仙来居伴奏网

标题: 小松--黄色枫叶(希望单身的朋友能开心) [打印本页]

作者: 小松    时间: 2006-11-8 19:55:40     标题: 小松--黄色枫叶(希望单身的朋友能开心)

薛之谦  黄色枫叶
词 薛之谦  曲 薛之谦
(独白)
亲爱的
当明年的今天
黄色枫叶再开成一片海的时候
我就回来了
你一定要在枫叶树下等着我
桥过水流深处 屋外有一片枫树林
战火硝烟弥漫 过了今夜我要远行
你摘下黄色枫叶 证明 我在秋天离开
我答应你会回来 当红色枫叶再开成海
秋风掠过战场 深爱的人两散
我握着希望冲出重围 啊
我知道 你的眼泪早已流成海
当鲜血慢慢溅透了骑铠
利剑刺入胸口 视线逐渐模糊
为何还能看见你容颜
你 挥动万缕千丝间我随着你的美沦陷
那片 黄色枫叶飘入硝烟来见我最后一面
我仿佛 可以看见那片枫树海
看见你还在树下守着爱
我要飞过万水千山 回到你身边
哪怕只能再说声再见
眼泪在闭上双眼之前和溅出的血凝结
那片 黄色枫叶飘过人间 来到了我的身边
好想在好好看你一眼 在喝孟婆汤前
亲爱的 请原谅我 爱你

希望单身的朋友都可以找到自己的另一半~~~~~~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-8 21:20:05

先来个SF再说,还听不了呢!!!
---------------------------------------------------------

好,现在能听了,楼主的音色真好,听起来很温温柔的感觉啊!!

你的祝福也真诚,不过,单身也没什么不好的啊,呵呵^_^

[ Last edited by 抹茶家の石头 on 2006-11-8 at 21:25 ]
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-8 21:58:57

是个很好听的歌~
楼主开始的音准有点。。
总体不错。支持~~
作者: 萧翎    时间: 2006-11-9 08:46:06

楼主嗓音很不错哦 比小谦听上去还自然舒服。。

不过整首歌的音准都很飘 特别是主歌部分 没有压下去。。

继续加油。。。
作者: zhangzixun55    时间: 2008-7-6 13:45:18

原帖由 萧翎 于 2006-11-9 08:46 发表
楼主嗓音很不错哦 比小谦听上去还自然舒服。。

不过整首歌的音准都很飘 特别是主歌部分 没有压下去。。

继续加油。。。

简直是乱说,这声音一点共鸣都没得,没乐感的声音,你好好在去听下原唱, 居然说  这LZ比原唱都唱得好, 我真想给你一拓子
作者: devil.宝    时间: 2008-7-6 15:30:35

挺好的! 我可是谦谦的FANS哈!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2