仙来居伴奏网

标题: 都用摄像头拍的我也手痒哦-呵呵 [打印本页]

作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-4 18:56:10     标题: 都用摄像头拍的我也手痒哦-呵呵

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
http://photo.163.com/photos/wanzhai2008/这是我的像相,喜欢的就多呆一会儿哦!呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-4 19:16:03

您要不笑的时候我想起个影星---忘了叫莎了。。。您呢一笑我想起个版主---歌功颂德??
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-4 19:21:47

哈哈~~~同道呵呵原来就长这个样子丫~~~牙齿好可爱的说~~嘎嘎~~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-4 22:25:32

笑起来好开心的样子~~终于见到同道大哥了!!呵呵~~
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-11-4 22:35:10

pp好小,应该做一个超大特写,俺大近视的说
作者: jack910417    时间: 2006-11-5 07:13:10

同一楼上的说法。。。来一张超大特写一定超帅超搞笑。。。
作者: longer    时间: 2006-11-5 17:16:19

呵呵,支持啊!很MAN味道啊!肯定有不少MM喜欢吧!
作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-5 17:58:06

呵呵,这也是兴趣所致, 看到我喜欢的懒人姐姐,还有金子妹妹发的,真是手痒哦!!!一会儿我看看能不能弄个大的上来!
作者: 小白杨    时间: 2006-11-6 23:18:12

这两张清楚多了~同道大哥满帅的~呵呵~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-7 05:00:42

大的看的就是舒服哇。。呵呵
作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-7 09:09:03

呵呵,谢谢!帅不帅的吧,反正爸妈就给的这样子了,呵呵,凑合看吧,好看,难看都是记住我就可以了
作者: 135531    时间: 2006-11-7 10:57:16

看见了看见了看见了
呵呵,俺看见你了
作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-8 09:44:25

呵呵,看见老弟了,就这么高兴呀!真是好久不见了老姐呀
作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-15 19:55:23

姐姐什么时候发上来几张玉照让老弟欣赏欣赏哦
作者: 阿诗玛    时间: 2006-11-15 21:40:52

长得很淳朴,呵呵......................
作者: 知寒    时间: 2006-11-21 08:16:30

哈哈,您长得真喜庆,我看了就想笑哦,嘿嘿,不错不错。
作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-21 08:57:35

原来我的长相也能带给别人欢乐呀!呵呵,真是荣幸!呵呵,认识你很高兴哦
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-11-21 10:34:14

哇咔咔!!GG~~~

终于见到你的庐山真面目拉!

哥哥是做什么的 啊?公务员么 ??

长的挺像的~heihei~

这就去你的相册看看!
作者: 同道呵呵    时间: 2006-11-30 12:07:21

呵呵,怎么我像公务员???天啦,我做梦都没想过,我只想管别人,可不想让别人管哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2