仙来居伴奏网

标题: 日光城之恋 - haizhihun (王宏伟歌曲) [打印本页]

作者: haizhihun    时间: 2006-12-24 17:33:21     标题: 日光城之恋 - haizhihun (王宏伟歌曲)

王宏伟2001年《西部放歌》的歌曲,虽然是5年前的作品,但是这歌很难唱的,我老是唱不好,最近才有伴奏,大家多提意见,学习声乐才不到4个月的作品!

[ Last edited by 小白杨 on 2006-12-27 at 22:28 ]
作者: 子旋2019    时间: 2006-12-24 20:17:05

抢沙发哦!第一次抢到,音色好听,高音有点炸,支持!!
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2006-12-24 20:34:01

这么好听的歌曲 怎么没人来享受啊  有两三处音不太准确 我没有谱子 只是感觉和原唱不太一样 比如高潮部分 我的拉萨的我字  唱的挺好的 没的说支持你
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2006-12-24 20:40:41

真的佩服您 您从哪弄来的伴奏 而且是原版的 现在网络上流传的都是md伴奏 恳请您能发上来 让所有喜欢宏伟歌迷的朋友们一同来分享  我代表他们真诚的谢谢您
作者: sufan601    时间: 2006-12-24 20:58:08

唱的好哟 高音了不起哟!! 喜欢!!
作者: 小白杨    时间: 2006-12-25 01:41:03

好歌,是王宏伟的第一张专辑中的歌,伴奏是原版的!~
楼主的声音条件很好~就是对这首歌好像不熟悉~
好几个地方都唱错了~没有谱子的话在多听听原唱~
相信你能唱得更好~
作者: 民歌风暴    时间: 2006-12-25 09:27:34

从哪里弄的伴奏?是不是小刘给你的?
作者: haizhihun    时间: 2006-12-25 10:07:02

哈哈,怎么都是冲伴奏来的呀,把歌唱还就是了,大家多给我意见呀!
作者: aiyinyue119    时间: 2006-12-25 12:35:52

恩,好歌曲啊,唱的不错,电脑坏了一段时间又有这么多新歌啊
作者: 浩哥哥    时间: 2006-12-25 19:13:02     标题: [翻唱]日光城之恋 - haizhihun

这首歌曲我还是听王宏伟老师的感触比较深!呵呵,不过这个唱得也是相当可以的!
作者: 科少    时间: 2006-12-25 22:53:38

很好听的一首歌!楼主的声音和王宏伟有几分相似哦!
不过,我也同意白杨大哥的意见,有些地方音准上还不太到位。
支持!
作者: jimmyqj    时间: 2006-12-25 23:15:01

这首歌的确不太好唱,一年前我电脑里也录了这首歌的,呵呵,一直不敢拿出来吓人。兄弟整体唱得还是不错的,音色很好!高音有点紧,略带喊的感觉了,还有就是好象有点不太熟悉的感觉,相信兄弟还可以唱得更轻松!我支持你,一起努力
作者: haizhihun    时间: 2006-12-30 13:10:56

因为王宏伟的歌一般都很难唱的,我还算有个天生的条件,不然不敢想了,发上来的目的是为了更多的朋友能给我中肯的意见,怎么都对伴奏感兴趣呢,哈哈,因为有很多原因不便传的,请见谅!!!
作者: zhengyu    时间: 2006-12-31 17:55:19

音色很好,位置很统一,就是高音再放松点就更好了
作者: whx69    时间: 2007-1-1 21:52:20

歌曲演唱的一般呀,高音都非常吃力,伴奏我真是太爱了,楼主能否把伴奏提供我们呀,
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2007-1-1 23:57:44

恳请楼主把原版伴奏发上来 这首歌的确很好
作者: yuchen80    时间: 2007-1-2 13:33:44

伴奏确实不能发的,因为是有言在先的,要尊重楼主的意见!
作者: 寒风依然    时间: 2007-1-2 14:43:48

终于找到这个歌了老师给我布置好几天了
我都找不到
作者: 歌声中飞翔    时间: 2007-1-8 16:54:02

学习4个月已经不错了,继续努力支持你!
作者: 猫王521    时间: 2007-1-9 12:01:57

哥们你是少数民族的吧!
唱的有点意思!
你真的只学了四个月吗?我有点怀疑!
唱的不错!支持!!!
作者: haizhihun    时间: 2007-1-9 13:30:09

哈哈!我只是汉族的哟,正宗的湖北人,从小喜欢唱,06年9月份才正式开始学习,不过我的年纪不小了,哈哈,都30的人了,就是喜欢唱而已,也希望大家多多的提意见,我会继续努力学习的,好好改进不足之处!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2