仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]最快速录好的《DUST IN THE WIND》 [打印本页]

作者: 抹茶猪头    时间: 2006-11-23 02:46:04     标题: √[翻唱]最快速录好的《DUST IN THE WIND》

其实对她的歌没啥信心的说,因为太。。。大家懂的嘛~
但是个人偏好的原因还是录了,花10分钟录完什么都不弄交给石头稍微处理了下,电流声好象不明显了,多谢啊~

歌手:sarah brightman      
I close my eyes
Only for a moment and the moment's gone
All my dream
Pass before my eyes curiosity
Dust in the wind
All we are is dust in the wind

Same old songs
Just a drop of water in an endless sea
All we do crumbles to the ground
though we refuse to see
All we are is dust in the wind

Now, don't hang on nothing last forever
but the earth and sky
It slips a way
All your money won't another minute buy
Everything is dust in the wind

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-24 at 04:22 ]
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-23 09:02:49

没想到还能坐SF呢,你的声音本来就很好,基本不用做什么处理的,所以能很快做

完的,只是电流声有点大,不过没多大影响哈,其实偶真的是个小白哈!!

这首歌真的很好听啊,没听过原唱,但在做的过程中,就已经深深的喜欢上它咯,放在

MP3里听^_^

[ Last edited by 抹茶家の石头 on 2006-11-23 at 09:24 ]
作者: K    时间: 2006-11-24 02:00:41

恩 不错不错~
声音好干净,喜欢~~~
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-24 04:21:43

MM的声音好靓哈~~

偶听了有种飘飘然的感觉了。。。

我记得Scorpions也唱过这歌,他们可能是翻SARAH的吧

活活。。支持MM

作者: 抹茶猪头    时间: 2006-11-25 01:09:26

Originally posted by 美国甜心 at 2006-11-24 04:21:
MM的声音好靓哈~~

偶听了有种飘飘然的感觉了。。。

我记得Scorpions也唱过这歌,他们可能是翻SARAH的吧

活活。。支持MM

HOHO,斑竹光临是莫大的鼓励咯,我个人比较喜欢SARAH的,你说的那个的还没听过呢,我发现还有男生版的,等偶有进步了再去攻克TIME TO SY GOODBYE啦t6Hx_imaget6Hx_image
作者: NANA    时间: 2006-11-25 22:09:46

MM唱的不错啥。。声音好听呀。。。顶个。
作者: 七宝    时间: 2006-11-26 03:01:20

你去uc时间不固定哈~~哈哈 美女都叫猪头,看来我得改名字啦~~哇哈哈
歌很不错撒
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-11-26 12:49:00

非常空灵的声音,仙乐的感觉,很舒服
作者: crab    时间: 2006-11-28 20:50:05

清风拂面兮,欲云飘伊空幻的秘语。。。。。。
圣女下凡兮,请尘洗我不洁的心灵。。。。。。
作者: dameidadi    时间: 2006-12-11 14:31:06

真豪真好!
一定要把sarah进行到底啊!
作者: 科少    时间: 2006-12-11 23:01:56

MM的声音真的很棒哦!个人认为LZ的感觉比sarah更自然,偶一直觉得sarah唱歌有点做作(希望sarah的歌迷们表拍偶)。
SO,更喜欢LZ的版本。支持!
作者: ilovefabian    时间: 2006-12-11 23:44:57

WOW~~~Sarah的Dust In The Wind....蠻喜歡這首歌的
剛聽到樓主MM的第一句偶還以為素原唱......唱的真像的說~~~
很喜歡MM的聲音喔~~~~加油~~~
作者: enyaeve    时间: 2006-12-13 18:08:09

我前几天也下了这个伴奏,在脑海里跟着哼了一下,呵呵发觉自己资质不行啊 ,能唱就很值得鼓励了,而且莎拉的歌,.,哎 都是高难度的我也听听罢了。..
作者: yaoling13    时间: 2008-6-5 23:53:55

模仿莎拉布莱曼吗? 挺像的 呵呵 不错 !!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 16:13:36

没想到还能坐SF呢,你的声音本来就很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2