仙来居伴奏网

标题: 真爱每一天真爱每一天真爱每一天真爱每一天真爱每一天 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 17:50:11     标题: 真爱每一天真爱每一天真爱每一天真爱每一天真爱每一天

最近新学的锅~~~`疯嚎!!!~~```大家使劲拍!!!mK9Q_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-12-18 at 22:57 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-12-18 17:57:04

嘻嘻,这首歌好听!!!~~`
偶稀饭~~~~
挖咔咔卡。快点传附件吧~~~~~`
偶要下载挖~~~`

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-18 18:08:46

懒人开始华彪啦。。哈哈
作者: 浅听风吟    时间: 2006-12-18 19:58:49

恩恩~8错8错~支持下~~~加油加油~
作者: 小白杨    时间: 2006-12-18 20:35:38

很少见你在房间唱这首歌啊~看来是在别的房间里练的~哈哈~
这首歌好听,高潮部分能显示你的唱功~
真是开始华飚了~~加油~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-18 22:56:11

Originally posted by 小白杨 at 2006-12-18 20:35:
很少见你在房间唱这首歌啊~看来是在别的房间里练的~哈哈~
这首歌好听,高潮部分能显示你的唱功~
真是开始华飚了~~加油~~

晕死~ 你天天多那么晚来~~你啥时候看到我大半夜嚎那么大声的锅了啊~mK9Q_image
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-12-18 23:59:06

哈哈哈哈哈哈,真是少见的作品,大声支持懒人JJ,下载收藏!!!!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2006-12-20 14:08:18

这个歌比我刚才听的那首还要好听哦~拍拍~
作者: 阿柒    时间: 2006-12-20 18:33:12

这歌唱地是相当那什么,,,,,,,,,,收藏了,,,,,,,,,,哈哈!~~~~~~~支持懒人!~~~~~~~~
摇啊摇.摇啊摇.摇到外婆桥1~~~~~
作者: 一夜倾城    时间: 2007-2-10 02:19:47

节奏好动感!!哇``高潮是甩开了腮帮子喊啊?懒总````哈哈哈```你又让我笑了`````懒总既然华飙了,我就不瞎评了!!!
支持支持哈!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-10 03:08:49

真是倒塌~``` 这都被翻出来了/./.....
作者: azurelucid    时间: 2007-2-10 04:56:30

呵呵,好动感呀~~~~~~~~~
好听的说~~~~~~支持!!!!!!!!
作者: 音乐文盲    时间: 2007-2-10 06:02:49

我彻底无语~~~~~~~~~你太叫我震撼了,我凌晨6.00听你这个真是提神呀

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2