仙来居伴奏网

标题: √evanescence的going under [打印本页]

作者: JHanson    时间: 2006-10-27 12:44:40     标题: √evanescence的going under

歌特的阴森的感觉怕是被我唱出来了……哈哈……够吓人的~~~那么好一首歌给我糟蹋了呢

作者: dami6000000    时间: 2006-10-27 14:16:01

..

这...这不知该说什么了~

从某种特殊的方面来看,唱得算是满具爆点的~

..
作者: 光希Miki    时间: 2006-10-27 16:01:27

wow..LZ加油撒..

很喜欢这个歌.....但是我的嗓子不行啊......

顶顶...
作者: JHanson    时间: 2006-10-27 16:51:17

我自己听了都害怕的呀……哈哈……同学听了没一个说不怕的
作者: 睎睎    时间: 2006-10-27 19:12:50

这个。。。我想到一个形容词。。。
抑扬顿挫。。。不错。。。确实阴森
厄。。。。。。。。。漂走
作者: JHanson    时间: 2006-10-28 09:37:01

楼上的……这就是gothic的精神所在……啊哈哈……
作者: maco    时间: 2006-10-28 11:13:56

果然很吓人.....................爬走.
作者: LOHAN    时间: 2006-12-11 10:55:09

楼主的嗓音相当歌特啊~!我觉得太有感觉了!如果配上MV的话会更有效果!
作者: nanawinne    时间: 2007-3-23 20:42:20

低音阿,呵呵。。。。。
god。。。。
再练练吧
作者: nanawinne    时间: 2007-3-23 20:44:05

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jerljerl    时间: 2007-3-23 20:56:55

是有点诡异,不过我不怕,呵呵。
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-3-24 15:46:13

....................直接没想法了.........这样也可以....楼主的歌特好怪...有个地方尾音....
不过精神可佳...努力吧...evanescence的歌是满难唱的= =///
作者: mariahpaganini    时间: 2007-3-24 16:55:08

汗....我怎么感觉比原唱还诡异...而且忽起忽落,真有GOTHIC感觉...
还是支持一下
作者: love1585    时间: 2007-3-25 01:44:04

好歌!正好跟我的心情合拍!不过你说得太恐怖了!
我想趴在地上!拿你的歌来下酒!
作者: 美国甜心    时间: 2007-3-25 01:48:53

呃。。。10楼的请尊重他人的翻唱~

LZ唱得我只能用一个词形容。。。

酷~~~

如果说这是歌特歌曲的精神所在。那楼主还真到位了。

哈哈哈。。听了真的有点发抖,LZ达到效果了。。支持了

作者: 唱烁预言    时间: 2007-3-25 03:48:23     标题: ~!!hehe 好有趣呢~!很可爱的感觉呢~!

一听楼主的歌声就就让我感觉好象有一只毛手毛脚的小黑猫踏着诡异又有些许嬉戏的步伐在黑暗的厨房里搜寻宵夜的感觉呢!!呵呵
特别是从Don't want your hand this time这一段开始往下的地方真是绝妙的感觉呢~!呵呵 好可爱的感觉呢~!很有意思~!
就是不知道这只小黑猫到最后有没有找到自己的沙丁鱼呢~!
作者: pssokey    时间: 2007-5-3 20:35:52

赫赫,好像似乎有那么点诡异??
赫赫,有勇期弄上来就厉害阿
比我强
作者: pssokey    时间: 2007-5-3 20:50:04

哦,忘记一句,支持你,勤加练习就会好的
作者: lola    时间: 2009-12-26 19:32:40

声音很小猫猫~~~~
作者: Sparking    时间: 2010-5-20 13:31:48

额....阴森........

我不知道该怎么说了
作者: AllByMyself    时间: 2014-10-27 05:56:45

还可以,够朋客,不过太不太认真了
作者: Guitis    时间: 2014-10-27 11:29:19

有自己的特点啊,这就是好啊,让人听了就记住了 ,挺~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2