仙来居伴奏网

标题: [咳咳].....一个真实的故事...... [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 01:01:24     标题: [咳咳].....一个真实的故事......

这是一个真实的故事........

晚上偶一个人在家,,,,一天米次东东了,还真的很饿捏~
......觉得好久米有次饺子了,于是就到厨房去~煎饺子````不错丫,还有两袋三元水饺,韭菜肉的和三鲜的~....管它是水饺还是煎饺捏~ 我叫它是煎饺它就得是煎饺!!!~
因为是冻饺子~所以偶决定用小火来煎,,,煎啊煎啊~~~``糊了-----录歌录忘了.就录的那首<我们的爱>......
然后偶又刷锅,还有一袋饺子的嘛~```于是又煎....这次开大火了------继续录歌~

,,,,,煎啊煎啊....又糊了~  录歌的时候被那股有点香的糊饺子味儿~ 呛得偶直咳嗽~~~嘎嘎``````真厉害!!!连续糊了两锅饺子~```
NND ~ 偶今天就非要次饺子乐!吃不到煎饺偶吃水饺行不?!!!

最后......从外面买了了n两饺子........挖咔咔咔咔咔~~~吃饺子咯!!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-5 at 01:02 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-5 01:36:32

汗。。。那个,冻饺子可以直接煎的么??
偶不知道也。。。。

嘿嘿。。。偶晚上吃的螃蟹和虾哦。。。
咔咔~~~
aeWc_image
作者: 天珑    时间: 2006-11-5 01:39:24

握手~~~今天煮玉米,忘了~~干锅了~~~~~成烤玉米了~  = =
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 01:46:41

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-5 01:36:
汗。。。那个,冻饺子可以直接煎的么??
偶不知道也。。。。

嘿嘿。。。偶晚上吃的螃蟹和虾哦。。。
咔咔~~~
aeWc_image

螃蟹....汗  吃怕了~
后来偶吃的饺子有虾的捏~~~`好好吃 hohoho~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 01:47:37

Originally posted by 天珑 at 2006-11-5 01:39:
握手~~~今天煮玉米,忘了~~干锅了~~~~~成烤玉米了~  = =

挖咔咔咔咔咔~~~`乐死偶了~~~~~`
我不跟你握手~跟你拥抱行不?:D
哈哈
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-11-5 01:53:52

三锅糊的东西,可怎么吃哦~~貌似偶现在饿了~~找遍了冰箱,除了猫粮就只有奶粉了~咋办??终于发现一袋汤圆,这就去弄,希望不要也糊了~~   不然```四锅了!
~ ~||
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 01:57:26

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-11-5 01:53:
三锅糊的东西,可怎么吃哦~~貌似偶现在饿了~~找遍了冰箱,除了猫粮就只有奶粉了~咋办??终于发现一袋汤圆,这就去弄,希望不要也糊了~~   不然```四锅了!
~ ~||

给你个建议------用刚缸来煮吧~糊的可能性比较小~~`挖咔咔咔咔咔```
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-5 02:04:45

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-11-5 01:53
~ ~||

哈哈哈,直接吃猫粮好了 ~~~~~~~~~
一定不会糊的~~~~
或者奶粉也不错哈~~~
嘿嘿,跟你的宝贝女儿抢吃的 ~~~~~`
哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。
乐抽筋了。。。。。。。

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 02:15:41

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-5 02:04:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈哈,直接吃猫粮好了 ~~~~~~~~~
一定不会糊的~~~~
或者奶粉也不错哈~~~
...

这个主意不错~~咔咔~~~`生吃就绝对不会糊啦!:D
偶下次也试试 ~哈`
作者: 天珑    时间: 2006-11-5 10:54:08

呀啊~~拥抱大美女~,幸福啊哈哈~

很想知道手指那锅汤元,是不是做成了炸汤元~~ -。-
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-5 12:42:56

晕了,录歌曲这么投入啊,有点象神话了,嘿嘿~!~我虽然录歌时候也犯傻,但还没有这么。。。^.^
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-11-5 12:57:51

*ﺴ㋊๑۩~♥额..有创意♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥不过我记得老妈给我煎饺子的时候加了油还要加点水♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥特别是速冻的,他不像煮熟后的饺子直接用油就可以♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥冻后的生饺子需要加油和水!这是老妈教育我的!OHO!可能我以前也和懒人美女看齐过吧!哈哈♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: Complicated    时间: 2006-11-5 13:42:50

故事够真实~~~

水饺好吃~~~最爱水饺馆了~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 15:08:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-11-5 12:57:

*ﺴ㋊๑۩~♥额..有创意♥~๑۩ﺴ*[/colo ...

晕~~``偶也是放了水的哈:D
要先放油后放水~~`尤其是冻饺子 水还得刚好漫过饺子.//.....pc2B_image
.....理论上是酱紫滴......
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-5 17:51:22

汗。。

懒人和龙姐。。你俩。。

笑抽。。挖卡卡。。

俺昨天刚用速冻水饺做的“锅贴儿”来吃的。。

下次弄的时候在旁边看着就好了。。

要不俺也会忘记的说 = =||

作者: 韩秋伊    时间: 2006-11-5 18:58:15

晕。。。。这么多糊的啊。。。
偶想想。。。偶MS已经很久没烧糊过东西了。。。
那可能是因为现在都不烧东东了吧。。。哈哈。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-5 22:40:17

姐 ...我服你了哈...汗...佩服佩服...挖卡卡...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 22:44:15

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-11-5 18:58:
晕。。。。这么多糊的啊。。。
偶想想。。。偶MS已经很久没烧糊过东西了。。。
那可能是因为现在都不烧东东了吧。。。哈哈。。。

这话可不能瞎说...哈~~:D  小心过两天你糊一个 嘎嘎```
作者: bossgt6b    时间: 2006-11-6 00:06:19

吃什么呢??  我也饿了```
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-7 05:38:41

今天你吃了没有?呵呵。。顾大嫂子您也注意点儿安全,俺去开火顶多放放音乐,也不至於边下锅边翻唱吧。。您的境界实在非常人所能企及啦。。哈哈
作者: ぁ冰炎ぁ    时间: 2006-11-16 12:14:58

我以为我唱的不错  我朋友也这么说  但是   我怎么总是在关键时候掉链子呢?????
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-17 00:08:30

晕  楼上的 你说什么捏??^^^^貌似这话和主题无关的嘛~~
作者: pipefish    时间: 2006-11-17 00:28:28

= =...糊饺子好吃咩?偶还真米有吃过。。呼呼~下回试一次~~最喜欢吃韭菜饺子~!!>_<~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2