仙来居伴奏网

标题: 爱我还是他—烧饼 [打印本页]

作者: 修炼失败的神    时间: 2006-11-29 18:15:37     标题: 爱我还是他—烧饼

挺喜欢这首歌的 不知道大家听了感觉怎么样?多多指教啊

[ Last edited by 修炼失败的神 on 2006-11-29 at 18:25 ]
作者: 萧翎    时间: 2006-11-29 18:16:09

先占好沙发 瓦卡咔咔咔

等着听歌。。

------------------------------------------

烧饼这首绝对算是好男人怒吼版。。

我要是女的指定爱你了 哈哈。。

[ Last edited by 萧翎 on 2006-11-29 at 18:34 ]
作者: 修炼失败的神    时间: 2006-11-29 18:26:51

传好了 慢慢听把 萧兄 唱的不好 多提意见啊 我下了 上班去了 88
作者: 歌功颂德    时间: 2006-12-1 05:03:50

真情流露....了烧烧
作者: 81953468    时间: 2006-12-7 17:21:34     标题:

我要是女的就嫁给你~~~~~哈哈啊哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-7 18:45:23

真挺不错的...嗓音条件真好...

完全不同的STYLE....就是开头有几句有点跑调了....嘎嘎~
作者: blueblue216    时间: 2006-12-8 13:53:25

有幾個破音呢.. 哈哈
不過感情好像有點不配合....
作者: 一夜倾城    时间: 2006-12-10 03:40:42

我也唱过这歌,所以看见楼主唱这歌,立马就进来领略楼主的风采咯!这歌算是比较经典了,,楼主敢翻唱这歌,首先值得鼓励,值得表扬啊!
楼主的条件太好了,这是一般人不具备的!我能提点意见吗?仅对这首歌,希望我的意见能帮助楼主在音乐道路上发展得更好,更通畅,更被大家认可``
其实这首歌就楼主的条件是绝对没有一点问题的,而恰恰出的问题就在后天技巧上。
总的来说楼主唱得很粗糙,抒情部分的美感,凄美没有。歌曲的一开口,就是高弱的控制,楼主唱得太重太笨了,高弱的控制就是楼主不妨找下说悄悄话的感觉。
这歌表现的是一个三角恋,那么唱完也得让人心里有那种意境。
而且这歌应该是一步一步进入感情的,从刚开始的悄悄说,商量,询问,到最后感情的宣泄,大声的盘问甚至到最后华彩部分的感情爆发点,整个过程全用气息控制。一层一层进入,一浪接一浪````
以楼主的条件完成这歌是没有点问题的,只是在唱法上还得深抠哦!还得唱细哦!整体要唱出层次,唱出对比哦!
好了,我话太多了。希望楼主越唱越好!那么好的条件,没有问题的咯!!!
作者: lala_cat    时间: 2006-12-10 03:46:40

偶晕~~居然碰上和偶一样半夜8睡觉的家伙~~~8过这为仁兄说的很对~偶也这么觉得~~而且偶也有这个毛病~共同努力8~~~~加油加油~
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 19:10:31

这么经典的歌?没人来欣赏吗???????来人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 嘎子    时间: 2007-2-2 02:20:05

原帖由 一夜倾城 于 2006-12-10 03:40 发表
我也唱过这歌,所以看见楼主唱这歌,立马就进来领略楼主的风采咯!这歌算是比较经典了,,楼主敢翻唱这歌,首先值得鼓励,值得表扬啊!
楼主的条件太好了,这是一般人不具备的!我能提点意见吗?仅对这首歌,希 ...

说的很好 谢谢 非常感谢
有些歌 我不太善于表达
作者: gyc1979    时间: 2007-2-3 01:26:38

很厉害啊!高音很舒服哦!一点不做作。
作者: quizas860616    时间: 2007-2-3 20:01:11

声音不错 但无细致可言 整首歌平淡 爱我还是他这句 重复唱了有十几个 每一个都应该有不同 以表现感情的层层递进 所以要努力呀
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-3 20:05:37

值得欣赏,LZ唱的不错,乐评说的也不错。
作者: norule    时间: 2007-2-28 18:39:30

不错哇 确实楼主条件很好哇~就是觉得在歌曲的处理上欠佳~
毕竟这首歌是有一定难度的 `
不过楼主已经发挥的不错拉 `
加油~`1
作者: sissi。    时间: 2007-3-1 02:06:24

刚看错把题目看成“爱我还是烧饼” =  =||||bbbbb
我觉得平缓的地方情感处理不够细腻。。。。。。
不过“爱我还是他”还是满有FEEL的
作者: qidelai    时间: 2007-4-16 14:26:49

假声的运用在好点就好了,支持一下。
作者: wangzitong1212    时间: 2012-8-16 16:40:39

激情演绎爱我还是他
作者: 丿空白    时间: 2012-8-17 09:48:24

声音很干净,很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2