仙来居伴奏网

标题: I Believe - 申承勋/신승훈 (我的野蛮女友) [打印本页]

作者: wxcici    时间: 2004-8-6 01:42:16     标题: I Believe - 申承勋/신승훈 (我的野蛮女友)

韩文发音拼音版在第6、7页。
野蛮女友主题歌中文发音版

原曲:野蛮女友主题歌

原唱:韩国

词曲:

改编歌词:
不是乱码!绝对原音!不可多得的极品!

I believe哭单GIU太有几妈
一带路 一表龙啊你卡球
I believe哪亿GI五龙GI啊
袖口谋里 杜辣哦BOU李扣球
目睹其哪嘎 哭GI呀艘嘎艘
内旮旯录啊普给秒秒 卢姆的嘛的就
妈妈COOL欧积压KI录 裤带吗龙
幕幕哦吸纳 秒啦给都哪就GI陆
ON贾嘎达西路啦哦 裤带龙宫啊GI一
纳米工艺GI呀
KI大留给有 吗妈苦地遥遥吗~~哈球
I believe内该啊怕啊嘎吧
古代录 募集游牧dei改球
I believe葫芦录带路牡蛎
哭嘎大喜 内盖古有就该球
加固网球NO 哪龙改艘嘎艘
裤带谋艘斗笠斗殴啦 卢姆的嘛的就
妈妈COOl欧几呀KI陆 裤带吗龙
幕幕欧吸纳 票啦给杜哪就GI陆
ON贾嘎达许录啦哦 陆带拉拢共啊GI一
纳米工艺GI呀 Ki大留给有
妈苦地遥遥吗~~哈球
妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几
哭哈鲁阿楼艘 一尺~陆目录哪嘎秋季吗
一掐李岚几KI给有~~
哭乃啦以有吗目录 妈也嘎冷
KI打印接洽~求姆尼和木呷改球~~
萨拉嘎以有吗目录 都啊不嘎吸纳大鼓~~
哦已故以求杜 KI达六给有
妈苦地遥遥吗~~哈球
妈苦地遥遥吗~~哈球

I Believe(엽기적인 그녀 OST)  by 无门门派

신승훈

I Believe 그댄 곁에 없지만
이대로 이별은 아니겠죠
I Believe 나에게 오는 길은
조금멀리 돌아올 뿐 이겠죠
모두 지나간 그 기억속에서 내가 나를 아프게하며
누물을 만들죠

*나만큼 울지 않기를 그대만은 눈물없이
날 편하게 떠나주기를
언젠가 다시 돌아올 그대라는 걸 알기에
난 믿고 있기에
기다릴께요 난 그대여야만 하죠

I Believe 내가 아파할까봐
그대는 울지도 못했겠죠
I Believe 흐르는 내 눈물이 그댈 다시 내게 돌려주겠죠
자꾸 멈추는 내 눈길속에서
그대 모습들이 떠올라 눈물을 만들죠

*

나 그댈알기 전 이세상도
이렇게 눈부셨는지
그 하늘 아래서 이젠 눈물로 남겨졌지만
이자릴 난 지킬께요

그대란 이유만으로 나에게는
기다림조차 충분히 행복하겠죠
사랑한 이유만으로 또하루가 지나가고
오는길 잊어도 기다릴께요
난 그대여야만 하죠 난그대여야만 하죠

作者: wxcici    时间: 2004-8-6 02:49:22

哇哈哈哈~,好在别人教我怎么用了,物超所值哦
不是的话你们扁我~!!!
作者: moonedge    时间: 2004-8-6 11:01:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵`~~~音译的是楼主自己写的吗 ?
不错哦..
作者: wxcici    时间: 2004-8-6 12:01:46

楼上滴老师是大款~
羡慕ING。。。
奖章也有好多哦~
看来偶还要慢慢混。。。

[ Last edited by wxcici on 2004-8-6 at 12:05 ]
作者: wxcici    时间: 2004-8-6 12:02:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

o91K_image
哇哈哈哈~通俗易懂~
偶觉得斑竹应该给加精~
作者: chin    时间: 2004-8-6 18:57:21     标题: thanks

hehe,中文语音直译的歌词很有趣哦!
音乐已经买了,感觉不错,多谢楼主!Umpm_image
作者: wxcici    时间: 2004-8-6 21:11:19

哇哈哈哈哈哈~客气客气了~大家都是为人民服务嘛~
作者: xnp1113    时间: 2004-8-6 22:52:40

汗~又少了三两银子~5555555555~穷人啊~~~~~~~~~
作者: wxcici    时间: 2004-8-6 23:00:14

哎呀~~你看看,你听听。。
是不是好东东哇~
偶从不骗人滴~
谢谢支持~
作者: jackson    时间: 2004-8-7 14:55:16

哎呀,太棒了,有原版的的伴奏啊,这么爽阿,嗯,下ING,已经付完钱了。多谢了
作者: jackson    时间: 2004-8-7 15:42:47

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我考,非常的无敌,我下载了,效果不是一般的好,嗯,值得推荐哦,谢谢喽
作者: 在云端    时间: 2004-8-8 12:35:49

找了好久,终于找到了,感谢楼主! 不过汉语的音义实在和韩文差太远哦(不是说楼主译的不好哦^^)实在是表意文字标不了表音文字. 用英文表示倒好点.有时间给大家承上^^
作者: wxcici    时间: 2004-8-8 19:41:08

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈,水平不高,见笑啦~
多谢支持~恶哈哈哈哈哈哈。。。
作者: wxcici    时间: 2004-8-9 18:53:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

就是哇~我说爽就是爽~
值吧?!
作者: 在云端    时间: 2004-8-10 21:46:57

支持!
作者: wxcici    时间: 2004-8-10 23:04:30

支持是支持,不过积分被扣了吧?
下次的字要多打点哦~
作者: wxcici    时间: 2004-8-11 01:03:48

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,一下子损失不少吧?
这就是不多写点的后果。。。
作者: wxcici    时间: 2004-8-11 20:21:28

你在恍惚中看见了3两黄金。

谢谢支持,大家一起努力吧~
作者: 在云端    时间: 2004-8-11 22:06:40

哇,原来发的少要扣积分的啊?以前不知道,怪吓人的!
作者: wxcici    时间: 2004-8-12 01:01:10

记住哦~
回帖或发帖至少要6个字~
大家尽量避免没有必要的损失。。
作者: 在云端    时间: 2004-8-12 21:22:24

哦,原来如北!!!!知道了.那要是发的跟文章似的能加分吗?呵呵
作者: wxcici    时间: 2004-8-12 22:43:26

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还用我说吗?
恭喜你喽~
作者: wxcici    时间: 2004-8-13 18:51:34

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

物超所值的感觉比白拣的感觉更要好~!!
作者: nick27233    时间: 2004-8-13 19:16:23

我靠有没有搞错!这也是伴奏?!!
作者: 在云端    时间: 2004-8-13 22:35:56

楼上怎么了?这不叫伴奏什么叫伴奏啊?
作者: 在云端    时间: 2004-8-13 22:56:10

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

对了,楼主能帮忙找到韩文<I lOVE YO>的伴奏吗?谢谢了
作者: wok1    时间: 2004-8-14 00:27:56

偕了!!!不邋.著著?е髁
作者: wxcici    时间: 2004-8-14 02:40:56

呵呵,还真有不识货的主~
呵呵<I lOVE YO>的伴奏不一定好找
作者: jjook007    时间: 2004-8-14 10:08:24

经典就要顶到底阿~~~!
作者: jjook007    时间: 2004-8-14 10:15:28

经典就要顶到底阿~~~!
作者: 在云端    时间: 2004-8-14 11:49:38

呵呵,楼主帮帮忙啊,本人感激不尽啊!
作者: wxcici    时间: 2004-8-14 12:53:12

呵呵,找不到也不要怪我啊~
作者: 海洋    时间: 2004-8-14 14:37:12

呵呵 这个要是不下能行吗 支持啊~~
作者: 在云端    时间: 2004-8-14 19:39:33

找不到没关系.呵呵!!
作者: wxcici    时间: 2004-8-15 22:44:17

恶。。还是要谢谢你们的支持
作者: xile    时间: 2004-8-16 11:39:06

强,太好了,雪中送碳。
作者: wxcici    时间: 2004-8-16 13:03:53

呵呵~,不客气
大家喜欢就好
作者: 用爱    时间: 2004-8-16 15:04:09

米钱~~米钱啊~~~
作者: Iven1000    时间: 2004-8-16 18:36:07     标题: 不会吧!!!

写的好像夸张了点
作者: wxcici    时间: 2004-8-16 20:02:39

中国人就是这么学韩文的
作者: 在云端    时间: 2004-8-16 20:49:43

你在恍惚中看见了2两黄金。

楼上这就说错了哦!!我就是学韩国语的,最忌讳的就是那么学外语啊~
作者: wxcici    时间: 2004-8-16 22:25:51

哈哈哈,针对与业余选手的~
作者: 在云端    时间: 2004-8-17 22:01:24

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是哦?在这里呼吁一下,学外语千万不要用汉字去标音哦!那样会越学越糟的.
学语言最重要的是发音哦!呵呵
作者: wxcici    时间: 2004-8-17 23:13:54

是哦~只是唱外语歌的一种方式,但不提倡这种方式学习
作者: 在云端    时间: 2004-8-19 20:53:10

可能是快点,边听音乐边模仿发音也不是不可以!呵呵
作者: wxcici    时间: 2004-8-19 22:58:56

哈哈,只是一种唱歌的方式,决不推广
作者: 在云端    时间: 2004-8-20 23:40:35

教你们一句韩文你好:an nyung ha se yo. ^^
作者: kinn    时间: 2004-8-22 09:36:32

收费过高啊!!!
作者: 摇曳的蔷薇    时间: 2004-8-22 18:47:49

哈哈哈哈哈哈哈 好认真的歌词,辛苦了!!不过好象有点贵也~~~~~~~~
作者: nancy    时间: 2004-8-24 18:23:26

好,支持,在国内歌手那下了个,不知什么格式的,打不开,,郁闷呢
作者: wxcici    时间: 2004-8-25 00:49:16

恶。。便宜没好货,好货不便宜滴~!!!
作者: 在云端    时间: 2004-8-25 20:15:16

可不~~贪小便宜吃大亏啊!嘿嘿
作者: hnxhyhl    时间: 2004-8-26 17:54:08

这个有些不太准
看我的吧

I believe  《我的野蛮女友》――电影原声大碟
歌词发音+中文对照
I believe ko dan go te o ji ma 我相信 明天一定会幸福
yi de lu , yi biao lo a ni ke qiu  不在意,你说一切会结束
I believe ma yi ge wu long gi na 我相信 经历爱情总会哭
xiu ko mo li , du la o bu li ke qiu  梦里看见,你离我越来越远
Mu du qi na ga , ku gi ya so ga sau  曾经相信过,爱是甜蜜的谎言
nei ga na lu a pu gei ha miao  你只是微笑对我说着
nu mu lu ma ze jiu  最好说再见
na man ko wu ji ya ki lu ku dai ma long  如果爱你是个错误 请别让我
mu mu o xi na , piao na ge du na jiu gi lu  一步又一步,陷入这孤独的无助
on jia ga da xi lu la wo   如果爱你只是辛苦
ku de la long gong a ge yi  我不能再说我爱你
na mi gong ye ge ya  只是一味付出
ki da liu ge yo  离别的时候
ma ku de yao ya ma ~ha qiu连一个吻都不渴求
I believe ne ga a pa a ga ba
ku de la , wu ji lu mu te ge qiu
I believe hu lu lu mai lu mu li
ku ta da xi , ne ge du yo zu ge qiu
jia gu mon qiu no , ne lo ge su ga sau
ku de mu su de li do o la
mu mu lu ma de zu
ma man ku wu ji ya ki lu
ku de ma long , mu mu o xi na
piao na ge da na qiu ge lu
on jie ga da xi lu ra wu
ku de la long gong a ge e
na mi gon yi ge ya ,
ki da liu ge yo
ma ku de yao ya ma ~ha qiu
na ku de a gi qiu, yi sa sang do
yi lo ke mong bu xiao mu ji
ku ha de a da sao yi qie
lu mu nu na ga qiao jie ma
yi qia li na ji ki gi yo ~
ku da ram yi yo ma mu lu
ma ya ga leng , ki da lim zu qia
qiu mu ni den gu ka ke qiu
sa la ham yi yo ma mu lu
do ha lo ga xi na ga gu
wu no ga yi qiu do
ki da liu ge yo
ma ku da yao ya ma ~ha jiu ~umm umm
ma ku da yao ya ma ~ha jiu

[ Last edited by hnxhyhl on 2004-8-26 at 17:55 ]
作者: wxcici    时间: 2004-8-29 20:05:39

恶。。这个发音标准,支持~!!
作者: 雨心碎    时间: 2004-8-30 20:54:31

我的野蛮女友 ibelieve(拼音版歌词)
i believe ko dan giu tai yo ji ma
yi dai lu , yi biao lo ma ni kai qiu
i believe na yi gi wu long gi nla
xiu ko mo li , du la o bu li kai qiu
mu du qi na ga , ku gi ya so ga sao
nei ga na lu a pu gei ha miao
nu mu lu ma ze jiu
ma man ko wu lu ji ya ki lu ku dai ma long
mu mu o xi na , piao na gei du na jiu gi lu
on jia ga da xi lu la wo
ku dai la long gong a gi yi
na mi gong yip gi ya
ki da liu gei yo
ma ku de yao ya ma ~ha jiu
i believe nei ge a pa a ga ba
gu dai lu , wu ji lu mu dei gai qiu
i believe hu lulu dai lu mu li
ku dai da xi , nei dai du yao jiu gai qiu
jia gu want you know , nai lo gai so gai sao
ku dai mu so de li do o la
mu mu lu ma zele jiu
ma man ku wulu ji ya ki lu
ku dai ma long , mu mul o xi na
piao na gei dao na qiu gei lu
on jie ga da xi lu la wu
ku dai a long gong a gei yi
na yi gong yip gi ya ,
ki da liu gei yo
ma ku de yao ya ma ~ha jiu
na ku de a gei qiu, yi sai sang do
yi la kai wulm xiao mu ji
ku ha de a da sao yi qie
lu mu nu na gai qiao jie ma
yi qia li na ji ki gi yo ~
ku dai lam yi yo ma mu lu
ma ya ga leng , ki da lim jiu qia
jiu mu ni den gu ka kan qiu
sa lam ga yi yo ma mu lu
do na lo ga xi na ga gu
wu no gu yi qiu do
ki da liu gi yo
ma ku dai yao ya ma ~ha jiu ~umm umm
作者: sienna    时间: 2004-9-1 17:09:50     标题: 先谢!

下到歌了,可惜里面有主旋律,如果拿来用还是不行,不过音质挺好,呵呵~~
ANYWAY,还是很谢谢的!
作者: wxcici    时间: 2004-9-1 18:29:50

有主旋律就相当不错了,我也淘了好久呢~
作者: zjqwd    时间: 2004-9-6 02:57:45

好啊!~~我找了好久哦
作者: zjqwd    时间: 2004-9-6 03:04:01

怎么我买不了啊!!!!!
作者: wxcici    时间: 2004-9-6 03:26:58

点击立即付费就可以了
作者: pengxiang    时间: 2004-9-6 09:46:43

这首歌太太................太好听了!支持楼主以后多送上一些类似的伴奏。
作者: pengxiang    时间: 2004-9-6 09:53:37

我听了一遍,很好听的,建议大家都下载来听一听,一定令你满意,快下唷!!这是《我的野蛮女友》的愿音伴奏带。
作者: wxcici    时间: 2004-9-6 12:55:59

呵呵,谢谢楼上的朋友支持
作者: weijianmin    时间: 2004-9-9 19:35:51     标题: 哈哈哈哈哈哈

(妈裤带啊给邱翼赛桑多 已拉开幕布朽木几)楼主费心了。不容易。谢谢你。哈哈
作者: wxcici    时间: 2004-9-9 20:58:22

客气客气,楼上的够有钱的啊
作者: ♂【瓶子】♀    时间: 2004-9-17 18:15:31

好贴,好歌,顶一下!!!!!!
作者: 思念的秋天    时间: 2004-9-19 03:00:04

你在恍惚中看见了8两黄金。
作者: 我爱我自己    时间: 2004-9-20 13:24:45

我要了就是我在穷我也买了哦
作者: 立花正仁    时间: 2004-9-26 14:30:11

唉  还以为真是原版呢  结果又是钢琴版的
作者: 沉默是    时间: 2004-9-28 09:14:49

怎么没有人告诉我这个伴奏有旋律,像钢琴曲~~!
作者: babigoog    时间: 2004-9-28 10:47:01     标题: !!!

我服你了,看了歌词,我绝得韩文太简单了,下载中!!!支持呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jacky011    时间: 2004-10-2 14:17:29

这也是个钢琴曲哦!!
而且这版本老大也发过了!!

[ Last edited by jacky011 on 2004-11-19 at 04:29 ]
作者: 妃儿    时间: 2004-10-3 17:18:09

喜欢支持下在中歇歇歇歇歇歇歇歇歇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 妃儿    时间: 2004-10-3 17:19:30

喜欢支持下在中歇歇歇歇歇歇歇歇歇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wgl_69    时间: 2004-10-3 19:54:23

楼主真有你的,咱学习韩文又多了一条途径,就是音不怎么准。
作者: puredaisy    时间: 2004-10-5 10:42:56     标题: 不错不错~!!谢谢楼主~!!

不错不错~!!谢谢楼主~!!
作者: tammyken    时间: 2004-10-5 19:44:59

哦~~~~~又要花钱咯~~花钱如流水的说
作者: 银白色的回忆    时间: 2004-10-6 13:31:26

郁闷,就2两银子,只能顶一下喽!
作者: 银白色的回忆    时间: 2004-10-12 01:52:55

好贵啊,忘着这么好的dd但欲罢不能!
天啊......
作者: HYH    时间: 2004-10-14 11:09:47

你看见青年乞丐,就随手丢给了他7两黄金
不够铁!
作者: tammyken    时间: 2004-10-17 10:45:36

都是有钱人啊!!!偶要努力赚钱下歌~~呜呜……
作者: inuyashabsb    时间: 2004-10-19 22:03:02

这个是原版吗?
如果只是钢琴版那也还算过得去~我找了很多歌都是中文的版本~孙楠的啊~贩运陈德~〉这次终于找到原版~
作者: 终日凝眸    时间: 2004-10-20 23:15:21

真步错真不错!!!!!赞赞赞!!!!!!支持楼主!
作者: zerone    时间: 2004-10-21 10:51:03

很厉害……
哈哈~~~
作者: bizhu    时间: 2004-10-23 16:00:03

很老的经典了。。。
作者: 220406    时间: 2004-11-3 18:11:18

好东西```D一下``
作者: lynn_77    时间: 2004-11-3 23:56:59

你看见青年乞丐,就随手丢给了他9两黄金
好听啊
作者: slade06    时间: 2004-11-14 11:29:53

好不好啊?支持一下!
作者: 睡王子    时间: 2004-11-14 22:07:53     标题: 好歌!

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: wg1102    时间: 2004-11-15 16:44:51

哈哈哈~通俗易懂~
偶觉得斑竹应该给加精~
作者: wg1102    时间: 2004-11-15 16:45:48

呵呵 这个要是不下能行吗 支持啊
作者: 北京菜鸟男孩    时间: 2004-11-15 21:42:05

楼主太辛苦了,把中文发音都贴出来了
作者: bilonely    时间: 2004-12-5 14:56:15

翻译成这样难为楼主了。谢谢。
作者: monk514    时间: 2004-12-7 20:03:46

羡慕ING。。。
奖章也有好多哦~
看来偶还要慢慢混。。。
作者: qiyuan001    时间: 2004-12-17 10:29:09

怎么样才能有钱啊
作者: 天下第一@猪头    时间: 2004-12-20 23:24:08

为什么我有钱付不了?
作者: fml323    时间: 2004-12-21 02:20:05

好像这里有很多需要学习的地方啊!
作者: wheesung27    时间: 2004-12-27 13:51:37     标题:

这个有很多中文版的喔
作者: Axing    时间: 2004-12-27 16:36:08

我也要买了啊,很想唱这首歌!!
作者: promisyou12    时间: 2004-12-28 10:42:46

好东西,不过我还是看韩文比较顺眼

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2