仙来居伴奏网

标题: 关于无伴奏唱法 [打印本页]

作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-29 23:13:52     标题: 关于无伴奏唱法

想了解一下无伴奏唱法大致分几个和声,等等~
防止以后比赛的时候伴奏放不出,呵呵
作者: jimmy733    时间: 2006-11-2 18:15:10

晕~~没有伴奏怎么唱啊~~自己合,多累啊~~呵呵
作者: jonk4u    时间: 2006-11-5 09:30:43     标题:

乱乱乱乱乱
乱乱乱乱乱
乱乱乱乱乱
作者: 喧城    时间: 2006-11-5 20:59:47

什麽意思?
什麽叫做無伴奏唱法?
去下載伴奏唱呀?
作者: 小白杨    时间: 2006-11-6 23:21:04

我听说过无伴奏合唱,没听过无伴奏唱法~
简单的说“无伴奏合唱”就是没有乐器伴奏,只用人声演唱的形式就是无伴奏合唱喽!
合唱么,肯定至少有两个声部,多的话就很多了!
作者: 梦穿年    时间: 2006-11-9 22:54:07

还没有听说过有无伴奏唱法这个东西啊
作者: 小倩    时间: 2006-11-16 17:04:27

是用人声来合唱的所谓伴奏吧。那要求挺高的。
作者: kennycici    时间: 2006-11-24 19:04:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: skinkqd    时间: 2006-11-27 16:34:57

如果说你不是郁闷了,就是糊涂了,我现在不是来拍砖,也不是鸡蛋乱非,我要积分!
作者: ljam34    时间: 2006-11-29 17:35:33

其实这样很好听的,很宁静空灵的感觉。
但要人多点,而且唱不同的调。。。难度挺高
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-17 15:48:04

我听说过无伴奏合唱,没听过无伴奏唱法~
简单的说“无伴奏合唱”就是没有乐器伴奏,只用人声演唱的形式就是无伴奏合唱喽!
作者: 昴流之心    时间: 2009-8-18 20:27:50

就是自己唱主旋律然后找人唱和声吧?加上你自己,最少两个(那还是局部的);多了就难说了,我尝试过陶喆的《望春风》,他的就是5人伴奏,一人独唱。这个不仅对配和声的要求高,而且对独唱人的耳朵要求特高。除非你乐感极好或者有较好的乐器基础,否则没有经过自己在底下练习,不要想有超常发挥……
作者: strongm0002    时间: 2019-9-6 18:45:53

想了解一下无伴奏唱法大致分几个和声,等等~
防止以后比赛的时候伴奏放不出,呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2