仙来居伴奏网

标题: ★MP·T★ TC ★ So simple---生日快乐哟~ [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2006-12-16 21:34:15     标题: ★MP·T★ TC ★ So simple---生日快乐哟~

sESK_image
TC生日快乐哟~~~~撒花ING~~~~

只可惜在家的时间太短咯~~~

少唱了两个CHORUS.....也没再听听原唱。。。。= =‘BS偶巴~~嘎嘎~~

偶等不及把这首BEAT敲出来~~~送自己做生日歌。。。
{ |- -|  好有情调哟~~~= =||||  }

果然只有BEAT。。。
旋律9。。。以后找我爸来弄吧~~~哈哈~~~

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-12-16 at 21:42 ]
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-12-16 21:37:02

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image糖糖~~生日快乐!!!!嘿嘿~~
  我的沙发!!!!幸福死拉~~听歌~~

[ Last edited by 果茶宝宝 on 2006-12-16 at 21:40 ]
作者: adell    时间: 2006-12-16 21:43:59

占住。耶一耶~`
So Simple.
TC
chang shen me dou hao ting.
da bu chu zhong wen le . a  !!!!!!!!!!!!!!!!!11

作者: 青青河边草    时间: 2006-12-16 22:12:43

等了半天才听到,听到了又有点卡,而且感觉人声好象有点小。
唉!没耳福啊
作者: annbo    时间: 2006-12-16 22:20:40

我正在想,TC不就是糖糖么,呵呵``

和声好棒,有声部的就是王道啊`

糖糖强的。

生日到了么?我可以放歌了,呵呵,那首超级温柔听了别睡着哦`
作者: 科少    时间: 2006-12-16 22:51:58

第一次听这首歌,感觉是黑人风格吧?表拍偶,偶对这些风格分得不是太清楚GvuN_image
唱得很不错哦!
作者: nostars    时间: 2006-12-16 23:38:39

支持一下~~~虽然没听到~~~太卡了~~~
作者: ssf    时间: 2006-12-17 00:54:46

= =|||宝贝俺来了。。。。。
这个伴奏。。||||你敲的辛苦了,哈哈哈
不过这样就已经很好听了哇
么么!赞一个,生日快乐哦!加 考试成功!!!!
作者: wooohu    时间: 2006-12-17 01:02:27

dNKc_image怎么说~~伴奏是小堂堂自己搞的?!!
KgOo_image 祝咱们的小堂堂 生日快乐!!!成人了!!外哈哈哈~~~t6Hx_image
作者: hitomika    时间: 2006-12-17 08:53:25

木想到传说中的So simple今天就能听到了,今天有糖吃呢。so sweet!!!!!生日快乐,宝贝。can‘t stop loving you………………………………
作者: stepd27    时间: 2006-12-17 15:48:09

唐唐生日快乐哦`~~!
嗯,很自然的说`~,很舒服的感觉,加油哦~!
作者: 俏俏    时间: 2006-12-17 15:57:25

tt生日快乐hoho~~
外加圣诞快乐
明年高考我们一起加油噢~~~
歌唱的真是棒得没话说了
作者: strongm0002    时间: 2019-9-12 10:15:03

和声好棒,有声部的就是王道啊`

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2