仙来居伴奏网

标题: 我的人:Partner For Life - SG Wanna Be [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2007-1-15 19:03:22     标题: 我的人:Partner For Life - SG Wanna Be

내 가슴속에 사는 사람 내가 그토록 아끼는 사람
너무 소중해 마음껏 안아보지도 못했던

누구에게나 흔한 행복 한번도 준 적이 없어서
맘 놓고 웃어본 적도 없는 그댈 사랑합니다

내가 기쁠때나 슬플때나 함께 울고 웃어주던
그댈 위해 내가 할수 있는건 뭐든 해주고 싶어

안녕 내 사람 그대여 이젠 내가 지켜줄게요
못난 날 믿고 참고 기다려줘서 고마워요
안녕 내 사람 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요~

어두운 밤 길을 잃어도 서로 등불이 되어주고
비바람 몰아쳐도 지금 잡은 두 손 놓지 말아요

내가 힘들때나 아플때나 내 곁에 있어준 그대
미안하단 말로 고맙단 말을 대신하던 나였죠

안녕 내 사람 그대여 이젠 내가 지켜줄게요
안녕 내 사랑 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요

넘어지고 몇 번을 다시 넘어진다 해도
그대만 있다면 다시 일어날 수 있는데

안녕 내 사랑 그대여 이젠 내가 지켜줄게요

안녕 내 사랑 그대여 이렇게 그댈 부를때면
너무 행복해서 눈물이 나죠 사랑해요
나나나~

作者: babyfruit    时间: 2007-1-17 13:44:07

我最喜欢的歌了..终于有伴奏了
完全开心啊
作者: 舞悦星宿    时间: 2007-1-19 09:58:43

LZ~~我买了,可是下不了额~~怎么办~~~

汗哒~~~能不能重新传一次呢?
作者: 那年夏天    时间: 2007-1-28 23:02:51

我咋听不到呀...
作者: 33321    时间: 2007-2-1 16:39:23

sg是实力派唱将啊!
难得啊!这首歌真得很好听!
作者: chobitsfox    时间: 2007-3-7 16:46:28

我喜欢他们哦~~!!!!!!!!!
作者: gypsygirl80    时间: 2007-3-22 18:11:19     标题: 回复 #1 Jalam 的帖子

好贵啊这首歌,只好等够钱才来买咯,先感谢分享!!
作者: babyfruit    时间: 2007-3-25 17:44:07

好喜欢的歌啊....
作者: 兮木    时间: 2007-4-7 12:38:42

好歌啊。。不过忒贵了
先赚点钱
这边可真好
作者: 13533444    时间: 2007-5-6 05:03:44

不知道有没有和声啊,买下听听把
作者: 在婷    时间: 2007-8-6 18:53:00

和声的话~有没有呢~
作者: twins晶    时间: 2007-9-5 18:20:03

喜欢SG这种唱法,还有Seeya。
楼大有没有SG《狂》?最喜欢了!

谢谢楼大分享!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2