仙来居伴奏网

标题: 今天你要嫁给我 [打印本页]

作者: M仔    时间: 2006-10-26 18:51:43     标题: 今天你要嫁给我

春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你

春暖的花香带走冬天的积寒
微风吹来以外的爱情
鸟儿的高歌LOVED我们这里
我就在此刻突然爱上你 听我说

手牵手跟我一起走
创造幸福的生活
昨天已来不及明天就会可惜
今天嫁给我好吗
jolih in the house
diti in the house
we are lover in the house
夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你

冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来以苦乐的思念
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你 听我说

手牵手跟我一起走
过着安定的生活
昨天已来不及明天就会可惜
今天你要嫁嫁给我 听我说
手牵手跟我一起走
把你一生交给我
昨天不要回头明天就要到白首
今天你要嫁嫁给我

PAP嘿听到听着礼堂锺声,我们在上帝和亲友面前见证,这对男女就要结为夫妻,不要忘了这一切是多么的神圣,你愿意生死苦乐永远和她在一起,爱惜她,尊重她,安慰她,保护着她,两人重新建立起美满的家庭,你愿意这样做吗?yes I do

听我说
手牵手一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去明天更多回忆
今天你要嫁嫁给我 春暖的花开带走冬天的感伤
微风吹来浪漫的气息
每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你
春暖的花香带走冬天的饥寒
微风吹来意外的爱情
鸟儿的高歌拉近我们距离
我就在此刻突然爱上你
听我说
手牵手 跟我一起走
创造幸福的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天嫁给我好吗
JOLIN IN THE HOUSE
DT(David Tao) IN THE HOUSE
OUR LOVE IN THE HOUSE
夏日的热情打动春天的懒散
阳光照耀美满的家庭
每一首情歌都会勾起回忆
想当年我是怎么认识你
冬天的忧伤结束秋天的孤单
微风吹来苦辣的思念
鸟儿的高歌唱着不要别离
此刻我多么想要拥抱你
听我说
手牵手 跟我一起走
过着安定的生活
昨天你来不及
明天就会可惜
今天你要嫁给我
听我说
手牵手 我们一起走
把你一生交给我
昨天不要回头
明天要到白首
今天你要嫁给我
听着礼堂的钟声
我们在上帝和亲友面前见证
这对男女生就要结为夫妻
不要忘了这一切是多么的神圣
你愿意生死苦乐永远和她在一起
爱惜她 尊重她
安慰她 保护着她
两人同时建立起美满的家庭
你愿意这样做吗
Yes I do!
听我说
手牵手 一路到尽头
把你一生交给我
昨天已是过去
明天更多回忆
今天你要嫁给我

[ Last edited by 萧翎 on 2006-10-27 at 16:44 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-26 22:54:57

仔仔发歌怎么标题都不写呢??这样不行哦...

还有....翻唱歌曲是不用加积分和威望限制的....再说..你自己也没这么高的积分和威望吖... = =|||

新结婚歌曲....XD....唱得还不错...支持了....
作者: M仔    时间: 2006-10-27 17:12:57

不好意思啊~~~~~~我是叫别人帮我上传的,我在学校里上传不到啊~~~~所以我也不太清楚啊~~~
作者: 葻晴汶    时间: 2006-10-28 14:31:30

我觉得lz的音色(是男生那个么)很适合唱这首歌啊~

女声也很不错的,很协调
作者: nothingpro    时间: 2006-10-28 14:57:15

制作得很好,听起来很顺耳啊~~~

加油加油
作者: M仔    时间: 2006-10-28 16:34:31

哈哈~~~~可惜就是普通话不好-.0
作者: xiaohengheng418    时间: 2006-10-28 19:21:41

好听啊呵呵在KTV一直在唱这个,
喜欢不错
作者: tcsjl    时间: 2006-10-28 20:46:33

这歌我还没听过,不过还是挺好听的,给人一种阳光的感觉,不错呀
作者: 猴猴的SIVA    时间: 2006-10-28 21:06:34

偶帮你顶上来...HOHO....粉舒服的声音哦~~~好听好听~~~哇卡卡.....
作者: X-乐天    时间: 2006-10-28 21:16:21

e  还不错的吗。。继续努力。。。
作者: M仔    时间: 2006-10-29 20:42:11

-.-乐乐你太寒酸啦~~~~~~~就打那几个字~~~~
作者: 一草一木    时间: 2006-10-30 10:56:05

唱的真不错,男声很舒服,女声也配合的很不错,很和谐哦
作者: hamit1215    时间: 2006-10-30 14:56:33

好长的歌词啊。...............................
作者: 承宇    时间: 2006-10-30 22:53:01

唱的相当不错哦,不过楼主的 普通话~~~~~~`哈哈
还有效果做的重低音太强了~!重新做一个版本会更好~!
作者: M仔    时间: 2006-10-31 18:07:12

哈哈~~~~~~~~我的普通话嘛~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~算了~~~~~还是不要提好了-.-
作者: 韩秋伊    时间: 2006-11-1 13:06:24

两位唱得真不错。。。很好听啊。。。声音和和谐。。。
作者: 水心宝贝    时间: 2006-11-1 13:26:35

开头得噪音好大哦。。。
不能消掉么?
作者: 水心宝贝    时间: 2006-11-2 01:54:48

两个人声音狠搭呢~
喜欢喜欢喜欢~
作者: M仔    时间: 2006-11-3 12:08:20

-.-开头的不是噪音啊~~~~郁闷~~~~~那是.......~~那是~~那是什么~~~ER....反正不是噪音就是啦~~~~是MV的前奏啦~
作者: zhdong1987    时间: 2006-11-4 13:41:30

。。。。。。。。。。。。。。貌似有点卡的
作者: M仔    时间: 2006-11-5 11:08:23

卡~ 啊~~~`仙来听歌就是这样,连发歌也难啊~~~郁闷~~~~~~
作者: M仔    时间: 2006-11-7 19:00:48

0.-..............郁闷~~~~~黑+白怎么还~~没来~~~~~~~~~~~
作者: 彩衣姐姐    时间: 2006-11-9 00:56:45

Originally posted by M仔 at 2006-10-28 04:34:
哈哈~~~~可惜就是普通话不好-.0

是啊,不错的KgOo_image
作者: M仔    时间: 2006-11-11 11:17:52

0.-今年过节不说话,说话只说普通话~~~~~
作者: tcsjl    时间: 2006-11-16 17:00:52

配合得默契呀,很让人陶醉!!!!
让人的耳朵很舒服。
作者: 残狼同学    时间: 2006-11-16 20:07:41

两个人的和声很好听的说!!也很适合这首歌~~

不过呢。。希望那个男声,可以咬字更准一些,这样会更好听嘿嘿。

整个歌都很好听呢~很和谐~支持支持!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: M仔    时间: 2006-11-17 21:51:19

两个人的和声很好听的说!!也很适合这首歌~~

不过呢。。希望那个男声,可以咬字更准一些,这样会更好听嘿嘿。

整个歌都很好听呢~很和谐~支持支持!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

哎哎~~~广东人说广东话能去到这个程度,已经算是很了不起的啦~~知道吗~~
哈哈哈哈哈~~~~~
作者: M仔    时间: 2006-11-17 21:58:48

上面说错了><~~~~~应该是....

哎哎~~~广东人说"普通话"能去到这个程度,已经算是很了不起的啦~~知道吗~~
哈哈哈哈哈~~~~~
作者: M仔    时间: 2006-11-20 22:43:41

0.-其实我的普通话也没有很烂........
作者: 雅雅爱猪猪    时间: 2006-11-21 20:45:56

又是陶哲的歌!
楼主是南方人吧!味道很浓啊!嗬嗬!
作者: 小舞舞    时间: 2006-11-21 23:43:38     标题: 好~

不错!总算听了个不错的~真的很好~!
作者: M仔    时间: 2006-11-22 23:51:49

雅雅爱猪猪
仙来小鬼

威望 0
积分 10
发贴 63
现金 4
存款 0
支持度 0

注册 2005-12-4
状态 离线  第 30 楼      

论坛新贴:  [原版伴奏]约定 - 光良(补发)7.30秒剧场版
论坛推荐:  仙来居音乐网KTV交流频道----仙来居音乐网原唱交流频道
好 消 息:  升级为仙来居VIP会员,享受任意伴奏随意下载尊荣服务!

又是陶哲的歌!
楼主是南方人吧!味道很浓啊!嗬嗬!

俺是广东佛山人哈哈哈~~
作者: M仔    时间: 2006-11-24 21:56:39

0.-~~~~~~~~bless me~~~~~~~~
作者: M仔    时间: 2006-12-8 12:51:39

回复:EASON最失败的一张专辑《U87》  
何必拿2个唱功不是一个档次的人比较呢??说实话~古的唱功差EASON不知道几个档次了~我也从没把他当成EASON的竞争对手过~因为他还太嫩了~古迷看了别生气啊~因为这是事实~  

作者: 218.80.214.* 2006-12-8 00:24   回复此发言  

对,何必拿两个外貌根本没得比的人作比较呢?说实话,E的样真不是普通的...X..是,我是肤浅,so what?如果不是有你们这些没教养的EF,我根本不会这么说,还有,你不当基是E的竞争对手,那只是在你眼中,在别人严重可不一样,不然不会有这么多骂帖,我真服了你们某些EF,整天在那里研究什么唱功唱功,歌好听不就好了吗?何必用这个去攻击其他歌手?还说别人是垃圾,真不知道你们是不是希望整个乐坛只剩下EASON一个才会开心,如果是那样的啦,HOHO~~~不说了......  

作者: 202.116.162.*  2006-12-8 12:31   回复此发言
作者: blueblue216    时间: 2006-12-8 13:49:47

是很甜蜜的感覺.. 讓人家羨慕呢
聲音好聽
作者: bubu528    时间: 2006-12-8 16:27:22

哇~
好棒啊!!
很适合唱这首歌噢!
作者: M仔    时间: 2006-12-10 14:54:47

^_^可惜我不会RAP哈哈~~~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-9-15 09:59:19

每一首情歌忽然充满意义
我就在此刻突然见到你

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2