仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]I'M A SAVE 4U骚歌。。坚决不能给老爸听这个…嘿嘿嘿 [打印本页]

作者: sissi。    时间: 2006-12-26 16:37:04     标题: √[翻唱]I'M A SAVE 4U骚歌。。坚决不能给老爸听这个…嘿嘿嘿

啊。。。。自讨苦吃下那个没和声的版本结果录得我好几次很想爆走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   哼哼哼。。。。。。我要会恢复我变态的本质!(神采奕奕ing)
             听完不回帖的朋友就太对不起我的辛勤劳动了。。。。TAT
                 ^-__________________________________-^

LET'S GO!

[ Last edited by Billie.J on 2006-12-29 at 00:17 ]
作者: pulljust    时间: 2006-12-26 17:24:40

歌名打错了,不过声音很逼真呢,呵呵。
给老爸听也没什么,现在的家长也不是很闭塞的啊,我大学都没毕业,我老爸整天都叫我相亲了
作者: sissi。    时间: 2006-12-26 17:27:55

啊!!!!手快...........ORZ....怎么改掉.....TATATATATATATATATATAT~~

我爸不行。。。。我高中还没毕业他就说,咳,女儿啊~~8要嫁了留着陪爸爸啦~~~~///3///
我爸就喜欢听枉凝眉。。。。。。。TATATATATATATAT

[ Last edited by 隐司 on 2006-12-26 at 17:43 ]
作者: djpanda    时间: 2006-12-26 18:07:41     标题: 哈哈

刚刚也在听你的歌
厚厚
声音很商业化 录制的效果也商业化
不知道的还以为是曼迪 摩尔
在唱小甜甜的歌
顶上去
作者: sissi。    时间: 2006-12-26 18:19:33

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

+(@   0   @)+
是吗是吗....。。。啊真开心。。!^~^!。。。我那15RMB的破话筒变能耐了。。。。。做了效果完全是为掩饰我那破话筒如果音太大或者音过高就会这样————————》电流声像苍蝇一样翁翁叫的问题。。。T___T
谢谢楼上的djpanda ~~~偶们站在2006年的尾巴上一起继续加油哈~~~~~~ ^0^0^0^0^0^0^0^0^
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-12-26 21:47:29

好听的说~~
再可以性感点`~~
把歌词再糊涂点`~~~
不过不能吃音
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-12-26 21:47:39

好听的说~~
再可以性感点`~~
把歌词再糊涂点`~~~
不过不能吃音
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-12-26 21:57:53

MM还没唱的更性感哟。这首歌是布兰妮很经典歌。我觉得气声多些会更好。
作者: sissi。    时间: 2006-12-26 22:07:40

以后我搞个好一点的话筒再重新录一次吧~~~
那破东西我喘它跟着喘ZZZZZZZZZZZZZ.............

令,谢谢水晶蝴蝶JJ~~~下次录会注意~
作者: 科少    时间: 2006-12-26 22:42:09

MM的声音控制得越来越好了。很性感的FEELING!
给老爸听了也无所谓吧,虽然他话是那样说,但不一定真是那样想的啊。
支持!+U!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-26 22:51:04

哈!性感的隐司同学,偶来听你的新歌咯!dsSe_image
卡卡卡……的,听得好辛苦……sESK_image
看过《出租车司机》吗?汝的演绎让偶想起时年14岁的朱迪福斯特演的那个角色……嘿嘿……TAza_image
既然要表现性感,从你的还属少女声的音色条件来讲,偶倒觉得不用表现得太成熟,成熟的性感是自我和傲慢的,而少女的性感则是主动和生涩的,要多一些急切的挑逗意味,所以,尤其在开始的独白部分,可以再热情点,唱的时候带点邪邪的笑意……
VbPx_image
以上纯属艺术探讨……
作者: 青青河边草    时间: 2006-12-26 23:17:48

Originally posted by 超级球迷 at 2006-12-26 22:51:
哈!性感的隐司同学,偶来听你的新歌咯!dsSe_image
卡卡卡……的,听得好辛苦……sESK_image
看过《出租车司机》吗?汝的演绎让偶想起时年14岁的朱迪福斯特演的那个角色……嘿嘿……TAza_image
既然要表现性感 ...

偶觉得球迷哥哥讲的还是有道理的。
偶感觉隐司MM唱得确实很性感,但似乎是有些稚嫩的感觉,也许是因为偶们都还只能算小女生的缘故吧02Xp_image
很喜欢你的声音哦!
支持你!
作者: 静无一物    时间: 2006-12-27 00:22:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这歌真是有难度的--
LZ你牛人。
作者: fukurmama    时间: 2006-12-27 05:22:16

还行拉。。。。如果你爸爸经常RNB HIPHOP的话。。=。||
作者: sissi。    时间: 2006-12-27 09:28:38

TO球球:
嗯~~咔咔~~因为我想这歌其实也应该不是熟女唱的。看那歌词就知道了。看起来还是一个Little girl嘛。。。。我觉得球球的分析很对~性感有很多种表现形式~这歌可以再唱得“坏”一点。活活~~估计是理解有些不一样吧……我主要想表现女孩尝试性的叛逆(谁说小女生就不能怎样怎样……)但又有所顾虑(世道说小女生就不能怎样怎样),不完全显山露水但有对抗情绪的感觉。每个人理解不同,我是这么理解。。不过,咱在这样的音乐上还要多揣摩揣摩。

TO青青:球迷是好人咔咔卡壳~~~嗯~我们都是小女生~~~咔咔~~看你ID名觉得应该也是不大的LOLITA哈哈哈哈~嘿嘿。。谢谢支持~~CHU~

另外,谢谢科少一直的支持T0T(感动啊~~~)以及其他支持的朋友们~~~~~~~~~~~6Mzi_image
作者: maco    时间: 2006-12-27 10:47:59

8错啊,声音真是蛮性感的,小甜甜咬音其实舌音很重,可以再尝试一下.
作者: sissi。    时间: 2006-12-27 11:14:18

对.....她那咬音很....有特色...@ 0 @。。。有好几个词我听了老半天才对上。。。
不过我挺奇怪为什么一定要按那样唱....=  =
听起来好多音都怪不清楚的.... =  =以后要我变Super了也搞个sissi唱法~哼哼哼~哈哈
(无视我吧。。。。人家是Super star。。TATAT)
作者: sissi。    时间: 2006-12-28 14:50:59

ORZ.....又掉帖掉到家了.......
这几天生病了扁桃体又肿了没法唱歌.....TAT
伤心......
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-28 16:39:54

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 隐司 at 2006-12-27 09:28:
TO球球:
嗯~~咔咔~~因为我想这歌其实也应该不是熟女唱的。看那歌词就知道了。看起来还是一个Little girl嘛。。。。我觉得球球的分析很对~性感有很多种表现形式~这歌可以再唱得“坏”一点。活活~~估计是 ...

下次把歌词贴出来呀,像偶这样听力差的都不知道唱的是啥……只能从感觉上判断了……8过你的理解偶也是很赞同的!哈哈,多探讨多进步!aeWc_image
生病了呀?偶也是Sn0D_image……握手~~!好好休息咯~
作者: MercuryKing    时间: 2006-12-29 00:08:31

这不是很好么? 很有感觉的!!!
支持!!

话说回来,
唱一首枉凝眉,送给老爸不是很好么?
作者: Billie.J    时间: 2006-12-29 00:16:28

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

除了SEXY还是SEXY,看了MM的前言,建议一定不能让你父亲听到这歌,否者后果严重。。。声音很适合唱BS的歌,看到另位仁兄的建议,偶也觉得MM更可以尝试下曼迪的歌~~~后期中混响大了,一般POP类歌曲混响都表加的太多~~~+u+u,支持新人~~~~
作者: sissi。    时间: 2006-12-29 10:32:15

恩...谢谢珍珍斑竹的建议.....哈哈哈哈````
后面混响搞大了主要是因为那话筒不行.....电流好大的.....TAT....所以索性用混响来掩盖....嘿嘿嘿.....|||bbbbb  有钱了去换一个话筒得.....

TOMercuryKing:不错的建议。。。下次唱一个吓爸爸。。。。
作者: flyhigh803    时间: 2006-12-29 10:38:11

BS的歌里偶相当喜欢这首哦,可是太有难度啦,嘿嘿,楼主唱滴好棒啊~支持支持!!
作者: 红薄荷    时间: 2006-12-29 10:57:57

我和你的声音满像滴,嘿嘿~~~~刚开始还以为是自己那版本-.-
但后面你比我唱的好多了,效果也做的不错~!
嘿嘿
作者: stefanyoung    时间: 2006-12-29 11:10:01

好听的~ 要支持的~!
支持我最爱的 布布~!
支持楼主唱的这么好~!
希望楼主多唱布布的歌~!
发挥你性感的本色 哈哈哈
作者: graceboa    时间: 2006-12-29 18:35:34

好厉害啊!!  换我就不行了   很sexy地说!!!!
作者: spirit0222    时间: 2006-12-29 19:40:50

7456!
听不了!网络太卡.
明天早上起早床听!
作者: carmenren    时间: 2006-12-29 21:09:47     标题: hi

这是我的拿手好歌,你也挺有眼光的,选了这首翻唱.,谁的和声?
挺棒的!
作者: sissi。    时间: 2006-12-29 21:38:43

自己和的...^ ^
谢谢大家支持~~~
作者: wolverine    时间: 2007-1-2 00:43:34

觉得有点懒懒的,尤其是slaaaaaaaaave 4 u 那块
试着将声音发的饱满写,注意看britney的口型,效果会更好!!
作者: 匠酱儿    时间: 2007-1-2 01:09:06

和声都自己弄..真是辛苦了~!
o是觉得这整首不高不低的下来,不鳖腻也卡翻了^.^mm厉害哦~再次致敬
作者: jerrysene    时间: 2007-1-2 01:52:41

有些原唱的感觉,音调再准一些就更好了,支持一下。
作者: wooohu    时间: 2007-1-2 02:02:06

dNKc_image听着这首歌真有感情。。。居然是俺录的英文歌里的第一首喔~~~
dsSe_image 我觉得mm唱的非常好!!略略带有一丝bs的影子 ~~就是sexy的感觉。。。。
效果辛苦你了!!!1IPZ_image
作者: sissi。    时间: 2007-1-2 17:34:17

TATATAT''
谢谢大家支持理解以及评价建议......TATAT
大感动啊.....!
这效果搞得我郁闷.....主要是因为那话筒太破了....(再次将不满的眼光扫向那玩意儿...)
大家说到的问题我会改进注意的...!!
作者: shizik2    时间: 2007-1-2 18:07:13

这声音很嗲额..真的不错...为什么害怕被爸爸听到呢...奇怪...
很象不来泥额...支持..
作者: nostars    时间: 2007-1-2 22:42:59

听听~~~好象不错的样子~~~下下来听~~~
作者: warning66    时间: 2007-1-30 14:30:43

声线很好,英文方面过的再加强一下,是slave,不是save,另外吐字该清晰应该清晰,该划过去的地方应该划过去,整体处理的相当的不错了,加油~~~
作者: mikokoshi    时间: 2007-1-30 22:16:12

声音还真像的说   带着点个人的风格
作者: sissi。    时间: 2007-2-17 12:04:15

原帖由 warning66 于 2007-1-30 14:30 发表
声线很好,英文方面过的再加强一下,是slave,不是save,另外吐字该清晰应该清晰,该划过去的地方应该划过去,整体处理的相当的不错了,加油~~~

啊啊啊 啊啊 啊啊~~~~~

糟糕..........又打错了............!!!!!!!
谢谢谢谢提醒....
您怎么不早点出现呢~~~~~~~~~~!!!

糟糕。。。编辑不回来了。。。。。。。。。。TATATATATAT。。。。。。。。

作者: wdzjdys0820    时间: 2007-2-17 18:11:28

声音再控制下  就更好拉~!~!把味唱出来~!
作者: iandee    时间: 2007-2-18 02:18:35

这首歌超难唱
不过楼主出乎我意料嘛  声音有点相似
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-19 01:37:29     标题: 呵呵~!

很不错的歌呢!呵呵~!就是效果做的有点多了呢~!呵呵
作者: 橘子123    时间: 2007-2-19 11:39:11

好好听说撒``吼吼``支持的说撒`
作者: yangyangbq    时间: 2007-2-27 13:32:15

很赞的说~~~~~~~~~~~~`
加油哦!!!
作者: 三角函数    时间: 2007-2-27 14:00:32

HOHO, 唱功和感觉都很到位啊. 但是不是我耳机的问题,人声的杂音大了些.

如果老爸对英语不是特别懂,给他听也没什么啦.~~~~~~

PS, 我是会离这样的女生家长远远的, 一辈子不打交道.
作者: 趴宝饭    时间: 2007-2-27 15:13:28

声音真的好逼真啊~LZ介效果到底是咋做帝呀!!!~~介首歌我也吼过,就是I'M A SLA~~~~VE这儿咋都唱不好~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-27 19:59:06

看了球球的留言~~原来性感还区分成熟的和少女的~~哈哈~~球球真是很有见解啊~~~哈哈`笑死我了~~
全是自己和声的很牛了已经~~~,这歌并不好唱呢~~~
虽然没有原唱唱的那么性感.但是偶喜欢你的版本~~因为每次我听原唱的都不舒服~~我倒满喜欢mm这个版本!HOHO跟着节奏摇摆``
作者: sissi。    时间: 2007-2-27 21:24:39

TO 三角函数 :不是您耳机问题是我破话筒的问题^_^,我正准备换一个,换完再录一次。谢谢三角函数§在学校里上数学课老看见您。  

TO amiekobe :哈哈哈哈哈~球球那个留言说实话俺也笑好一会儿哈哈哈可爱的球球~谢谢amiekobe 支持少女性感~一起摇摆~

另外谢谢其它回帖的朋友。
作者: 三角函数    时间: 2007-2-27 21:30:46

哈哈, 喜欢LZ的风格. 我也是为了纪念高中第一次数学不及格才取这个名字的

叫我"您"怪别扭的~~~~~~我才20~~!!!那么小~!!!

都是爱好者哈,我是WLCN的, 如果不介意的话做个朋友啦
作者: sissi。    时间: 2007-2-27 21:49:06

哈哈哈啊哈哈哈哈~原来是这个原由~我对数学最头疼了~
我今年18,正在痛苦高考。咱俩差不多年龄的~握手握手~
啊对了,WLCN是啥?
作者: 三角函数    时间: 2007-2-27 21:52:49

那就专心高考先, 那个重要.

WLCN是 西城家族  bbs.westlife.cn

一个比较小的歌迷网站

啊... ...我这个不做广告啊... ...别误会
作者: andreabee    时间: 2007-2-28 11:56:42

还好,很经典啊,唱的也不错,努力加油啊!
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-3 14:30:42

原帖由 amiekobe 于 2007-2-27 19:59 发表
看了球球的留言~~原来性感还区分成熟的和少女的~~哈哈~~球球真是很有见解啊~~~哈哈`笑死我了~~
原帖由 隐司 于 2007-2-27 21:24 发表
TO amiekobe :哈哈哈哈哈~球球那个留言说实话俺也笑好一会儿哈哈哈可 ...

有虾米好笑! 你们两个小朋友真是……唉~一脚踢飞!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2