仙来居伴奏网

标题: 故土情 - 歌声中飞翔(本人青歌赛现场资料) [打印本页]

作者: 歌声中飞翔    时间: 2006-12-25 01:11:45     标题: 故土情 - 歌声中飞翔(本人青歌赛现场资料)

我的比赛录象(第12届CCTV全国青年歌手电视大奖赛)

[ Last edited by 小白杨 on 2006-12-25 at 01:54 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-12-25 01:49:37

这里只能发音频mp3或wma格式的翻唱作品~
楼主的附件我下载了~
是青歌赛的录像,我帮你转换格式为音频mp3贴上来大家就可以在线听了~
想看看楼主本人的就下载视频吧~
欢迎楼主常来,把自己的翻唱或原创作品发上来~
好歌好声音~点亮了~

[ Last edited by 小白杨 on 2006-12-25 at 01:52 ]
作者: aiyinyue119    时间: 2006-12-25 12:38:42

很不错啊,团体赛中的吗,哈哈没注意到这首歌,很好,支持
作者: haizhihun    时间: 2006-12-25 13:01:25

我有这个录像的,论说呢楼主唱得很好,但是我觉得这歌不适合楼主来唱,从整体的风格上看,因为唱这歌高音要很好的,要有西北风味,以后比赛要注意这方面哟!!!
作者: 神游    时间: 2006-12-25 19:19:33

楼主的嗓音令人羡慕,可惜歌没有选好,一般比赛的歌曲有难度但没有听众缘的。希望听到你演唱广受大家喜欢的歌曲。
作者: 科少    时间: 2006-12-25 22:40:54

这首歌有难度哦,楼主的声音也很好。不过这首歌我确实没听过,其它的方面我也无法作过多的评价。
支持!期待你更多更好的作品。
作者: 中音美声    时间: 2006-12-28 07:56:18

高音的时候要是在亮些就漂亮了

已经唱的很好了
作者: guitarwh    时间: 2006-12-28 16:02:57

大气的歌,高手如云,下载学习哈,非常好听,声音很通透,唉,俺啥时候能具有如此之身手哦
作者: distancehh    时间: 2006-12-28 21:57:38

已经很不错了  希望你可以成功  

下次选个好的曲目
作者: 灰色诡计    时间: 2006-12-28 22:09:40

很不错,高音上的很漂亮啊,呵呵!
值得学习啊!~~~~~~~~~
作者: 丰收    时间: 2006-12-28 22:55:37

仙来卧虎藏龙啊,聚了这么多高人.下载了好好听听.!!!!!!!!!!!!1
作者: 清风    时间: 2006-12-31 09:54:50

楼主唱的很不错的哦。能参加这样的大赛也很不容易的啊 !
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2007-1-2 00:09:48

青歌大赛上一展风采的就是您吗 这首歌确实难度很大 降A调 起伏很大 您唱的真的很好 不过分数没打上 我想还是您最高部分的音没发挥好
作者: 寒风依然    时间: 2007-1-2 14:50:22

好棒啊差点就加精华了继续努力啊\支持
作者: 布达拉    时间: 2007-1-7 02:06:11

仙来真的很吸引人,把青歌赛的选手也吸引来了,加油仙来我为你自豪!楼主唱得真棒!你能贡献你的伴奏上来让仙来的会员也翻唱你这首歌吗?
作者: 海的女儿    时间: 2007-1-7 10:09:03

很喜欢这首歌,支持楼主!
作者: aidisheng    时间: 2007-1-7 12:59:00

很好听哟。这样的嗓子真让人羡慕....
作者: 歌声中飞翔    时间: 2007-1-7 15:25:57     标题: 感谢

谢谢各位朋友的支持和点评,我会继续努力的,特别感谢小白杨帮我把歌曲呈现在各位朋友面前!我不怎么会弄格式,所以很多歌不会发,请谅解!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-7 15:48:24

原帖由 歌声中飞翔 于 2007-1-7 15:25 发表
谢谢各位朋友的支持和点评,我会继续努力的,特别感谢小白杨帮我把歌曲呈现在各位朋友面前!我不怎么会弄格式,所以很多歌不会发,请谅解!

歌声中飞翔:你好,其实发帖很简单,就像你这次发就行,只是格式没发对,我想你的作品和伴奏一般都在CD或MD上吧,转换成mp3或wma格式很简单,有什么问题可以利用论坛短消息沟通的~常来玩!
作者: e123e123    时间: 2007-1-11 09:36:33

楼主好利害,能去参加青歌不简单.
作者: pentao18    时间: 2007-1-26 05:10:39

感觉第一遍副歌有几句有点赶,不知道各位是否有此感觉,还是我耳朵有问题呢?
作者: 流捷    时间: 2007-1-26 10:47:22

很佩服楼主啊,这首我的目标.希望你下一次成功.
作者: 小燕子    时间: 2007-4-18 22:13:38

唱的好棒啊!!!歌也好!!!!
作者: 沉滑    时间: 2007-4-19 10:02:44     标题: 回复 #4 haizhihun 的帖子

楼上对演唱者的点评本人不敢苟同,其实演唱者的水平已经相当不错了,尤其在青歌赛的现场能把歌曲演绎的如此完整而且声音能保持如此松弛更是难能可贵的。但是李东海朋友之所以在青歌赛上不能走的更远,这与他只是代表国家民委(不是中央几个著名的演出团体)、不是唱出名师、没有(或没有能力或不知道)下本钱投入等诸多其它非演唱技巧本身的因素综合影响而成的。
      如果楼上不信的话你可以找出第12届青歌赛民歌银奖得主武警总政部文工团敖长生演唱的《扯开嗓子一声喊》以及海政文工团刘和刚演唱的《美丽的楼兰姑娘》《父亲》《梦中的卓玛》(现场版)进行比较,你就发现他们并不比李东海朋友强多少。按我本人的看法甚至差过李。
      本人在北京钓鱼台国宾馆曾有幸听过抗非典英雄中科院院士钟南山教授的演讲,他的一段话让我铭记在心,意思大概是“年青人在学习中要学会怀疑,要敢干挑战权威,敢于否定书本上写的”,这样你也有可能在你擅长的领域成为一个优秀的人!希望能与一切追求上进的朋友共勉!

作者: xiaocuo1513    时间: 2007-4-21 08:25:00

我有印象啊,我和老公抖很喜欢这首歌的。当是看比赛事还和老公在讨论:“没有我老公唱地好!”呵呵,说笑的。比较一下,我老公在情感处理方面比较细腻,但声音没有楼主的亮,总体而言,楼主比我老公厉害,呵呵!
加油啊!支持你!
作者: sundaymorning    时间: 2007-4-21 11:33:38     标题: 加油,不错,努力学习拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油,不错,努力学习拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 谢朋举    时间: 2007-4-24 11:00:48

搂住有没有谱子给发一个好不好?现在还没谱子
作者: win888    时间: 2007-4-25 15:54:26

这首歌有些印象,但不记得是谁唱的了.唱真不错呀.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2