仙来居伴奏网

标题: √第一首录的失败的歌7DAYS [打印本页]

作者: rnbboy    时间: 2006-10-23 20:46:17     标题: √第一首录的失败的歌7DAYS

第一首录成功的歌7DAYSSample TextSample TextSample Text

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-10-30 at 10:37 ]
作者: 猴猴的SIVA    时间: 2006-10-23 21:01:37

汗....偶来大类....呵呵.......虽然偶IE有问题......但系!!!偶们可可的锅还是要顶D!!!!第一次啊...真难得.....哈哈.....加油加油,换好的设备录好的歌~~~~
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-10-23 23:10:19

我喜欢这歌哦
楼主唱得不错
口语很正哦  呵呵    不过有点听不清就是了
作者: sddtommyyu    时间: 2006-10-24 00:47:20

很稀饭的歌哎~~~~~~!!!!!
很标准~·!
就是 ..................~!
能不能加点感情色彩~!
好象有点干干的 !!!
呵呵~!纯属`个人观点~!如有雷同纯属巧合`!
加油哦`~~!
作者: Oo玉玉♀    时间: 2006-10-24 09:38:21

啊啊```我的破网今天怎么听不了歌!!!
这个是不是craig david的那首哦?
先DOWN下来再听好了,呵呵~
作者: song4rnb    时间: 2006-10-24 09:49:28     标题: 嘿嘿

不错哦~自己有加和声~`但是效果就……去买点好装备吧
作者: Ability    时间: 2006-10-28 08:35:36

怎么说呢? 能听出来你确实花了一点功夫. 几个连音部分是不错,你花心思搞的和声是画蛇添足,不要被别人熏陶俗掉了.
至于发音,不好. 你要搞清楚什么是R&B. 并不是靠滑音来突显节奏,你听CD的歌,虽然快,但每一个单词都有很准确的发音,这是你要做的事情.
唱功方面,不算难听,但你去掉伴奏再听,也应该知道自己是什么水平.
把所说问题解决掉,期待你的新作品,希望有所提高.
作者: 葻晴汶    时间: 2006-10-28 14:38:48

这首歌不是很好唱哦

他的风格很难学呢

不过楼主的感觉很好
作者: hamit1215    时间: 2006-10-28 14:40:37

我也感觉有点缺乏感情 其他的都不错的哦 加油
作者: 光希Miki    时间: 2006-10-28 15:36:04

很不错啊..

一开始有自己的风格....
~~`效果再好点就更好了..

支持支持...
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-10-28 17:53:34

非常喜欢的歌曲 没有失败的说啊 声音很不错
作者: 美国甜心    时间: 2006-10-30 10:37:12

呵呵。。有点搞不懂了。。

怎么标题叫失败的歌。。

贴里说是成功的歌~~~

LZ到底想说这首是录成功了还是失败了呢?

呃。。听下来感觉LZ是用心录了,不过好像有点模仿过了头。

所以听的时候就给人感觉不是很自然,而且吐词发音还要再多练练哦。。

那个CD的歌还是蛮难唱的,支持LZ,希望下次有更好的作品哦

作者: rnbboy    时间: 2006-10-30 21:59:24     标题: HOHO~

呵呵 ~~成功是指把歌整首录下来了~失败是指效果失败唱的也失败~
至于模仿~我声音唱出来就这样呀~把音唱准就这样了- -#
作者: wudialien    时间: 2006-11-11 10:13:21     标题: 呵呵

lz唱得很好啊,关键是感觉很像...
作者: LOHAN    时间: 2006-12-4 10:12:30

很喜欢大卫的着歌!以前没听过翻唱的版本~楼住加油
作者: 病病    时间: 2006-12-4 20:52:43

今天xianlai出什么问题了....打开每一个试听都会告诉我说网页无法显示.
5555...想听这个
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-5 00:11:28

感觉还不错啦,虽然是有一点点含混的感觉。但是真的被LZ的用心所打动!
作者: 七宝    时间: 2006-12-5 03:05:25

我听来是很不错的~~~呵呵~~这个只要唱就会有人听~~~
感情稍微淡了点 ,但细节把握很棒~~~
继续加油~~~会更棒的
作者: 朱玲营    时间: 2006-12-5 07:47:57

好棒的尾音处理,喜欢LZ唱腔  加油 效果再好点就更好了
作者: xulifeng    时间: 2006-12-6 11:29:30

还不错怎么说很失败呢??????????
作者: tzl9527    时间: 2007-5-25 22:54:12     标题: bucuodfsafsdafdsafasdf

开始很有自己的风格!不错!努力!
作者: nszbja    时间: 2009-6-7 23:26:10

很好啦
这样还嫌嫌嫌个屁

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2