仙来居伴奏网

标题: 外语伴奏求助讨论 - cruiser (换个客观态度写) [打印本页]

作者: cruiser    时间: 2006-11-10 21:31:08     标题: 外语伴奏求助讨论 - cruiser (换个客观态度写)

[论坛ID]:cruiser
[注册时间]:2005-10-30
[每天在线]:平均下来有几个小时吧
[申请板块]:外语伴奏求助讨论
[本人介绍]:欧美区除moonedge外的Super Karaoke-Hunter II
[工作思路]:为喜欢欧美音乐的仙来会员提供伴奏而已, 其实有时候真的冷静下来才明白版主的真正含义. 本人决定不走形式, 只走内在....
[推荐人]: 欧美众多成员
作者: ssf    时间: 2006-11-10 21:37:47

YANGFEI是欧美伴奏的小太阳!
没他和MOON JJ就没光芒!
严重支持!
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-10 21:39:04

呃~~~~一直在想你咋米反映了~

其实做啥都无所谓。。

为大家服务就行~

俺支持这个申请帖~~~

作者: B.Amos    时间: 2006-11-10 21:40:10

严重支持偶家小飞。。。。。
想念让我流口水的伴奏~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-10 21:46:44

貌似我不厚道的坐个沙发?!汗...

PS:你该把你师傅吼来坐这个沙发哈...晕忽忽 ...

========================怨念的分界线========================

我还以为你第一时间通知我呢...555...泪奔...vg6z_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-11-10 at 21:48 ]
作者: moonedge    时间: 2006-11-10 22:40:42

来了~~~~
这几天忙晕了。。
是呀,,内在最重要了。
你终于开窍了。
作者: rachelcb    时间: 2006-11-10 22:55:17

很开心看到你能够复职,希望一切都很顺利。
好好干,联盟全靠你了!
也不知道我的支持在这里是不是合适,不过还是想来支持一下,毕竟对这个区的感情很深。
作者: 三八猪    时间: 2006-11-11 02:24:47

小飞哥哥在仙来做出的贡献是让所有人都肯定的!
真的还好你能够回来~
猪猪我也非常的支持你....!   致敬  ^_^             **...**
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-11-12 22:56:56

好好干,有事多和MOON商量!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2