仙来居伴奏网

标题: 怎样邀请高手做后期? [打印本页]

作者: 逝水年华    时间: 2006-11-8 16:06:36     标题: 怎样邀请高手做后期?

怎么版主都没?怎么发翻唱上来请人帮助做后期啊?具体流程是怎样的啊?
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-11-8 18:45:29

楼主可以把你的干声和伴奏分别上传到后期制作求助区,后期店的制作人员会及时做完并上传上来的.
作者: 人民公社    时间: 2006-11-11 16:13:54

俺是低手,但是也很乐意为您服务~
西西~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-27 10:03:23

Originally posted by 人民公社 at 2006-11-11 04:13:
俺是低手,但是也很乐意为您服务~
西西~~

哎呦喂。。

啥时候这么谦虚鸟??。。XqSR_image

作者: aliciatan    时间: 2006-11-30 04:00:31

呵呵~我也有修读过录音制作,现在也常帮别人录音。哈哈~不会难的啦~学学一下就会了的~自己来会更好哦~才会清楚地了解自己要些什么,要制作出怎样的效果。只是要找出专业的软件会有点困难而以。^^
作者: 雨扬    时间: 2006-12-1 08:59:41

老大们  帮兄弟做后期啊。。。。

我现在还是弄不明白录音软件啊。。。
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-4 15:56:38

哪位高手能不能简单说下一般的制作程序呢?
作者: lala_cat    时间: 2006-12-10 02:45:33

哈~偶可以免费帮你做后期啊~8过偶也素低手~~~呵呵~~
作者: kellyclarkson    时间: 2007-4-21 05:35:14

得到后期店的制作后,要交积分吗???
作者: music520zh    时间: 2007-5-15 12:27:20

是呀!哪位高手能教教我们怎么做后期吗?
有个问题在这就问一下!用Nuendo 3录完音后怎么把伴奏和人声合并呀!合并后怎么导出为MP3后WAV格式呢? 请高手帮帮我!谢谢!
作者: a8825099    时间: 2007-6-8 23:05:41

正在学咋样录歌呢,学会了传高手润色下,谢谢
作者: xiaoxiaoeddy    时间: 2007-9-21 21:34:00     标题: 谁能帮我做下后期~`

我今天刚刚录了一首歌曲`可是家里话筒不行``老是有电流的声音``我也消不掉`~

请问谁能帮忙做一下`~我怎么把歌发上来啊``
作者: 阿雷雨    时间: 2007-10-23 03:15:11     标题: 可以先学习软件

可以先学习软件,或者买点书看看,比如卢小旭写的一些基础的音乐制作书籍
作者: azbyin    时间: 2007-10-27 14:23:36

很想学习一下。。。。。。
作者: azbyin    时间: 2007-10-27 14:26:42

书籍在哪里可以买到呢?有没有网络教程啊??
作者: 晨曦    时间: 2008-5-24 08:59:38

我每次后期制作就那几招
完美混响 除噪 降噪 过滤杂音 完了就上传了 郁闷完全不会制作\shame\ \cool\ \shame\ \cool\ \tong\ \cry\
作者: 洗剑    时间: 2008-6-3 14:33:51

做并不难,但要做好,太难了~~
作者: 泡泡咖啡    时间: 2008-6-9 12:41:10

是啊!好多好多问题哦!这些方面是不是男生比较擅长?反正我一窍不通啦!
作者: molaodai    时间: 2008-6-13 01:58:36

怎么让高手帮做啊?都没说明白
作者: Uknow之爱    时间: 2008-7-9 15:01:04     标题: 请问

你们一般都是用什么录音软件的啊?
作者: my__stroy    时间: 2008-7-13 22:27:40

我现在用cool 2,不过感觉不怎么专业
作者: 曼谷小象    时间: 2008-7-13 22:31:49

可以去网上看cool的教程呀 呵呵~~~~~
作者: Uknow之爱    时间: 2008-7-14 17:04:18

我去看看~~~
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-16 17:00:35

太好了,。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 图腾    时间: 2008-11-5 22:47:44

谁能教教我啊
注册了很久没发过翻唱
作者: fly205    时间: 2008-12-12 19:38:48

是啊,后期不会做哦~!
作者: llb777    时间: 2008-12-12 22:17:40

我按照这个教程做的,虽然有一定效果,可是还是不怎专业,总是感觉自己的声音不能和音乐融合在一起,哥们儿说我是“原生态”
你们也可以试试http://www.sunjita.com/class/cooledit/01.htm
作者: gqbzxz    时间: 2009-1-29 00:44:25

我也很想学呀,请高手帮助指导。nxcy-cdp@163.com
作者: dajiao3784    时间: 2009-3-16 13:38:42

嗯嗯...多多向高手们学习学习!!!
作者: yellowpurple    时间: 2009-10-7 19:57:52

那么好啊。。。不用收费吗??免费帮人制作?
作者: 伊丽莎女王    时间: 2009-11-20 05:30:00

我想拜师~

有谁愿意收我么 很诚心的

虽然我知道效果很复杂很复杂    教人很麻烦很麻烦

还是希望有人愿意收徒弟   我最想的就是让自己的声音能和伴奏 更融洽些

QQ  467532815
作者: 風剡十二少    时间: 2009-12-10 21:32:54

录音的话用什么软件都一样,效果的区别只在于电脑的硬件以及录音设备,例如MIC,声卡,话放等。。再来就是个人录音环境问题。有的人房间较大,家具较少,录出来的干音会很空旷,就像已经做过些微混响似的。但其实这种是后期时最郁闷的情况。因为后期无法改变前期环境造成的效果。软件的区别只在于后期。目前最普遍的是CE,AA。但就像大家知道的,这两种都不怎么专业,大部分玩后期的会选择牛顿,SAM,REAPER根水果等等【呃,名字有写错么?记不清了OTL】
之后就是插件,很多效果是插件做的。相信大部分人也是这么做吧?在此向大家推荐一款插件:WIZOO。这个插件是大部分后期比较强悍的人会使用的,不过据本少所知,这款插件虽然性能不错。它的要求也有一定规范,那就是。。CE无法使用= =AA不知道,使用AA的孩子们可以尝试下,安装完刷新看能不能刷出来,如果刷不出来。。那就。。咳咳。。换软件使用吧= =
同时,做后期的软件,从前辈那听来的REAPER这款似乎很好,甚至有人说用这款软件会上瘾,因为很方便。可能是出来的效果很令人满意吧,反正本少没用过。。只能在此向大家推荐下,至于是否使用全在大家自己意见了。
本少的建议是,如果你使用台式电脑,又对翻唱录音后期有一定爱好,那就换个高级点的软件,以及设备。如果你只是笔记本【当然高性价比的笔记本同上】,性价比不是很好的那种,那就用CE,AA玩玩吧,可别不小心让本子负担太大,罢工就那啥啥啥了不是?
用软件自带的话,除非是以上说的那几种。当然不是说软件自带的就不好,至少对于新手来说,自带的效果器可以方便让新手尽快熟悉各种效果的应用。之后再转换高级点的插件过着专业的软件,才能得心应手。嘛嘛。。反正本少自己基本是不做后期的【这人懒的连唱都不乐意了。。】
所以,以上纯属个人见解,如有出错,请当作没看到吧OTL
作者: kingmok    时间: 2010-1-9 19:51:13

论坛要是能弄一个录音教程之类的版块就好了
作者: 茗「羽毛」    时间: 2010-5-31 23:53:19

是免费的么??
其实偶更想学习技术……不知道有没有教程贴
作者: moyaoyao    时间: 2010-6-1 21:51:48

小弟是来学习de. 字数字数
作者: wakinfans    时间: 2011-3-2 14:58:42

有没有简单清晰点的教程?我都是自己瞎弄的,觉得论坛好多人都做得很好。
作者: woshilusso    时间: 2011-5-7 19:13:14

高手帮忙后期 会很贵吗·~大概多少钱呀
作者: 蝎子来来    时间: 2011-10-3 19:02:24

回复 8# lala_cat

不知道怎么发私信。请问你能加我qq吗?446002260 谢谢
作者: 晔晔荣紫葵    时间: 2012-6-28 13:36:01

求高手做后期……呜呜……好难啊……
作者: beaubu    时间: 2012-7-2 23:02:52

为什么唱出来的干声和伴奏有时差啊
作者: 力道    时间: 2012-10-8 02:50:46

后期制作这个问题太深了,真的需要长时间的学习研究
作者: c664527334    时间: 2013-4-25 09:59:55

谁能帮我把我后期制作来唱歌感觉有感情。声音干干的不好听
作者: qianwenxu    时间: 2013-4-26 11:12:40

我要是说收点小费用帮你修歌  会会不会被打啊! 哈哈
作者: 清风666    时间: 2013-11-2 20:24:09

请高手做后期,要钱么?
作者: NSWJSH    时间: 2014-11-14 18:23:49

俺也想找个人做后期。。
作者: kerry0617    时间: 2015-11-25 15:05:36

综合效果器Waves 9r29这个版本有汉化了吗?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2