仙来居伴奏网

标题: ΜС-hisoka VS卉宝宝儿=除了你~ [打印本页]

作者: 卉宝宝儿    时间: 2006-12-24 23:53:06     标题: ΜС-hisoka VS卉宝宝儿=除了你~

请勿擅自转载~3Q

没了你 我怎么活 每天都想着你 你才快乐无错 可是我想的太多 出了小差错 让你难过 不要保持沉默 这样我会不知所措
 可是我想的太多 出了小差错 让你难过 不要保持沉默 这样我会不知所措
 我 跟你在一起 才感觉到这种幸福 负出再多我也不会苦 让你满足 给你快乐 给你开心 给你祝福 让我 成为你最 爱的礼物

卉
就算每天人来人往 是那么吵闹 除了你我全都听不到

我的心去了哪里 想请你帮我找到 你的爱藏在哪里

分给我好不好 小小的世界少了你 我快要疯掉 除了你 我谁都不想要 我会寻找

M
我知道 我知道 你对我好 但是不要不要 每天为我操劳 就算考试不好 有你给我鼓励我都不计较 一个电话 足够能让我晕到
 你的快乐 是我最想要的付出 有你永远陪伴我跟本不知道什么是痛苦 给你快乐 给你开心 给你祝福 现在 真的真的很想说i love baby to you

卉
就算爱情天荒地老 是那么难熬 为了你我一定做得到

我的心去了哪里 想请你帮我找到 你的爱藏在哪里

分给我好不好 小小的世界少了你 我快要疯掉

除了你我谁都不想要 i need you now

mc杨 want to say that how i love you anymore
 can you hear me, can you feel me, can you love me muchmore
 said we’’d be forever
 said it’’d be whenever
 baby please don’’t go ,and never say good bye   
作者: wangminghai120    时间: 2006-12-29 19:50:24

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

告别三峡,走向天涯,带走行李留下了牵挂。看一眼,长江水,怎能忘记在你怀抱中滚爬。
告别三峡,走向天涯,带走行李留下了牵挂。看一眼神女峰,怎能忘记在你神话里长大。
啊,我的三峡,再见吧,再见我的老家。在依依不舍的时刻,让我深情祝福你吧。
啊,我的三峡,再见吧,再见我的老家。在依依不舍的时刻,让我深情祝福你吧,
早日实现新的神话!
告别三峡,迁居天涯,安好新家牵挂着老家。喊一声星和月,多想听听久别故乡人说话。
告别三峡,迁居天涯,安好新家牵挂着老家。喊一声云和天,多想看看梦中那万里彩霞。
啊,我的三峡,我想你啊,想你我的老家。在思恋无比的时刻,让我深情祝福你吧,
早日实现新的神话!
作者: 忍辱负重    时间: 2007-1-3 05:24:19

好啊  支持原创~~~加油`~~
作者: mason13    时间: 2007-1-10 12:13:38

这严格说算是个改版翻唱
。。。副歌跟着原唱的。。。
作者: chingy1987    时间: 2007-3-1 23:28:57

很多人都拿麻咭的歌来原创的
这手算不错的了  
继续努力
作者: 韩国舞娃娃    时间: 2007-3-12 02:41:19

半原创                       
作者: leon1222    时间: 2007-3-16 00:56:46     标题: 支持原创!

支持原创!但是女生部分,唉^加油 啊!
作者: 颠X    时间: 2007-3-20 06:56:42

感觉好象挺少人做原创hip-hop的    支持一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2