仙来居伴奏网

标题: <真爱你的云>老歌新唱,要送给MM的 [打印本页]

作者: 漂木    时间: 2006-12-13 18:03:10     标题: <真爱你的云>老歌新唱,要送给MM的

天是透明的因为雨慢慢的停了
因为风轻轻吹着所以我想念你了
心是透明的因为我不想隐藏了
因为决定爱你了所以你别再怀疑了
girl真爱你了有你就无求了
若今后有选择我仍是专一的
girl真爱你了拥有就无求了
若还有舍不得就是与你分隔
天是透明的因为黑夜已过去了
因为你对我笑了所以想念很快乐
心是透明的因为有你永远陪着
因为你决定爱了所以等待也是值得
girl真爱你了有你就无求了
若今后有选择我仍是专一的
girl真爱你了拥有就无求了
滴------滴-------滴
girl我是爱你的有你就无求了
若今后要选择你仍是唯一的
girl我真爱你了拥有就无求了
纵然只是一刻百年似的my girl愿你听着
这一首歌
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-12-13 18:07:11

送给MM,不好意思,沙发被JJ坐了,楼主略带沙哑的音色好听,~怎么了?断了,听不完整了~
作者: 漂木    时间: 2006-12-13 18:54:01

我也不晓得怎么回事,,这首歌传了两天了,一传到39%就断,,传不上来,,我哭~~~~~
作者: 一夜倾城    时间: 2006-12-31 00:54:33

看见有人翻唱这歌,马上就进来了```因为刚好我也唱过这歌,所以顺便可以给点意见,一看还是这位LZ,,条件很好的LZ。
其实这歌要想唱好,非常不容易,,很柔,很美,意境很抓人的。情感方面暂时不谈,就随便谈谈技巧吧
首先一出来开口哼那几句,一定要有磁性,要抓人,我建议LZ换成“he"来哼``,原唱应该是这样的。气息一定要沉下去,还是高弱的控制,找说悄悄话的感觉
这歌难度在假声的美感,和一些字的转音。LZ喉头用得有些多,所以有些很美很细的东西唱不出来,如“分隔”的“隔”
暂时说那么多(有事该下了)。气息的流动,意境和感觉上的东西,都需要长时间的练,找``
祝LZ唱得更好!
作者: 梦回    时间: 2007-1-2 17:16:52

只得一半,我也评一半吧,气息不太稳,还有................
作者: 苏醒了    时间: 2007-1-2 17:58:03

我又找毛病来了~有点口水声,咬字不够清楚。暂时就这些。
作者: louie    时间: 2009-10-11 22:41:43

就前面这一段,听了还不错!
作者: 一生是首歌    时间: 2009-11-15 14:03:52

这首歌处理的不错的呀!楼主条件不错的!假声运用自然!
作者: 黎淼    时间: 2009-11-15 14:20:30

很柔美的一首歌,楼主的声音挺适合唱这个类型的歌曲。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2