仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]you raise me up-----westlife [打印本页]

作者: Domian    时间: 2006-10-23 00:06:45     标题: √[翻唱]you raise me up-----westlife

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

一直都很喜欢这首歌~所有的版本都喜欢........
每次听总是因为不同的心情而受到鼓舞~
所以挑选了一个相对来说容易一点的版本跟朋友合唱了一下~
Lyric:
When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up… To more than I can be.

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-12 at 20:01 ]
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-10-23 08:35:41

说实话
这歌其实挺难的
要求气息平稳    这歌的前部分比后部分翻的好的说。。
总之wl出新专辑了哈
LZ什么时候考虑再来首把  呵呵
加油
作者: cdcd109    时间: 2006-10-23 12:08:22

还可以哈,我也很喜欢这首歌,以前也翻过.
后面唱的有些欠缺,没放的开.继续加油.
作者: zhzhh20050910    时间: 2006-10-23 14:29:56

不怕大家笑话,偶是第一次听这首歌,歌曲写得相当好听,楼主的声音也很好听。
作者: Cillua    时间: 2006-10-23 17:42:54

很喜欢这首歌啊``每次听都会被感动``前面确实唱得比后面有感觉~~
作者: Domian    时间: 2006-10-23 18:22:26

因为这首歌我觉得如果是自己一个人来唱的话有点“干涩无聊”~
声线没有变化的场同一旋律就算再怎么变化感情深度也是不行~所以就找了朋友合唱~
因为他对这首歌并不太熟悉~所以可能听起来气息有点别扭........
作者: wudialien    时间: 2006-11-11 10:28:13     标题: 呵呵

以前尝试过自己唱,但每次到那个高个子的高音就上不去了...
作者: 欧美音乐    时间: 2006-11-12 11:41:22

听了太多的人唱同一首歌之后,我就不想做什么评价了

但不管怎样,听过了别人的作品,我总是要回个帖的
作者: LOHAN    时间: 2006-12-11 10:43:32

声音有点点的干涩~再加上点爆发力就好了
作者: nostars    时间: 2006-12-11 14:03:58

踩踩~~~WLWLWLWLWLWLWLWL~~~我也超爱WL~~~支持一下~~~
作者: norule    时间: 2006-12-11 21:59:31

以前唱过这歌 是JOSH版本的   很喜欢这歌  第一次听就被打动 ~
楼主唱的也打动了我 ~~很好啊 ~~
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-12 00:05:00

[quote]Originally posted by 欧美音乐 at 2006-11-12 11:41:
听了太多的人唱同一首歌之后,我就不想做什么评价了

但不管怎样,听过了别人的作品,我总是要回个帖的 [/quote
这个回复有点意思,哈哈!
说实话,真的被楼主打动了,当然不可否认也有歌曲本身魅力的因素,让我听了第一句就忍不住听完整首.楼主的声音和情感传递让人觉得温暖.这种真诚我以为是比歌唱的所谓技巧更重要的.很喜欢
作者: lingmu    时间: 2006-12-12 15:35:58

很好的作品
楼主的翻唱也还不错了
如果再有一些power就好了
作者: hxloveayq    时间: 2006-12-12 16:56:10

副歌部分嗓子很紧.......支持...^_^
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-12 19:54:37

原來是首合唱。。

我想怎么感覺不是一样的呢。呵呵~~

那个唱得还好的是LZ你吧。活活。。

你的朋友好像还沒到位。加油哦~~

作者: 科少    时间: 2006-12-13 01:07:21

LZ的声音很不错,8过,偶同意楼上好几位的说法,后面唱得不太理想(表打偶哈,偶是出于好意)
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-13 09:28:38

楼主开始唱的蛮好,嗓音很适合这首歌
I am strong最后的副歌唱的比较好,
不过后面那哥们有个solo感觉挺好玩的说~~~
作者: staron    时间: 2006-12-13 10:44:10

前半首非常精彩,音色也相当漂亮~羡慕~
后半段放开一些就更好啦~呵呵

以前找到的伴奏是Secret Garden版本的,不会唱==!
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-12-13 13:15:23     标题:

再有点爆发力就 perfect了
作者: terrymerry    时间: 2006-12-13 17:38:31

总体还可以,不过要是能再投入点就好了~~后半部分很不自然
作者: qyx1999    时间: 2006-12-19 13:59:03

这个我一直很喜欢,楼主唱得还是挺好的
作者: 天才Max    时间: 2007-1-17 08:43:46

很好听的声音,喜欢喜欢~~~~
就是后面要加强一下,总的来说--------偶很喜欢听~
作者: aprincely    时间: 2007-1-17 20:28:40

啊啊……很喜欢这首歌呢……尤其是西城那版本……
前面唱得真好……很有感觉……
作者: free998    时间: 2007-1-18 11:28:54     标题: 很好听

楼主唱得真的不错,我也喜欢这个歌曲,支持一下。楼主是学过声乐的吧?
作者: kinlin    时间: 2007-1-18 21:30:07

发音再好一点就好了~还不错,支持一下~
作者: Rock兔子    时间: 2007-1-19 00:42:15

啊为啥听不了...郁闷,....
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2007-1-24 18:55:07

这个歌难度本来就比较大哈,楼主真不错,加油!!!!!!加点爆发力!!!
作者: azurelucid    时间: 2007-1-24 19:48:08

加油哦~~~~~~~~~~支持一下,超爱westlife
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-25 18:05:01

低音不够自然`````````高音`又太虚弱``````好象无病呻吟一样`就感觉感情不够真`!哎`哑哑哑哑```````可惜去啊啊
作者: ADIN    时间: 2007-1-27 17:28:59

这歌最后那一段瞒高的说呢!@@呵呵
作者: quizas860616    时间: 2007-1-29 20:51:52

这首歌很难唱 !建议你听听乔许 葛洛班 那一版吧 我想你回得到点启示 那是种天籁般的声音
作者: maco    时间: 2007-1-29 22:22:43

喜欢这首歌,很平和,温心,楼主再多点感情就好了.
作者: shen_ang    时间: 2007-1-30 19:26:20

这首歌难就难在它的音区在大多数人的换声点上,让人不知所措。
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-1-31 11:49:14     标题: great

大家都喜欢唱这歌 我觉得最早的原唱是我最喜欢的版本
作者: zgkm2008    时间: 2009-3-31 21:10:11

楼主唱的很有感觉,我也正试着唱这首歌,不可否给些建议
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-28 03:53:36

每句结尾的小小的颤音我很喜欢
哈哈
厉害
作者: 骷髅新娘    时间: 2009-12-5 20:56:50

唱的那么小声干什么?怕人听到?????~~把声音放开~
作者: bluekitty    时间: 2009-12-5 22:32:59

唱得很好啊, 我只听过神秘园那个版本的。
作者: 艾小样儿    时间: 2009-12-6 11:24:14

声音有点点的干涩~再加上点爆发力就好了
LOHAN 发表于 2006-12-11 10:43
赞同~另外前面和后面部分有些音有点跑了~总得来说,觉得lz的英文发音口腔还是没能打开,呵呵,个人意见了,别生气哈!加油~
作者: 洋喊    时间: 2009-12-7 19:07:57

可以  有点小感觉 不错
作者: MyronHe    时间: 2009-12-8 20:22:15

正要准备唱这首歌!非常棒,很考感情的一首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2