仙来居伴奏网

标题: 儿行千里 - 孤鸟单飞(音乐会现场) [打印本页]

作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-1-10 20:33:27     标题: 儿行千里 - 孤鸟单飞(音乐会现场)

音乐会最后一首歌             多提意见            多谢!!!      音乐会最后一首歌             多提意见            多谢!!!

作者: yuchen80    时间: 2007-1-10 20:56:32

我来抢个沙发先,听听效果如何,哈哈!
作者: 岁月和声    时间: 2007-1-15 15:32:55

早就听同学说这个弟弟唱的很好,果然如此!羡慕啊!!!!
不知道俺这辈子啥时候能开个音乐会???!!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-1-16 12:54:51

再次祝音乐会圆满成功!还记得吗?我俩还是同月同日生呢!
毕业了,有什么打算啊?这首压轴的歌听得出来很投入~现场钢伴的感觉真好!
有时间要常来,经常听到你的歌~一切顺利!
作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-1-17 08:15:10

原帖由 小白杨 于 2007-1-16 12:54 发表
再次祝音乐会圆满成功!还记得吗?我俩还是同月同日生呢!
毕业了,有什么打算啊?这首压轴的歌听得出来很投入~现场钢伴的感觉真好!
有时间要常来,经常听到你的歌~一切顺利!

哈哈   是啊  咱么两个一天的生日呢  呵呵   可俺还记得你扣俺分啦   呵呵   今天刚来听了一下    怎么没传完呢   现在想放首歌上来可真不容易啊
作者: 孤鸟单飞    时间: 2007-1-17 08:16:43

原帖由 岁月和声 于 2007-1-15 15:32 发表
早就听同学说这个弟弟唱的很好,果然如此!羡慕啊!!!!
不知道俺这辈子啥时候能开个音乐会???!!!!

是刁红吧,嘿嘿   她也不错啊,我们是好朋友啊,什么时候也拜访一下您啊,您唱的比我可好多啦 ,知识您不愿意开音乐会就是了,您做人很低调嘛,呵呵
作者: 小白杨    时间: 2007-1-17 09:18:18

原帖由 孤鸟单飞 于 2007-1-17 08:15 发表

哈哈   是啊  咱么两个一天的生日呢  呵呵   可俺还记得你扣俺分啦   呵呵   今天刚来听了一下    怎么没传完呢   现在想放首歌上来可真不容易啊

倒,我那是奖惩分明!!哈哈~希望别介意~论坛刚升级,你发上来的是完整的,但是在线视听是不完整的,没关系,我下载听过了~论坛可能会在近期处理这个问题~
作者: 嗦咪rido    时间: 2007-1-19 11:00:14

确实可以!埋头学习中,闲杂人等不得打扰!
作者: songaimin    时间: 2007-3-6 09:35:05

好听,喜欢,谢谢,顶顶!!!!!我越来越喜欢这个网站了!!每天发帖好象就是我的工作了!!!
作者: jet_621    时间: 2007-3-9 12:28:08

厉害俄。声音很好。哈哈。支持!顶!
作者: liuyitao810716    时间: 2007-3-21 17:31:59

不错不错  比我唱的要好多了  特别是情感处理方面
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-21 17:34:32

我很喜欢这首歌,演绎的很深情,很可惜不能亲临现场,55555555
作者: 清风    时间: 2007-3-23 21:20:21

录音的效果不是太好毕竟是现场。不过唱的好有感情哦!支持您!!!
作者: jerljerl    时间: 2007-3-23 21:25:48

用情挺到位的,支持!
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 13:23:08

nmgjhjghjfgkghljkljgjghkj;kl'l'jl
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 13:25:59

ghjkyoio;jkfhjgu;oippui uit t
作者: yixiao12345    时间: 2007-3-25 13:28:51

nmgjhjghjfgkghljkljgjghkj;kl'l'jl
作者: 345651    时间: 2007-3-25 15:50:04

楼主的强弱处理的很好音色很好,,支持了.
作者: jet_621    时间: 2007-3-27 19:31:51

这是怎么录得啊?怎么不用麦直接录。唱功不错啊
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-3-28 12:22:28

老大  我又来捣乱了   

作者: 神游    时间: 2007-3-29 15:24:18

这首歌很动听,嗓子真棒!专业就是专业。情感处理的也很到位。天生一副好嗓子。
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-4-2 19:45:09

支持楼主是我义不容辞的责任   好的作品值得俺推崇
作者: 蕙质兰心    时间: 2007-4-3 06:05:03

真棒!在这儿可以听到不少高手的表演,让人心旷神怡呀!
作者: 雕刻爱情    时间: 2007-4-6 14:46:40

确实是现场啊,还有咳嗽的呢,,唱的不错的,可惜录音效果不怎么样要是在录音棚里,,那效果回更好,,气息,感情表现都很到位..
作者: sameshit    时间: 2007-4-6 21:06:31

音乐会  哇哇哇    崇拜!!!!!!!!好羡慕你哦
作者: 雕刻爱情    时间: 2007-4-14 20:29:21

听不到完整的效果,,机器太卡了~!感情丰富,音色优美~!~!
作者: shenhaoyida    时间: 2007-4-15 18:17:56

真不错,现场演唱的感觉很不错哦!支持支持!!!
作者: 小燕子    时间: 2007-4-15 18:39:42

唱的太棒啦!!!!音乐会不是一般人能开的!!!!!!
作者: 小白杨    时间: 2007-4-15 23:41:59

夜里来你的这首歌,很清晰,连现场拍照的声音都很清楚,呵呵,什么时候把你音乐会的照片发上来啊~感情真挚,声音饱满,最搞笑的是音乐会结束了同学们的叫好声和呐喊声也太热烈了,哈哈~看来楼主一定很受欢迎呢~
作者: 黄河姑娘    时间: 2007-5-6 19:23:05     标题: 咋没有新歌呢

我从鬼门关转了一圈都回来了咋还没有新歌呢
作者: music520zh    时间: 2007-5-6 20:32:18

有前途呀!年轻人厉害!大有发展!
作者: 7591215    时间: 2007-5-12 14:24:17

听起来好慢
怎么搞的噢?!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻风一簇    时间: 2007-5-17 17:05:10

支持。不错,,音色很好!!!!!!!!!!!!
作者: 寒风依然    时间: 2007-5-18 19:11:49

现场能唱这么好真难得啊
支持你~~~~!!!
作者: xiaoyu19830623    时间: 2007-5-19 18:48:36

很棒啊 唱歌时很动请
很打动人罗
作者: 超级男低音    时间: 2007-6-5 21:59:02

不错/./继续努力..
作者: 霹雳圆圆    时间: 2007-6-5 23:32:49     标题: 凑热闹~

这里人气也很旺呀!~
偶来凑热闹咯~~~ :lol
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-8-31 20:28:17

我什么时候能开场音乐会呢?期待楼主更多精品
作者: 清风    时间: 2007-8-31 21:20:42

厉害啊 !!!!钢琴伴奏的不错就是录音现场的杂音稍微大了点。
作者: 无律    时间: 2007-9-2 18:26:44

可以感觉得到现场气氛挺热烈的....哈....祝成功!
作者: cuiqiang    时间: 2007-9-5 09:04:46

很不错,个别的地方节奏有一点不准,
作者: shyuzu    时间: 2007-9-10 10:27:06

声音很好而已 歌曲的音乐感还要 长时间的修练!!!!!!!
作者: pushu111    时间: 2007-9-16 14:41:52

俺这辈子啥时候能开个音乐会???!!!! :lol
作者: ym825    时间: 2007-9-17 11:06:35

:victory: :victory: 声音的感觉很好!音乐会就是比较专业的认可

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2