仙来居伴奏网

标题: Andante - 李秀英/이수영 [打印本页]

作者: 无门门派    时间: 2006-11-5 17:26:26     标题: Andante - 李秀英/이수영

6집 - The Colors Of My Life

Andante - 이수영

느리게...하지만 분명하게 조금의 머뭇거림도 없이,
멀어져 가는 그댈 바라보다 문득 난 어지럽죠

사랑도...사람이 만드는 일 못 믿을 마음이 치는 장난,
야속하지만 못내 서럽지만 이럴 수도 있는 거죠

알고 있어요 그대란 사람 그런 사람이잖아요
후회 같은 거 하기 싫어서 차라리 잊는..

* 그 한 걸음 한 걸음 나를 지워 가나요  
그대 걸음 만큼 나는 무너지죠
꼭 한번만 한번만 돌아 볼 순 없나요
그것 만이라도 해줄 순 없나요  

알고 있어요 그대란 사람 그런 사람이잖아요
상처 같은 거 주기 싫어서 더 모질게 구는..

** 그 한순간 한순간 사랑하긴 했나요
그대 없이 흐를 눈물이 가여워
꼭 한번만 한번만 돌아 볼 순 없나요
나를 보는 그댈 기억 할 수 있게

*** 한 걸음 한 걸음 나를 지워 가나요  
그대 걸음 만큼 나는 무너지죠
한번만 한번만 돌아 볼 순 없나요
그것 만이라도 해줄 순 없나요

느리게...하지만 분명하게 조금의 머뭇거림도 없이,
멀어져 가는 그댈 바라보다 문득 난 어지럽죠..
作者: 绯翾    时间: 2009-10-6 21:05:00

这歌很悲情 可惜没有原版伴奏。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2