仙来居伴奏网

标题: 申请日语男歌伴奏区版主 - drun [打印本页]

作者: drun    时间: 2006-10-11 01:22:35     标题: 申请日语男歌伴奏区版主 - drun

[论坛ID]:   drun
[注册时间]:2004/12/17
[每天在线]:6小时左右
[申请板块]:日语男歌伴奏
[本人介绍]:本人平时听比较多JPOP男声,对男歌也比较熟悉,翻唱多了。。。有时候也想做点别的。。。
[工作思路]:看到日语伴奏区是有点乱,想帮一下awaycat的忙,既然有时间,就想去整理一下,只是一个分区的话,工作量也不是太大,自己应该应付的来
[推荐人]:   awaycat,Jalam,无门门派

[ Last edited by drun on 2006-10-11 at 19:52 ]
作者: awaycat    时间: 2006-10-11 01:25:25

呃。。偶拜托DDD帮忙的。。资深。。不用多说了。。平常听日文歌听得很多, 对日本乐坛也了解很多。。相信有他来。。偶会省很多力。。。。偶推荐!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-11 01:27:15

既然熟悉那些歌  又是老会员  为什么不一并申请日语上传区的职务捏?
那里更需要人手的吧:)
不然那些堆积了无数日的日语伴奏……实在让人头大哈~~一点建议~呵呵
作者: awaycat    时间: 2006-10-11 10:48:41

上传区偶会处理的。。。其他各区中只有男区有空职。。刚好DDD听男歌多。。就让他去申请男区了。。当然。。别的地方忙不过来也会请他支援的
作者: Jalam    时间: 2006-10-11 19:48:08

= =莫非伴奏区和mp3区不一样?
我以为分板块的版主同样也会有上传区的管理权限的
不然怎么领走自己的伴奏呢~应该是两个权限一起的吧
支持drun~~~多好的一孩子啊~~~手指快来批哦~~~
作者: 无门门派    时间: 2006-10-11 22:19:22

对啊...斑竹也是有上传区权限的...不是只有分区斑竹才有....
DDD...偶来支持了!
哈哈...快批准吧~
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-10-11 22:53:24

批准试用,好好干,别让这么多人失望~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2