仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]庆祝新装备,唱几句Nick- I need you tonight(无效果) [打印本页]

作者: RickyCarter    时间: 2006-12-4 10:34:04     标题: √[翻唱]庆祝新装备,唱几句Nick- I need you tonight(无效果)

前段时间买了一套新装备,呵呵,终于可以把破麦扔掉了。
唱几句I need you tonight
最近工作特忙,也没时间好好录,过段时间准备完整版的,HOHO
cake

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-4 at 17:11 ]
作者: alukaduo    时间: 2006-12-4 10:53:41

很不错啊~~~怎么后面不唱了呢~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-4 10:56:41

貌似沙发米了哈。。。555。。。那偶坐个小板凳哈。。。

小竹同志。。。你要赶快录歌送偶哈。。。西西。。。
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-4 11:08:26

设备刚刚到手,别急啊,鱼姐。我再熟悉几天就录哈
这个没弄效果,声音也小,先发上来了,反正俺不在乎,不是搞专业的
玩玩罢了,要不不会随便发歌滴
作者: 美国甜心    时间: 2006-12-4 17:10:42

呀。。。怎么和上次一样又是几句版的呀~~

听到兴头上。。副歌米有了。。~~~

汗~~快快发个完整的上来,活活。。。。

作者: wooohu    时间: 2006-12-4 17:53:59

= =||||恩。。很想听听副歌部分。。。。
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-12-4 22:51:53

果然是吼了“2句”哈。。。
不错
很好听  虽然没有听过原唱  呵呵
貌似是第一次听你的歌的说
发现你的声音清澈   有爆发力
作者: shirely    时间: 2006-12-4 23:55:59

很不错啊!排队等你的完整板哈哈!!
作者: britneypb    时间: 2006-12-8 17:39:03

没nick的有力啊!!!!!!!!!!
作者: 欧美音乐    时间: 2006-12-8 18:21:11

我怎么感觉你唱得有点吃力啊?"喘气"(还是"换气")声似乎比较明显
作者: Summerの夏天    时间: 2006-12-12 00:15:48

呵呵~~~~不错的说哦.......

哈哈~~~~支持支持......以前我也很稀饭这歌.....

(据某人士透露.....LZ和我同生日的说.....认识一下吧~~~哈哈~~~)
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-12 08:16:57

Originally posted by 欧美音乐 at 2006-12-8 06:21:
我怎么感觉你唱得有点吃力啊?"喘气"(还是"换气")声似乎比较明显

原唱里Nick 惯用的唱法,但是他唱的自然些,嘿嘿
俺是想出下那种感觉,但是有些过了
HOHO所以感觉比较吃力,不过这歌我尝试过了
自己感觉Nick已经先入为主了,好象其他唱法唱这歌都不太好接受。
学习ing
cake
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-12 08:25:42

Originally posted by Summerの夏天 at 2006-12-12 12:15:
呵呵~~~~不错的说哦.......

哈哈~~~~支持支持......以前我也很稀饭这歌.....

(据某人士透露.....LZ和我同生日的说.....认识一下吧~~~哈哈~~~)

不是吧,这么巧啊,呵呵,我是85年3月28号的生日。
都是牧羊座滴,嘿嘿,稀罕牧羊座女生喔~~~
俺的qq:21716495有空加上哈
yfK6_image
作者: 欧美音乐    时间: 2006-12-12 10:10:58

Originally posted by vonsnic85 at 2006-12-12 08:16:

原唱里Nick 惯用的唱法,但是他唱的自然些,嘿嘿
俺是想出下那种感觉,但是有些过了
HOHO所以感觉比较吃力,不过这歌我尝试过了
自己感觉Nick已经先入为主了,好象其他唱法唱这歌都不太好接受。
学习ing
...

对,我的意思就是说你在试图模仿Nick的唱法,反而显得不自然了
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-12-12 21:07:04     标题: good

i can feel that you  need me tonight ,haha just kidding . you are talented
作者: terrymerry    时间: 2006-12-13 17:47:16

没听过你的歌,听听看~~~,听到了,唱得不错啊~~~我觉得要是再自然点就好了~另外,你的设备不错!!!
作者: u-nick    时间: 2007-3-7 10:30:03

不错不错~~再接再厉~~下次来个完整的~~
作者: 翻唱歌手    时间: 2007-9-26 22:45:56

真的很不错啊   比我好多了
作者: Princeshuang    时间: 2007-9-30 12:32:57

声音有点像  但英文还需多练练
作者: moonfairy    时间: 2007-10-3 13:25:29

一开始的两句超级像NC(我曾经的偶像啊)。支持!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-16 22:11:09

最近工作特忙,也没时间好好录

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2