仙来居伴奏网

标题: 我知道你很难过 Jolin...一样的曲子不一样音色哦~ [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-12-1 21:33:40     标题: 我知道你很难过 Jolin...一样的曲子不一样音色哦~

前奏有点长...忘记截掉了...大家54一下...呵呵~k1Yc_image

我知道你很难过爱一个人需要缘份你何苦让自己越陷越深
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂每一天只能痴痴的等
爱一个人别太认真你受伤的眼神令人心疼
没有一个人非要另一个人才能过一生你又何苦逼自己面对伤痕
我知道你很难过感情的付出不是真心就会有结果
别问怎么做爱才能长久这道理有一天你会懂
我知道你很难过昨天是恋人今天说分手就分手
别问你的痛要怎么解脱多情的人注定伤的比较久
爱若变成了刺思念也成了痴也许心碎是爱情最美的样子
作者: tengda2004    时间: 2006-12-1 21:47:12

不错的声音,不过有点太虚了,呵呵
作者: rozal    时间: 2009-8-21 13:48:08

声音很不错!支持你
作者: 海绵饱饱oO    时间: 2009-8-21 15:01:25

不一样的感觉。
作者: 香草的回忆    时间: 2009-8-22 20:30:38

哎,这是蔡比较经典的抒情歌啊!
喜欢~
MM可能混响加的有点过了,感觉空空的~
呵呵,还不错

“结果”2个字,唱的比较突兀哈~
作者: bingjo    时间: 2009-10-26 22:55:01

yyyyyyeees gggoooood
作者: sailormoon1991    时间: 2010-4-29 18:15:29

不一样的感觉.~~~~~~~
作者: 15453244    时间: 2010-4-29 19:09:43

有种怀旧的感觉··
初中时代··
作者: 高行    时间: 2010-7-20 15:47:59

喜欢这首歌  支持一下
作者: hyoyeon    时间: 2010-7-20 18:25:35

一直很喜欢你的声音TVT
这歌超爱的 很小的时候听的
很远FU哈~
作者: adventurs    时间: 2010-7-20 19:10:57

感觉楼主憋了很大一口气然后一次性爆发唱出了歌曲的第一句,呵呵
整体演唱还是不错的,细节上的处理比方说声音的渐强和减弱都有些唐突,低音和高音之间的转换不够自然,在唱最高音的时候感情投入不够,像是在纯粹的喊歌
伴奏的混响也是个问题
小弟一些拙见,希望楼主不要介意啊
作者: 力道    时间: 2010-7-20 19:53:54

气息再练习下~~音色不uco!
作者: comirea    时间: 2010-11-29 15:25:29

音色很好听的呀,支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2