仙来居伴奏网

标题: 为什么我安装BEE插件安装不上呢?? [打印本页]

作者: 鬼魅千寻    时间: 2007-1-17 21:50:24     标题: 为什么我安装BEE插件安装不上呢??

我安装的COOL2.1 插件BEE为什么安装不上呢?555..一个插件都米有..做不了效果.

有米有高手能指教我一下呀??谢谢吖!!!
作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-17 22:37:07

插件安装好以后,进入cooledit的波形编辑界面,然后单击“效果”菜单里面的刷新效果器列表,等待几分钟,ok
作者: 鬼魅千寻    时间: 2007-1-18 09:33:11

不是呀 是插件直接没有反应的..
直接不出来安装的那一套..
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-1-18 13:08:38

是不是安装的路径不对?
作者: KajiRyouji    时间: 2007-1-18 13:34:05

DiretX插件都是直接扫描注册表的,路径无所谓
如果你的BBE是VST的话就要看看路径了

顺便一提,CoolEdit好像是不支持VST的……如果你非常偏执一定要在CE下面使用VST也可以,用一个VST adapter转换软件把VST转换成DX插件来用,不过这样有点多此一举了,还不如直接用支持VST的音乐软件比如audition

作者: 鬼魅千寻    时间: 2007-1-18 20:45:54

原帖由 KajiRyouji 于 2007-1-18 13:34 发表
DiretX插件都是直接扫描注册表的,路径无所谓
如果你的BBE是VST的话就要看看路径了

顺便一提,CoolEdit好像是不支持VST的……如果你非常偏执一定要在CE下面使用VST也可以,用一个VST adapter转换软件把VST转 ...

天哦~~你说的实在是深奥...都不懂呢...HOHO..
作者: gslzlong    时间: 2007-1-19 10:18:54

我也遇到和你一样的问题了,不过我后来索性也不装了,就这样调我觉得也能听,但是如果能有高人的指点当时是更好了
作者: wswgqwswqq    时间: 2007-1-24 13:15:36

其实这个BBE插件用在人声处理上不是很合适的,主要还是用于乐器的调整,人声处理还是用EQ处理比较合适!!
作者: 荒野猛猪猪    时间: 2007-1-29 00:21:43

如果设备不是很好的情况下,有时候BBE处理一下人声也未尝不可,但是设备如果不错,好象用了BBE ,做出来感觉都不一样了哈
作者: andreabee    时间: 2007-2-22 22:50:38

9楼说得对阿,同意9楼说的.
作者: 属七的伤    时间: 2007-3-23 22:09:18

我也不会,不能装,软件自动也找不到
作者: jerljerl    时间: 2007-3-23 22:21:48

EQ,又出来一个新的,呵呵,看来我要好好搜索一下了。
作者: andywong11    时间: 2008-7-4 19:28:55     标题: 我也同样的问题啊 !!

我也同样的问题啊 !!急啊 !!!哪位高手指点一下
作者: One    时间: 2009-1-19 00:38:05

我的也是死都装不上去!是Audition 不是cooledit
不知道试了多少遍了!!!
作者: 今井凉    时间: 2009-1-22 03:21:12

我AA3 不能装BBE2,后来用AA1.5装BBE1了= =有电流声的话,用BBE会加强电流声,而且人声失真不大不必用BBE的
作者: ddj66    时间: 2009-2-11 20:41:21

BBE是一款人声激励插件,对乐器及人声都有明显的效果,安装后在“效果”菜单里面刷新效果器列表,然后在dx....(单词记不清了)里,就能找到。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2