仙来居伴奏网

标题: <3月9日>钢琴伴奏滴啦 男女独唱版 [打印本页]

作者: 井泽小雪    时间: 2006-10-22 13:48:13     标题: <3月9日>钢琴伴奏滴啦 男女独唱版

jHdA_image 女声我   男声NONOAOKI  
大爱这歌  看第三集的时候粉感动啊  伴奏几乎很向电视里合唱比赛那个了 呵呵 比较喜欢这种纯洁的配乐~aeWc_image
男女独唱~中间有简单和声~偶比较懒惰捏 不想搞的太复杂
录的比较久了哈  最近又重温了(一升眼泪)  喜欢LCNn_image
作者: romamontella    时间: 2006-10-22 13:58:38

终于粘到雪雪鸟...
你这声音灭话说了,清澈的太美了,我词穷...真的么法说,,,这么好听的声音怎么不去唱十月???
最喜欢雪雪的少女声咯,和声也很美,简单点听起来更舒服...男声也很有磁性的,不过小问下..素哪位哈...
总之陶醉的不行...下下来收了...某位警察先生会来听灭???
作者: Jalam    时间: 2006-10-22 16:13:58

女声很美妙~
直到男声出现之前都非常的美妙~~
男声唱得木了点~~有些突兀~音准也稍微有些~
如果把男声做成低音和声的话 应该会更合适
整体上还是很幸福的~催人泪下的~
求此伴奏琴谱~<(_&_)>
作者: 井泽小雪    时间: 2006-10-22 19:50:33

TO RORO:男声素偶哥们捏~  呵呵 配合电视剧的剧情 这歌让我很有感觉
TO JA:男生在某些地方确实把握不太好  我会批评他滴 西西~
         曲谱吗 没有...这是一个钢琴强人听了几遍后就直接弹出来的|||
         我的很多歌钢琴伴奏的歌都他弹的     我可以找他写一下~~~~
作者: JΟJΟ    时间: 2006-10-23 09:57:53

啊啊~一升眼泪~~偶也超爱的~~感人感人啊~~

雪雪~背后的和声也素你吧~~赞啊~~完美女声~

男声也还好啦~~

美啊~~两人的和音~~~

雪雪~~最近吼歌米有邻居反抗了吧~HOHOHO
作者: asuka_liu    时间: 2006-10-24 18:43:49

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶来了偶来了..................

这歌已经放在俺MP3里N久了...............你终于把它发上来了~~~~~= =||||||||||

今次再被小雪这把干净透明的美妙嗓音所感动~~~

nono大人的男声其实感觉不错的...只是比起亲爱的你来就逊色点啦~~=______________,=+++........

话说偶想知道亲爱的你啥时重温一升眼泪的啊.........

俺于上周也将它重温了一遍...重温到凌晨4点.........||||||

太久米回贴........俺语无伦次思维僵化了.........OTL

发现楼上RORO还有小JO~~~抱住不放~~~

想你们啊啊啊~~~~~~~只是你们咋不短信偶了.............555555555...............

[ Last edited by asuka_liu on 2006-10-24 at 18:47 ]
作者: 铃木洋晃    时间: 2006-10-24 19:06:18

眼泪 偶就看了3集。。6Mzi_image没看完,现在好象米虾米兴趣看了,看来看连续剧最好一口气看完来着`-`

这种轻伴奏正好突出小雪清澈的声音哈 ^^ 2个人和的不错,整体听起来很不错哈 ^O^

PS 挑剔点的话,小雪的发音和NONOAOKI的感情再完美些就更好了
作者: 海豚翅膀    时间: 2006-10-28 00:45:03

看片子的时候狂泪ING~很感人的说。
小雪声音很清亮很好听呢~男声感情再深厚一些就更完美了~
作者: ojisama    时间: 2006-10-28 12:26:41

女声唱的很好
男的很温柔, 走了点
这伴奏真美
作者: yaohaosquall    时间: 2006-12-18 21:22:36

恩,还行,我也在找这首个的伴奏,好难找啊
作者: jN.MIYU    时间: 2006-12-18 21:52:11

=v=10月的帖呀。。。

这个是耗子做的伴奏么。。。
LZMM的声音真美妙。。。虽然很直但是飘的很轻盈。。。美=v=b

和声真好听 ><

="=嗯。。这里不是X我大胆的说。。闹闹真不适合唱歌。。破坏了整体感觉。。。飘。。。。。
作者: 井泽小雪    时间: 2006-12-19 21:28:00     标题: :)

cake TO  10楼: 我自己弄的伴奏 不是下的
        TO 楼上: 呵呵~ 我是日文盲。。。发音超不准啊~ 恩 这歌确实唱的有点直了  NONO实力没发挥出啊Umpm_image
作者: fifi豆子    时间: 2006-12-20 01:04:00

女声好好听啊...很纯洁的感觉那....很喜欢....
伴奏也很好听~~那..下回去慢慢听了~~
话说我想要你的独唱版的可不可以~~~~~

PS;这个伴奏在站子里有么?我好喜欢那~~
作者: 火雾    时间: 2006-12-21 15:10:54

女声唱得好,男声可以在自然点,不用刻意温柔~
个人观点~~~
作者: ○玉の糰子○    时间: 2007-5-23 23:55:05

哇~...这个合唱版本不错的说
作者: 水手美战    时间: 2007-8-4 19:17:46

好纯净的女声,唱得好好听哦
作者: jimson19    时间: 2009-4-10 23:28:31

我要哭了
唱得太好了,小雪我爱你
作者: 玉木元晴    时间: 2009-4-11 01:55:46

听着听着流泪...
男女的声音太纯了,加上钢琴的伴奏更是完美~
要是把这曲给“一公升の淚”的製作組,他們一定會感嘆中國人爲什麽如此的強~~~
作者: ziziseed    时间: 2009-4-13 00:22:04

为毛我现在才看见这个帖子。。。。和声好听的哦~~~
就是男声和女声合得不是很服帖~~呵呵
这伴奏太好了。。。。好想要~~~~~~~~~~~~
作者: k哥    时间: 2009-4-29 12:59:29

非常美妙的伴奏
!喜欢
作者: rockcc    时间: 2009-8-6 16:50:41

正当我沉浸在女声天籁中时,一个烦人的男声出现了~~~可惜了
不过还是忍着听完整首了,女声真是太好听了
作者: abchuaiのdx    时间: 2009-8-6 17:01:29

楼主的声音很有穿透力~~~~伴奏是男主唱弹的吗?
作者: o.d.m.    时间: 2010-1-27 19:29:06

暈...這歌版本是翻唱的?還是來源於仙來...

真的有點不大相信...

很久之前就聽到這版本了,還一直以為是官方版本呢..
作者: mandonggua    时间: 2010-1-27 23:47:22

这种轻伴奏正好突出小雪清澈的声音
作者: jhon116    时间: 2010-11-29 22:51:03

没有看过这个电影……听过这首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2