
PS:你啥时候也到这里来贴首民歌?!
作者: 小白杨    时间: 2007-3-14 00:08:23

原帖由 幸福的懒人 于 2007-3-13 19:54 发表

诽闻~~绝对的诽闻~`` 菲菲 你要对你说的话负责滴~`
PS:你啥时候也到这里来贴首民歌?!

是啊,是绯闻!!绝对的绯闻!!!我没女朋友
作者: sqh0928    时间: 2007-3-15 12:43:02

8错8错,强烈支持.感觉声音单薄了些
作者: music520zh    时间: 2007-4-11 16:31:34

白杨老师唱得好,女声都爱和你搭档呀!真是幸福呀!白杨老师的声音真是太有特色太抒情了!如痴如醉呀!有一点觉得男女声合在一起女声小了点!
作者: 曲歌    时间: 2007-4-11 23:04:48

精典老歌!二位演唱的太好了!支持~~~~
作者: [旮旯昱音]    时间: 2007-4-12 12:28:50

楼主的这首翻唱那是情意绵绵哪!
歌曲的处理和演唱很是细腻.
女声再甜美些该多好!!!
作者: 生声不息    时间: 2007-4-13 23:21:08

男声比女声大了些。处理下就好了。
作者: 小燕子    时间: 2007-4-14 15:47:53

最佳搭挡,鼓掌!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2