仙来居伴奏网

标题: 尾崎 豊 - i love you[demo]...贼...生日快乐...我果然不厚道了... [打印本页]

作者: breaker毛    时间: 2006-10-16 21:56:51     标题: 尾崎 豊 - i love you[demo]...贼...生日快乐...我果然不厚道了...

不记得多久没录歌了...贼生日,还是得整点儿东西出来啊...
所以...只能...出现...这个demo了....||
感觉气又不够用了...用了很久没启用的这种声音吼....
- -估计是受了贼你那版的影响.....
天...后面我抖了....竟然不是京剧抖.....
贼,俺心如歌名......[猫子也爱十一也爱哈哈]
作者: Jalam    时间: 2006-10-16 21:56:55

============================================
VbPx_image哇。。。毛子也吼这歌啦~~~
质感忧郁御姐~~~叉地地~~~
真是一个不一样的毛~~yfK6_image

[ Last edited by Jalam on 2006-10-16 at 22:01 ]
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-16 21:59:35

来了~~~~

毛子美~~~~~~~~

确实忧郁的很.......

性感的声音= =

乃...........

[ Last edited by 邑鬼音 on 2006-10-16 at 23:31 ]
作者: Asuka1983    时间: 2006-10-17 01:11:39

可以感觉到你的深情
歌曲只是尾崎丰提供给我们的一个滤镜,透过这个滤镜,你的声音成为一种感情
传达到对方的心中
或许尾崎做这首歌的时候也曾经这么想过
当然这只是一歌迷的推测而已
作者: susan    时间: 2006-10-17 08:53:27

额。。。。。无语。。。这是毛毛的声音么??额。。。真御姐~~好深情。。幸福DESU~~~~
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-10-17 17:45:21

这几天听了下原唱,毛毛这个倒唱的蛮深情的说 ^^

JA生日快乐 ^o^
作者: breaker毛    时间: 2006-10-19 19:16:32

....是否有感情果然还是要看唱歌对象啊....哈哈
作者: strongm0002    时间: 2019-8-6 02:46:05

来了~~~~

毛子美~~~~~~~~

确实忧郁的很.......

性感的声音= =

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2