仙来居伴奏网

标题: 彩云追月---难唱的歌 [打印本页]

作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2006-12-13 20:44:40     标题: 彩云追月---难唱的歌

很多转音的歌

又来发很早录的歌来了```

现在听着感觉现在应该可以唱更好点```

不过是首满难唱的歌```伴奏采样格式又满差的

录的时候费了很大劲
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-13 20:53:16

妹妹你感觉不错,就是出来音准低了.那种自在感觉在强点就好了.不错顶你.妹妹歌我都听了哟嘎嘎
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2006-12-13 23:55:47

恩恩```

哥哥一直有听偶的歌```尊素感谢

还一直提出忠恳的建议

感谢感谢
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-7 03:27:50

原帖由 ぉ菋來吥昰夢 于 2006-12-13 20:53 发表
妹妹你感觉不错,就是出来音准低了.那种自在感觉在强点就好了.不错顶你.妹妹歌我都听了哟嘎嘎

兄弟,,我听着音准挺好的啊``````一开口的中低音挺有磁性,挺抓人的```尤其是“弯弯”,听着舒服!````
MM的歌我每次也都听了的,总的说来MM唱得不错啊```这歌难就难在转音,和歌曲的意境``其他几乎没什么```
口腔还可以再积极些,MM咬字交代得挺清楚的,优点继续发扬噢!
转音个别转得稍有些笨,这是气息控制的哦。
意境把握得还差一点,缺乏一些流畅性,和连贯性。
如果能够克服所说这些,再唱得潇洒一些,就会很完美了!
粤语还可以说得再标准些```啊哈哈```````(个人建议多唱国语歌,会对自己很有帮助)
怎么没唱完啊?晕``````

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-7 12:08:14

依旧很佩服楼上的评论功底...OTZ..
纯支持秀气MM...音色没的说呢..
感情其实可以更投入点..业余歌手中已经是很不错了..
转音部分处理得再自然一点就更好了
不过怎么听怎么都觉得很华丽...哇...顶上去!!

作者: 笨笨的兔子    时间: 2007-1-7 23:44:06

支持囡囡哈~~
每首歌都那么棒~~
作者: MercuryKing    时间: 2007-1-8 22:24:57

楼主MM唱的真好听!!

伴奏还算不错了,最重要的是让大家听清你的声音,而这点你已经做的很好了!!
呵呵,支持!!
作者: 樱桃晕晕    时间: 2007-1-9 22:30:03     标题: 不错~

楼主唱功不错~佩服佩服~顶下~继续努力哈~

加油加油~~
作者: 农村妇女    时间: 2007-1-10 22:11:58

楼主的音色没的说啊 太漂亮了 !!!!唱功也很好!!支持!
作者: csm001    时间: 2007-1-10 22:35:48

嗯,楼主唱得太好听了,听了几次啊
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2007-1-13 22:38:16

原帖由 一夜倾城 于 2007-1-7 03:27 发表

兄弟,,我听着音准挺好的啊``````一开口的中低音挺有磁性,挺抓人的```尤其是“弯弯”,听着舒服!````
MM的歌我每次也都听了的,总的说来MM唱得不错啊```这歌难就难在转音,和歌曲的意境``其他几乎没什么` ...

尊素感谢每次都认真听偶唱歌```还有真切的评论

稀饭啊```

中文歌听的不多    不知道什么好听   

从中学开始一直就是日韩滴歌为主

中文歌都是别人推荐了才听滴```偶也想唱   不知道要唱哪首
作者: 帅气叉叉    时间: 2007-1-14 01:58:33

好听的歌,一直都很喜欢
喜欢楼主的有些庸懒的声音
哼唱很自然~~
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-15 12:51:38

原帖由 绣氣ξ阿囡 于 2007-1-13 22:38 发表

尊素感谢每次都认真听偶唱歌```还有真切的评论

稀饭啊```

中文歌听的不多    不知道什么好听   

从中学开始一直就是日韩滴歌为主

中文歌都是别人推荐了才听滴```偶也想唱   不知道要唱哪首

其实好听的中文歌曲挺多啊```我对日文和韩文歌不是很了解``我是除了中文歌就唱英文歌,,中文歌很锻炼咬字的,英文歌其实都比咱们的国语歌好唱些`
作者: 都市过客    时间: 2007-1-16 19:03:52

楼主的音色没的说啊 太漂亮了 !!!!唱功也很好!!支持!
作者: danwazi    时间: 2007-1-17 01:47:44

能唱这个歌那唱功可是相当的强悍!
楼主演绎得很好!支持啊!
作者: cissy06    时间: 2007-2-15 19:10:01

加油加油!!!!!!!!!!!!!!
作者: 19880327    时间: 2007-2-15 20:55:27

能拿下有难度的歌.很不错哦....继续加油
作者: 皓月紫依    时间: 2007-2-15 21:59:56

破网吧的耳机根本听不清囡囡的美妙的声音....磁性一点都反映不出来...这耳机太破了..... 但转音真的很不错哦
作者: wdzjdys0820    时间: 2007-2-17 18:31:54

很好听,~!~这个歌韵味很特别   把握的不错啊 ~!~
作者: 89510198    时间: 2007-2-18 16:29:29

我怎么都听不到呢,郁闷,不会电脑又坏了吧?
作者: C·S    时间: 2007-2-18 17:11:41

mm的这首歌唱到如此已经相当不错了哦!!
作者: ADIN    时间: 2007-2-18 20:09:42

给我的感觉跟原版很像呢,音准在注意一下会是非常不错的作品
作者: 比比    时间: 2007-2-19 17:15:32

好好听啊,喜欢喜欢喜欢。
作者: zjx8001    时间: 2007-2-19 19:45:51

唱得好好听哦,后期做的也很好 :lol :lol :lol
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2007-3-10 22:32:54

原帖由 皓月紫依 于 2007-2-15 21:59 发表
破网吧的耳机根本听不清囡囡的美妙的声音....磁性一点都反映不出来...这耳机太破了..... 但转音真的很不错哦

呃  不好意思  问下你认识我吗  

最近老是到处在各个翻唱网站碰到熟人```偶都搞不清楚了```
作者: luv3r3i    时间: 2007-3-10 23:38:47

嗯~好聽~
這個很特別的~純人聲伴奏~

作者: taoyeqingcao    时间: 2007-3-11 01:22:09

很好听啊,很有味道呢..,,
作者: 美丽的神话    时间: 2007-3-14 03:44:25

伴奏还算不错了,最重要的是让大家听清你的声音,而这点你已经做的很好了!!

作者: galaxyjiang    时间: 2007-3-14 17:21:08

不错,不错,楼主声音很清澈的
好听,加油哟
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-14 22:51:38

倾城已经点评过了.我就不乱发表评论了.哈哈
后期方面还要细致一些.声音听起来有一点金属的感觉.还是在降噪上没处理好.
这歌难度不小.转音的地方特别难唱.最后一段穿插在合音中间的哼唱.要做到和伴奏和合音很溶合才会更好哦..
已经很棒啦..继续努力!~
作者: hanzhenzhen8312    时间: 2007-3-15 01:37:23

声音很稳,就是音准差点点,MM要多加油了
作者: 赵明建    时间: 2007-3-15 11:41:28

感觉特好!怎么能唱的如此好啊!厉害~~我顶了!
作者: 大增    时间: 2007-3-15 13:05:25

楼主的感觉很好!!我也顶呵呵!!!!
支持~~支持~~~
作者: lltop888    时间: 2007-3-15 17:18:50

这首是算转音有些难度了 你唱也很不错  但是我最欣赏这首歌的地方是伴奏
和声太复杂才是这首歌的中粱底柱 和声的这人太牛了
你也非常棒  太喜欢了
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2007-3-15 17:30:30

原帖由 大袖遮天 于 2007-3-14 22:51 发表
倾城已经点评过了.我就不乱发表评论了.哈哈
后期方面还要细致一些.声音听起来有一点金属的感觉.还是在降噪上没处理好.
这歌难度不小.转音的地方特别难唱.最后一段穿插在合音中间的哼唱.要做到和伴奏和合音很溶 ...

对拉```说到点上拉```

这歌我满早录的```那时还不会做效果```除噪有点过

所以有点失真的```而且声卡和麦都很差  现在虽然还是很差

但是效果方面进步满大了```
作者: 薇薇安    时间: 2007-3-16 17:42:04

哇……好好棒呀……支持支持……!!!!!!!!!
作者: 绣氣ξ阿囡    时间: 2007-4-25 22:55:46

原帖由 lltop888 于 2007-3-15 17:18 发表
这首是算转音有些难度了 你唱也很不错  但是我最欣赏这首歌的地方是伴奏
和声太复杂才是这首歌的中粱底柱 和声的这人太牛了
你也非常棒  太喜欢了

恩恩 伴奏是很难找的
作者: caijialin    时间: 2010-1-2 17:00:06

声音不错,就粤语发音有问题
作者: 音乐小王    时间: 2010-1-3 00:01:25

lz的音色不错,就是这首歌如果能唱的再自由些会更好,还有lz的气息要多加强,不然转音听起来会有些硬硬的感觉
作者: wxy931931    时间: 2010-3-13 23:32:12

恩~~~LZ的音色很不错的
作者: 钻石容    时间: 2010-3-15 12:48:48

很不错啊。。赞。。继续加油,,!
作者: 天蓝若空12    时间: 2014-6-26 14:55:16

很好听啊  声音很干净的
作者: c2fish    时间: 2014-9-22 10:37:18

唱成这样已经很棒了~
作者: lisa弦子    时间: 2015-9-19 05:29:54

翻唱的不错啊,很有感觉
作者: kivenlau1    时间: 2015-10-9 03:27:19

阿卡贝拉!!!!!这伴奏是哪里弄得啊?我也特别喜欢阿卡贝拉`````
作者: ROTIA    时间: 2016-3-5 12:10:14

不错,来支持一下楼主。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2